中国育儿网

标题: 小周周萌软叫爸爸,父亲节暖翻你! [打印本页]

作者: 叹息道2    时间: 2017-6-21 14:31
标题: 小周周萌软叫爸爸,父亲节暖翻你!
  618父亲节当天,周杰伦中文网更新了了一则小视频——“小周周,喊爸爸”,视频中长睫毛小公主Hathaway带着小帽子,边蹒跚走路边喊“爸爸,爸爸”,小奶音又萌又暖。视频一出,网友直呼:“暖炸了,小公主好可爱!”“好想赶紧生个小公主!”同时也纷纷送上父亲节祝福。
: y% R0 t" b3 t) V/ t! |+ S) \5 S  
# L4 y+ [( {  P- v  今年618,是杰伦第二个父亲节,不知道软萌Hathaway会给杰伦准备什么样的父亲节礼物呢?从天王嫂昆凌社交软件发的内容来看,Hathaway和爸爸周杰伦一样,有音乐天赋、爱篮球。杰伦创作《前世情人》源自于小周周随手弹奏的一小段旋律,不知道这则说话像唱歌喊爸爸的视频又会给杰伦带来什么样的创作灵感~
- R/ l# f& O5 T; @& Q  $ n! C' B7 e2 ]; ^9 D+ b  c
  以上没有摧新歌意思哟~就是想更多听到这个阶段的杰伦的歌,婚后的好多歌描绘出的幸福画面,给人满心的踏实感。就像惠氏,给人满满的安心。
! M2 d( P8 Z6 X" i( X9 W- P  ' Q( o, s, b( G2 b3 I) O0 {

5 }5 ]* \! L& W  
) Q; M$ v* I: \7 {6 h" h  惠氏启赋奶粉含突破性illuma opo营养增强群,从营养素含量、亚组分、分子结构实现了亲和人体科技三层面升级,吸收之上,更添保护,为宝宝提供更加全面的营养,亲和人体更近一步。经国内外临床验证,实现了五大喂养效果亲和人体,给宝宝母乳般的安心。7 [% d2 X* w# d0 U9 L

0 b8 n$ ]$ f+ I( Y' p! n  五大喂养效果) ?9 ^- h1 _# _3 }# E

$ y+ H* R% w' F9 K  减少夜间哭吵
( X6 q5 U+ _' R' p6 t$ \; Y# U  
6 L! l. a4 p/ o8 f5 T8 d  惠氏启赋奶粉富含钙物质和维生素D,为宝宝补充充足的营养,亲和人体不哭闹。5 D' ]) e' W" c) p$ w

; u0 r; |9 }" n# m* c3 }7 P  减少钙皂生成9 ?% C/ O- M. m; ~# ]# B

4 `6 i$ E4 n3 U$ i; l" z( m  惠氏启赋奶粉中珍稀结构脂OPO,减少宝宝粪便中的钙皂,让便便更轻松。同时有效帮助宝宝脂肪吸收,确保宝宝能量供给。
2 N) A" F5 i: L- x4 ]  . P7 |* B8 P. M/ ?0 v# @; ^
  提高骨骼强度0 g  i# U( \. k% ]( I& v

+ y7 |3 R% U) A3 A  C& w  珍惜结构脂OPO帮助提升宝宝骨骼中矿物质含量,有助宝宝骨骼健康。7 Z, c) g. K+ p8 A2 q" e' n2 O

- V, K5 S2 q/ d# o# E5 k% b& U1 {  促进关键营养吸收
+ R! o5 c% U+ O5 o; n  / n" E% {. z, E& `' m: o- k
  惠氏启赋奶粉富含叶黄素、胆碱和硒。叶黄素通过滤光和抗氧化作用,有助保护宝宝眼睛免受蓝光和氧化损害,支持视觉发育。胆碱支持宝宝神经发育,有助于大脑发育和记忆力的提升。硒有助于增强机体保护力功能。
/ {$ E8 X( A  F9 ~  ; F" W$ M0 j3 u& z" a
  保持小肚肚舒适3 Y: B9 A8 v- ]6 J, f: F% e

