中国育儿网

标题: 什么品牌的奶粉接近母乳?有了“她”我不再纠结 [打印本页]

作者: 邪气小邪    时间: 2017-6-24 19:04
标题: 什么品牌的奶粉接近母乳?有了“她”我不再纠结
  小宝贝快快睡,梦中会有我相随,陪你笑陪你累,有我相依偎~  A$ j, K% Z0 }0 [' Z5 q$ c

5 ?+ W) z# P! P& U. c0 L0 _  小宝贝快快睡,你会梦到我几回,有我在梦最美,梦醒也安慰~4 j4 T: Q. l- ]

4 J# B7 q" y2 b& {  ……
# B. w, @# c$ A) Y  }
; z' S  @5 R, @4 ~9 r9 ]  轻轻的,我哼唱着这首摇篮曲,我的依依在我的怀抱里甜甜的睡着了~, I6 Z8 o4 B# ?2 u% O/ J! o

- }6 I9 D/ Z7 s+ @7 ]+ s! b6 D  窗外的月光皎洁,今天空气格外得好,可以看见天上的繁星点点,一闪一闪就像我家依依的眼睛一样亮。我不禁思绪万千,从依依生长在我肚子里,到她出生,到满月,到周岁,到如今两岁多……一切都恍如昨日。7 w3 o2 u, J. K5 u: Y* _+ ?. a, q

8 c4 O3 R4 Q) t" a  " Q! }1 q/ ?% i9 G  w' a

5 x$ Q3 Y% U$ ~  E1 F  t& k  由于依依是早产,再加上当时我的母乳分泌不足,我一开始便历经了追奶的过程,经了过一系列周折,最终我还是追奶失败了,于是只能放弃母乳喂养。
- E3 T" l( M( u& g9 N2 O( f, K1 B7 @
  我们知道,母乳是最天然的营养,是妈妈送给宝宝最珍贵的礼物,但是没有母乳喂养,并不代表我不爱宝宝!尽管依依吃不到妈妈的母乳,但是我依然想让她得到母乳般的关爱。问了很多有经验的亲戚朋友,什么牌子的奶粉最接近母乳,经过多方面参考,最终,我为她选择了很多人都用的启赋!
& o2 w" m  K0 _5 l2 B3 O. Q4 o2 g7 K8 A6 f
  经过多番对比和查阅了众多资料,我更加坚定了我的选择。启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,特含专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程。
! r$ U" j6 L5 U2 W8 [8 E; I" N0 m( H  O8 `1 I. R9 k' d5 S
  经国内外临床验证,启赋实现了五大喂养效果接近母乳:一能促进关键营养元素的吸收;二能减少夜间哭闹,提高睡眠质量;三能保持小肚肚舒适;四能减少钙皂的生成,让便便更松软;五提高了骨骼强度,实验表明,含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。
: j& k5 F4 D6 m: b; ?  [( g' q2 ?- W
  什么品牌的奶粉最接近母乳,有了启赋之后,我就再也没有纠结过这个问题。
$ d( B* J/ t& Z7 A; d3 }8 h/ X2 n3 b/ A" @& d& ^2 K+ b2 b

