中国育儿网

标题: 启赋,衔接母乳的奶粉,助力宝宝全面成长 [打印本页]

作者: 绝缘体凤仙花    时间: 2017-6-28 08:20
标题: 启赋,衔接母乳的奶粉,助力宝宝全面成长

& k* c( s) F# u( _  [常言道,人生就好比玩游戏,闯过了这一关还会有下一关,一直玩到通关,直到人生结束。作为妈妈的我,当然希望在宝宝幼小的时候,陪她闯大大小小的关卡,尤其是眼下这第一道特别难的关卡,断奶。断奶最大的难题就是如何给她找一个接近母乳的配方奶粉来衔接母乳。3 Y0 S% m8 ^2 V+ h7 e/ K1 X* e

. Q+ u1 \  |$ V1 ]( \在多方了解后,我认识了启赋。启赋奶粉的配方灵感来源于母乳,是研究人员在针对母乳的深层次研究之后所确定下来的最接近母乳的配方,一般OPO含量远远超过了40%以上的奶粉才会发挥接近母乳的喂养功效,这样的奶粉才会让宝宝更易于接受,也不会产生排斥。启赋特有的专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,实现五大喂养效果接近母乳:一是促进宝宝的肠道更好的吸收关键营养素;二是减少夜间哭闹;三是保持小肚肚舒适,使喂养儿肠道有益菌群数量增加,有助食物消化的同时抑制致病菌增殖;四是减少钙皂生成,增加粪便的柔软度,降低便秘发生几率;五是提高骨骼强度,含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。; d2 v* l4 Z: s2 n6 h
- X! d" S& U1 z1 J: L8 N+ E

6 i% \8 o& ]0 U3 Z1 t我家宝宝从母乳顺顺利利过渡到启赋奶粉喂养,从来也没发生过便秘上火等不适应的情况,启赋奶粉,是真正衔接母乳奶粉,有了亲和人体启赋奶粉的呵护和陪伴,我更安心了~
$ _' u0 V: E! l( ^' R! b/ d9 X
0 C4 _2 x$ H" [
作者: 蓝天上的飞机    时间: 2017-6-29 18:50
宝宝的健康维系着妈妈的爱,宝宝要健康就要选启--赋。
作者: me5377617514    时间: 2017-6-29 18:50
爱宝宝就给他喝启--赋 不一样的母乳奶粉
作者: yun小溪    时间: 2017-6-29 18:53
启--赋奶粉真的能让宝宝吃起来和母乳一样哦
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-6-29 18:55
启--赋奶粉给予宝宝多方面营养和免疫系统充分发育,释放宝宝的自然潜力,
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-6-29 18:58
听说启--赋奶粉的配方非常适合断奶期的孩子
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-6-29 19:00
为孩子选择接近母乳的启--赋奶粉才是正确的!
作者: 黑色午夜A    时间: 2017-6-29 19:01
配方奶粉要数启--赋最好最接近母乳
作者: nu141199929    时间: 2017-6-29 19:02
提高孩子免疫力,惠氏启--赋能做到
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-6-29 19:03
我家宝宝就是喝启--赋奶粉过渡母乳期的
作者: 梓婧akideshu    时间: 2017-6-29 19:05
好喝不上火 惠氏启--赋专注宝宝健康
作者: 子罡Magic    时间: 2017-6-29 19:06
从小喝启--赋 长大身体棒棒哒
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-6-29 19:06
启--赋奶粉接近母乳是正确的选择
作者: di8433421343    时间: 2017-6-29 19:08
启--赋奶粉支持骨骼健康,同时帮助宝宝便便通畅。
作者: reng35xiong    时间: 2017-6-29 19:09
挺好的,我们家亲戚用的就是启--赋,宝宝吃得不错。
作者: ming23shuan    时间: 2017-6-29 19:10
朋友的宝宝都是喝启--赋的,我也给我家宝宝喝启--赋
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-6-29 19:11
我是纯奶粉喂养我选择启--赋奶粉
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-6-29 19:14
启--赋口味清淡,口感很好,宝宝喜欢喝
作者: ca3649352119    时间: 2017-6-29 19:15
呵护宝宝成长,启--赋一路相伴
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-6-29 19:17
启--赋奶粉对宝宝有很多好处的,特别建议断奶期喝
作者: xxx竹萱    时间: 2017-6-29 19:18
我家宝宝喝启--赋奶粉一年了,没有生过病,感觉免疫力提高了很多
作者: 末夕情又柔    时间: 2017-6-29 19:19
真心建议妈妈给宝宝喝启--赋奶粉,能增强宝宝的消化功能
作者: 十玖岁做鸭    时间: 2017-6-29 19:21
让孩子健康成长就选启--赋奶粉
作者: 永恒良心    时间: 2017-6-29 19:22
我家宝宝抵抗力不好,自从给她喝了启--赋,现在身体棒棒哒
作者: aoniunen950    时间: 2017-6-29 19:23
我也相信启--赋能够做的相当的完美的
作者: chale亦旋    时间: 2017-6-29 19:25
启--赋奶粉里面有专利技术opo喂养效果
作者: 透亮义茹    时间: 2017-6-29 19:27
启--赋奶粉DHA有助促进宝宝脑部发育。宝宝喝到现在一直不上火,长的壮壮的,我会一直让宝宝喝下去。
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-6-29 19:29
启--赋奶粉奶粉,宝妈们的首选
作者: 睫毛冷雪    时间: 2017-6-29 19:30
我的天哪我也是对启--赋相当的服气的呢
作者: 晶灵RaiLin    时间: 2017-6-29 19:32
竟然还会有这样的启--赋呀
作者: 聪明凡波    时间: 2017-6-29 19:34
感觉奶源还是相当的给力呢
作者: 从此末路    时间: 2017-6-29 19:35
我们家孩子也喝过启--赋奶粉,他表现的很喜欢喝呢
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-6-29 19:36
启--赋宝宝喝了身体棒棒哒
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-6-29 19:38
都说喝启--赋的孩子,很好带,确实如此
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-6-29 19:40
启--赋配方奶粉亲和人体配方,是个不错的选择呢
作者: Guo育梅    时间: 2017-6-29 19:41
我还是觉得启--赋还是真心超级给力的呢
作者: 枫璇葎    时间: 2017-6-29 19:42
启--赋奶粉亲和人体这是有依据证明的
作者: 莪爱莪得亲认    时间: 2017-6-29 19:43
启--赋含有丰富的维生素,让宝宝喝了更健康。
作者: meluanji69    时间: 2017-6-29 19:45
这款奶粉接近母乳和有安全可靠的奶源,放心的启--赋
作者: meizabei6955    时间: 2017-6-29 19:46
让宝宝多喝启--赋,才可以长得壮壮的
作者: 一向欣荣    时间: 2017-6-29 19:47
实现母乳喂养的五大功效只有启--赋做得到
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-6-29 19:48
启--赋含丰富营养元素 适合宝宝
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-6-29 19:50
保持小肚子舒适的秘诀就是喝启--赋
作者: 弯弯的月亮12    时间: 2017-6-29 19:52
启--赋好奶粉宝宝爱喝 妈妈信赖
作者: 素墨绘心    时间: 2017-6-29 19:53
启--赋奶粉发展的这么好都是大家的功劳
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-6-29 19:57
个人觉得启--赋给我的感觉还是很棒的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3