, f6 J! s4 i) z0 k8 L  珍稀结构脂OPO配合可溶性膳食纤维,显著提升肠道双歧杆菌数量,帮助增强宝宝的保护力。
% j- c2 }8 [3 P2 g: `+ B  1 c& p3 ?/ X1 E' d, x

8 i" i- x" N: \5 T: _  
' G+ m, ]1 E* j  u2 e% d  “启韵亲和大使”昆凌倡导所有妈妈母乳营养储备,从孕中期开始。: N+ Z* {! g% h/ S

4 [( W$ f4 W8 A  启韵关爱孕哺期妈妈,为母乳营养助力!# G3 V1 o# H, }2 _; m

- e$ {* p. g5 P' _7 z  含美国专利技术甘氨酸亚铁FBG* D# m$ s% k5 \) A  _4 v& b6 [
  $ v6 I% l# ^' D0 A$ T$ H
  吸收率高达5倍,能有效预防孕期贫血3 J( J0 u7 ^: h2 x9 L! s

: d2 `8 r% J1 ^; t6 X  让每一位妈妈都能从孕期到哺乳期9 Z$ \  ]) l% r" n/ U  u

3 T3 ~) b1 V' X# @# D  获得持续的营养支持!
作者: 花开伊红颜    时间: 2017-6-21 17:27
儿女双全真好,祝福天王夫妇,永结同心,小宝贝健康成长,爱你们,加油。估计昆凌代言的启韵和启-.-赋应该已经送了满满的奶粉给他们吧。
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-6-21 17:28
祝福你们,女神昆凌现在儿女双全好幸福。我是你们夫妻的忠实粉丝,你给宝宝喝启-.-赋,我也是的,你怀孕时候喝启韵,我也是哦。
作者: 锘訁玙谎訁    时间: 2017-6-21 17:29
恭喜恭喜,这下子周董和杰嫂又有小王子又有女儿,凑齐了一个“好”字啦!!也要恭喜启-.-赋挑了这么优质的代言人,启韵,启-.-赋奶-.-粉也赢啦!
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-6-21 17:32
好羡慕女神昆凌一家子啊。希望我也能有个好运气,自己也在孕期,希望启韵能让我给宝宝储备足够营养,并且身材保持的和天王嫂一样。
作者: me5377617514    时间: 2017-6-21 17:38
恭喜女神昆凌凑了个好字,儿女双全,堪称完美。看看女神昆凌的代言,怀孕时吃启韵,小王子可以吃启-.-赋,人间美事莫过于此。
作者: 蓝天上的飞机    时间: 2017-6-21 17:38
这真的是完美的场景啊,刚好凑成一个好字,愿你们的生活,永远美满和谐,祝福你们。我也要喝启韵,生一个健康的宝宝,以后也给宝宝喝亲和人体的启-.-赋,启发天赋。
作者: 幸福的    时间: 2017-6-21 17:40
说话都跟唱歌一样。记得你还代言启韵和启-.-赋奶-.-粉。加油哦相信你,我也给宝宝喝的是同款启-.-赋奶-.-粉。
作者: 说谎年代2017    时间: 2017-6-21 17:41
小周周喊爸爸 奶声奶气暖炸了。妈妈喝启韵妈妈奶粉,宝宝喝启-.-赋奶-.-粉,完美!
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-6-21 17:43
原来是女神昆凌小王子到来了,凑了一个好字,运气爆棚。启-.-赋真是选了一个厉害的代言人,启韵妈妈喝,启-.-赋宝宝喝,完美。
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-6-21 17:46
不管怎样,恭喜昆凌姐儿女双全,真是羡慕呀!我要跟女神学习,在整个孕期都要喝启韵妈妈奶粉,为宝宝准备充足的营养,宝宝以后和奶粉我也要选启-.-赋奶-.-粉。