1 Y9 @; L. P3 z% f4 Y! p* L% ~5 L4 {1 b" C3 I# V# A
  “我爱你,我的宝贝!虽然不能母乳,但是母爱一点都不少”' t, Q! ?3 G" f; M- G7 \
# S; U0 H7 B' g6 ^4 y1 m$ c
  和我一样面临困境的妈妈们,没有必要再焦虑啦。为宝宝选择一款适合的接近母乳的奶粉,一样能解决问题,带给宝宝健康、强壮的身体,因为我就是个鲜活的例子呀~
& W) r! m; s. M1 |# f
# w& E. Y, z, V7 \+ e  
作者: 季节也寂寞    时间: 2017-6-25 12:17
各位父母完全可以非常放心的选择启--赋
作者: 皓月献仪    时间: 2017-6-25 12:18
全新升级的启--赋奶粉,创新出来更亲和人体的科学配方
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-6-25 12:20
什么牌子婴儿奶粉最好呢?惠氏启--赋奶粉
作者: mi684490977    时间: 2017-6-25 12:21
宝宝喝启--赋的这段时间呢,感觉他的消化、吸收特别好、便便很通畅
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2017-6-25 12:22
吸收之上更添保护,启--赋亲和人体更进一步,为宝宝天赋助力
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-6-25 12:23
助力宝宝更好天赋的奶粉就是启--赋了
作者: 永恒良心    时间: 2017-6-25 12:24
启--赋奶粉受到了家长们的青睐
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-6-25 12:24
中国婴儿奶粉排行榜中,许多宝妈也推荐启--赋奶粉
作者: 君雅jun    时间: 2017-6-25 12:27
启--赋奶粉的口碑怎么样?在配方等方面又如何呢
作者: VivianLin川裕    时间: 2017-6-25 12:28
我家宝宝已经喝了一年多的启--赋了,营养吸收都还算不错
作者: 皆殇凝蝶    时间: 2017-6-25 12:29
它的亲和人体科技的3层升级,启--赋为宝宝的健康呵护极致
作者: ka9974715    时间: 2017-6-25 12:30
强健孩子的体魄,发展他的天赋,而这也恰恰和惠氏启--赋奶粉不谋而合
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-6-25 12:32
使惠氏启--赋在市场上深获消费都的喜爱
作者: 惧怕真仪    时间: 2017-6-25 12:33
最受妈妈欢迎婴儿奶粉就是启--赋了
作者: suo39chang    时间: 2017-6-25 12:35
最早关注启--赋是因为它的奶源来自珍惜奶源地爱尔兰的黄金山谷
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-6-25 12:36
惠氏启--赋怎么样?妈妈们要全部get到哦
作者: zao627kuang    时间: 2017-6-25 12:36
启--赋奶粉高端品质以及服务,值得信赖
作者: 十玖岁做鸭    时间: 2017-6-25 12:38
更安全,更营养,更健康的奶粉就是启--赋了
作者: 青瓷德根    时间: 2017-6-25 12:39
有经验妈妈通常会推荐超高端的启--赋奶粉
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-6-25 12:42
富含OPO珍稀结构脂的启--赋是我给宝宝最好的礼物
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-6-25 12:42
惠氏启--赋奶粉一直都是大牌明星的天赋之选
作者: 富凯大厦采白    时间: 2017-6-25 12:43
惠氏启--赋接近母乳均衡比例,更加亲和宝宝体质
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-6-25 12:45
启--赋奶粉助力宝宝天赋,明星爸妈精英父母的一致选择
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-6-25 12:46
作为一个处女座的麻麻,挑剔“癌”重症患者。我给宝宝选择了惠氏启--赋
作者: 紫萱冰蝶    时间: 2017-6-25 12:49
惠氏启--赋奶粉是从爱尔兰原装进口的奶粉
作者: heartache北嘉    时间: 2017-6-25 12:50
启--赋给宝宝带来母乳般的营养和呵护
作者: Junifly之云    时间: 2017-6-25 12:52
惠氏启--赋奶粉奶源优质,关爱宝宝成长
作者: qiu589chun    时间: 2017-6-25 12:53
超高端的启--赋360度呵护宝宝娇嫩肠胃
作者: 凡清Teen    时间: 2017-6-25 12:53
在多种奶粉中启--赋性价比还算高的
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-6-25 12:55
惠氏启--赋让我早期在喂养问题上省了不少的心
作者: he40311616812    时间: 2017-6-25 12:57
启--赋亲和人体配方奶粉是最优质的奶粉了
作者: me5377617514    时间: 2017-6-25 12:58
个人觉得启--赋奶粉不错,口感接近母乳
作者: 执闹的生活    时间: 2017-6-25 12:59
启--赋奶粉,是千万妈妈的钟爱之选
作者: Elvira泽葳    时间: 2017-6-25 13:00
据说千万辣妈推荐启--赋,因为它吸收和品质有秘诀
作者: 疯狂小球球    时间: 2017-6-25 13:02
启--赋为宝宝提供了最优质、最合适的奶粉
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-6-25 13:03
更亲和人体的启--赋奶粉是一款吸收好的奶粉
作者: 嘉迪路    时间: 2017-6-25 13:06
更多的用户更倾向大品牌,启--赋高品质典范
作者: 新新好心情    时间: 2017-6-25 13:09
想找一款接近母乳又好吸收的配方奶,启--赋绝对是最佳的选择
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-6-25 13:10
启--赋有更多的亲和人体的营养,我们感到非常的放心
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-6-25 13:11
亲和人体的分子结构的启--赋,让营养更好利用
作者: micoson悦和    时间: 2017-6-25 13:12
启--赋成为全球第一家由爱尔兰政府授此殊荣的奶粉品牌
作者: 锘訁玙谎訁    时间: 2017-6-25 13:13
惠氏启--赋奶粉,自然与科技的完善结合
作者: snowly锐洁    时间: 2017-6-25 13:13
不一样的亲和人体科技,启--赋奶粉铸就非凡品质
作者: qijianlv723    时间: 2017-6-25 13:14
用科学营养,启--赋奶粉守护孩子的未来
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-6-25 13:16
相对于普通配方奶粉,惠氏启--赋奶粉不断探索人体成长奥秘
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-6-25 13:17
超高端的启--赋提高了宝宝对营养的吸收和利用
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-6-25 13:19
以科学和营养,启--赋为宝宝提供最好的开始
作者: 外罩寿袍    时间: 2017-9-12 10:11
哈哈....

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3