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-6-21 17:48
小王子啥时候和我们见面啊。女神昆凌怀孕时吃启韵奶粉很好的吧,以后小王子肯定吃启-.-赋奶-.-粉咯。
作者: 轶丽xxx    时间: 2017-6-21 17:49
恭喜恭喜,祝福两个小宝贝越来越聪明。妈妈怀孕喝启韵,宝宝喝启-.-赋,好奶粉母子同享,品质同样出众。
作者: 嘶吼的青春    时间: 2017-6-21 17:55
恭喜女神昆凌,有两个小可爱,儿女双全,人生赢家。看现在女神的身材,启韵真的不错,不仅给足营养,还能保持身材,这可是我的梦想啊,老公,我要喝启韵,我家宝宝要喝启-.-赋。
作者: 奋字斗中    时间: 2017-6-21 17:58
恭喜昆凌女神凑得幸福的好字,儿女双全成就幸福人生。老婆怀孕了,我高兴的不得了,给老婆买了女神同款的启韵妈妈奶粉,亲和人体,营养好吸收。
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-6-21 17:59
谢谢你们的狗粮,儿女双全这样才最好。喝你同款的启韵妈妈奶粉,我想给宝宝喝小周周同款的启-.-赋奶-.-粉。
作者: laocuanch49    时间: 2017-6-21 18:04
女神昆凌果然厉害,儿女双全人生赢家。孕期代言了惠氏旗下超高端的启韵妈妈奶粉,难怪身材这么好。
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-6-21 18:07
谢谢你们的狗粮,我也有对象,不是单身狗,我们想要一对龙凤胎,这样才最好。喝你同款的启韵妈妈奶粉,有希望吗?我想给宝宝喝小周周同款的启-.-赋奶-.-粉。
作者: 铁拳战神    时间: 2017-6-21 18:14
女神昆凌威武,儿女双全,据说六月的宝宝可是多才多艺,相信选择启-.-赋奶-.-粉的小王子长大后也应该是帅哥咯,期待。
作者: maile蝾婷    时间: 2017-6-21 18:16
好羡慕天王嫂生完宝宝还是依然那么“辣”,孕期一直吃启韵奶粉的吧,营养足还保持身材。
作者: se572547551    时间: 2017-6-21 18:17
记得昆凌还代言启韵和启-.-赋奶-.-粉,给自己给大家都推荐最好的。挺她。加油哦相信你,我也给宝宝喝的是同款启-.-赋呢。
作者: Yanni乃儒    时间: 2017-6-21 18:22
喜闻昆凌生子,恭喜周天王添一个小王子,凑个好字。话说我家宝宝喝的启-.-赋奶-.-粉就是昆凌代言的哦!
作者: zaitiangao728    时间: 2017-6-21 18:23
昆凌女神威武,儿女双全,六月的宝宝可是多才多艺,相信选择启-.-赋奶-.-粉的小王子长大后也是聪明活泼多才多艺,期待。。。。
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-6-21 18:24
喊的跟唱歌似的。女神昆凌超美的,这皮肤保养的真的好棒。宝宝的启-.-赋奶-.-粉喝的真不错,妈妈的启韵奶粉也不错。
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-6-21 18:27
小周周喊阿爸了,昆凌这皮肤保养的,真的是好棒哦,天王嫂,这么的漂亮,祝生活越来越美好,天天开心,加油。宝宝的启-.-赋奶-.-粉喝的真不错,妈妈的启韵奶粉也是不错。
作者: xingfu的我    时间: 2017-6-21 18:30
周杰伦女儿小周周喊爸爸视频要被萌翻了,我也就是听了好几十遍吧,说话都跟唱歌一样。妈妈怀孕喝启韵,宝宝喝启-.-赋。
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-6-21 18:31
恭喜昆凌女神添一个小王子一枚,与小周周凑成一个好字,恭喜杰伦爸比儿女双全。女神孕期喝启韵,小王子喝启-.-赋奶-.-粉,也能够想周董那样有成就有才华。
作者: 埖埖向梦    时间: 2017-6-21 18:33
真的是完美的场景啊,祝小宝贝健康成长。我也要喝启韵,生一个健康的宝宝,以后也给宝宝喝亲和人体的启-.-赋,启发天赋。
作者: 从此末路    时间: 2017-6-21 18:38
恭喜恭喜,祝福两个小宝贝越来越聪明,越来越美丽帅气。妈妈怀孕喝启韵,宝宝喝启-.-赋,好奶粉母子同享,品质同样出众。
作者: 子罡Magic    时间: 2017-6-21 18:40
恭喜杰伦和女神昆凌,生完孩子身材还保持的那么好,没想到孕期吃启韵奶粉这么给力,既给宝宝储备足够营养,还能保持妈妈身材。
作者: duan98zong    时间: 2017-6-21 18:41
女神昆凌贵人多福,迎来小王子凑足一个好字,家庭事业双丰收,好让人羡慕。像启-.-赋奶-.-粉,启韵妈妈奶粉这两款昆凌代言的奶粉也一同坐上幸福的专列了。
作者: 心愿形象沙龙    时间: 2017-6-21 18:44
昆凌怀孕期间还代言了超高端妈妈奶粉启韵,孕期肯定一直在喝,难怪不止宝宝漂亮可爱,妈妈身材也是保持的近乎完美。
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-6-21 18:44
原来是女神昆凌的小情人到来了,儿女双全,真是人生赢家。也要恭喜启-.-赋选择了这么优质的代言人,启韵妈妈奶粉,启-.-赋奶-.-粉这下是双赢了!
作者: 嘉日兴兴    时间: 2017-6-21 18:46
天王周董和女神昆凌,贵人多福,这儿女双全的,羡慕死了,我也要喝启韵妈妈奶粉给宝宝更多营养。宝宝也吃启-.-赋奶-.-粉。
作者: niekongwo45    时间: 2017-6-21 18:47
女神昆凌贵人多福,迎来家庭新成员,家庭事业双丰收,好让人羡慕。最高兴的除了天王一家,那些代言厂商也高兴坏了,像启-.-赋,代言了启韵和启-.-赋两款产品的。
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-6-21 18:48
周董父亲节晒幸福!儿女双全,绝对的人生赢家。启-.-赋选了昆凌这么优质的代言人,启韵,启-.-赋奶-.-粉也是奶粉赢家啦!
作者: daxiaoze512    时间: 2017-6-21 18:50
爱你们哦,这两个小宝贝,一定是,炒鸡可爱的吧,想抱抱宝宝呢。妈妈喝启韵,宝宝喝启-.-赋,姐弟俩以后都是喝启-.-赋奶-.-粉的吧。
作者: yu7994913391    时间: 2017-6-21 18:50
恭喜周天王和女神昆凌凑成一个好字,天王嫂昆凌孕期吃启韵,营养储备足,身材也保持的好,小周周喝启-.-赋奶-.-粉也是机灵可爱。
作者: 纸中的承诺    时间: 2017-6-21 18:53
恭喜女神昆凌,生完两胎了身材还是那么好,看来启韵妈妈奶粉功不可没呀。小周周更是聪明伶俐,莫非也有启-.-赋奶-.-粉的功劳。
作者: zhen207liang    时间: 2017-6-21 18:54
这个小宝贝,一定是,炒鸡可爱的吧,想抱抱宝宝呢。妈妈喝启韵,宝宝喝启-.-赋,姐弟俩以后都是喝启-.-赋奶-.-粉的吧。
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-6-21 18:56
恭喜昆凌凑满一个好字,真的是不错的哦。妈妈怀孕喝启韵,宝宝喝启-.-赋,看来,我只有生一个龙凤胎才能跟上女神的节奏了。加油
作者: 你一沓我一沓    时间: 2017-6-21 18:58
真心祝福你们,天王嫂你们要幸福久久啊,现在儿女双全了,真幸福,我是你们夫妻的忠实粉丝,你给宝宝喝启-.-赋,我也是的,你怀孕时候喝启韵,我也是哦。
作者: WangCze凝雁    时间: 2017-6-21 18:59
恭喜天王嫂儿女双全,凑了个好字,堪称完美。看看天王嫂的代言,怀孕时吃启韵,小王子可以吃启-.-赋,好有爱呀。
作者: SamWang静柏    时间: 2017-6-21 18:59
恭喜昆凌和周董啊,儿女双全真是人生一大幸福的事情啊。妈妈怀孕喝启韵,宝宝喝启-.-赋,作为老爸的周董是有多省心!
作者: 梦山Alora    时间: 2017-6-21 19:01
恭喜周杰伦再当爸爸,昆凌二胎生子。开心!!妈妈怀孕喝启韵,宝宝喝启-.-赋,赞助商考虑的真周到啊!
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-6-21 19:02
喜欢你们这一对,真的是,满满的正能量,希望你们永远开心,越来越好的小日子。我宝宝有半岁了,喝的启-.-赋奶-.-粉,亲和人体配方不错的,宝宝吸收好,身体壮。
作者: metangcun444    时间: 2017-6-21 19:05
昆凌小公举简直是人生赢家啊,还是周董有福,儿女双全,小王子帅气女儿漂亮,都是喝的启-.-赋吧。妈妈肯定也是喝启韵的,为啥我知道,因为是她代言的哈。
作者: 十玖岁做鸭    时间: 2017-6-21 19:06
哈哈,周杰伦再次当父亲,真是皆大欢喜哇!昆凌代言的厂家也要跟着好好的高兴了一把了,特别是惠氏旗下的超高端启韵妈妈奶粉,还有启-.-赋宝宝奶粉。
作者: wa706422310    时间: 2017-6-21 19:07
天王嫂昆凌,贵人多福气,真棒,这一儿一女的,真是羡慕死我们了,我也喝启韵妈妈奶粉给宝宝更多营养。宝宝也吃启-.-赋奶-.-粉,长高高壮壮。
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-6-21 19:10
天呐,简直不敢相信,女神昆凌生二胎感觉又年轻了,孕期喝启韵妈妈奶粉就是不一样呢,宝宝吃启-.-赋奶-.-粉肯定也会天赋出众。
作者: 不正即歪    时间: 2017-6-21 19:11
周杰伦父亲节秀幸福。儿女双全真好,祝小宝贝健康成长。估计昆凌代言的启韵和启-.-赋应该已经送了满满的奶粉给他们吧。
作者: 嘉迪路    时间: 2017-6-21 19:12
恭喜最美辣妈昆凌,这是要凑个好字的节奏[嘻嘻]这么甜的一家子真是令人羡慕,辣妈怀孕期间一直有超高端的启-.-赋附体,难怪身材保持的这么好。
作者: ailongmie94    时间: 2017-6-21 19:13
恭喜周天王和昆凌女神凑成一个“好”字,孕期我也在坚持喝启韵,以后宝宝也准备给他喝启-.-赋,跟天王保持同步。
作者: 借口伤口    时间: 2017-6-21 19:16
恭喜天王夫妇凑成一个“好”字。妈妈喝启韵,健康苗条,宝宝喝启-.-赋,聪明可爱!
作者: 永恒良心    时间: 2017-6-21 19:17
昆凌儿女双全凑成一个好字,真是幸福呀。我也是孕妈,跟昆凌一样一直在吃启韵,感觉挺亲和人体的。以后宝宝也要和女神一样给宝宝吃启-.-赋。
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-6-21 19:21
恭喜恭喜女神昆凌儿女双全,真的很幸福,她代言的超高端奶粉启-.-赋确实不错,我小王子很喜欢喝的。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3