中国育儿网

标题: 宝宝骨骼强度高,只因我刚好选择了这个 [打印本页]

作者: 吃番薯啊    时间: 2017-6-28 09:22
标题: 宝宝骨骼强度高,只因我刚好选择了这个
宝宝有个强健的身体是很重要的,奶粉是没有母乳或者母乳不足时的代乳品,是宝宝营养的重要来源甚至是核心来源。在奶粉众多的喂养效果中,我更注重提高宝宝骨骼强度的奶粉,比较了市场上的很多奶粉后,在亲戚朋友的推荐下,我选择了启赋。# Q0 C1 a0 e# n. f

4 v) j3 Q1 K5 {) X- p$ Y$ e( i0 P启赋不仅是爱尔兰原装进口奶粉,奶源安全无污染,而且启赋特有的专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,实现五大喂养效果接近母乳:一是促进宝宝的肠道更好的吸收关键营养素;二是减少夜间哭闹;三是保持小肚肚舒适,使喂养儿肠道有益菌群数量增加,有助食物消化的同时抑制致病菌增殖;四是减少钙皂生成,增加粪便的柔软度,降低便秘发生几率;五是提高骨骼强度,实验证明,含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。8 k- ~' B. Z# e/ b! c8 y
提高宝宝骨骼强度的奶粉--启赋,一直陪伴宝宝成长,现在上幼儿园仍然陪伴着孩子。现在她在同龄孩子中长得最高也最结实,而且基本上没有生过什么病,加之她又活泼好动,但是每天都精力满满。有时候我妈带她出去玩,都跑不赢她……9 U0 i5 g# b$ E* G; r' b' P
很幸运遇见了启赋,谢谢你,启赋~~; X4 u8 a  W- R: V
, L( M# i$ p3 a  t. y0 M* @

作者: ba6216125    时间: 2017-6-28 11:37
完全能达到宝宝营养标准,很好的启--赋
作者: laocuanch49    时间: 2017-6-28 11:38
好营养好吸收的启--赋奶粉
作者: micoson悦和    时间: 2017-6-28 11:40
真心不错的奶粉 好奶粉就值得大家拥有 启--赋 中国宝宝最好的奶粉
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-6-28 11:43
我希望启--赋奶粉真的超级棒棒哒
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-6-28 11:45
我就奇怪了,这么火爆的启--赋,肯定是因为好啊,不用多说的
作者: 心愿形象沙龙    时间: 2017-6-28 11:48
启--赋是荷兰进口的,奶源安全有保障。
作者: 优扬y6n29    时间: 2017-6-28 11:49
宝宝从小就喝启--赋奶粉,身体就比别人长的好
作者: leinennou759    时间: 2017-6-28 11:50
口碑强力推荐启--赋,真的挺好用
作者: 紫萱冰蝶    时间: 2017-6-28 11:52
那么就让我们大家一起来支持启--赋奶粉吧
作者: 透亮义茹    时间: 2017-6-28 11:55
妈妈的信赖之物,只有启--赋奶粉值得拥有。
作者: nie804qiong    时间: 2017-6-28 11:56
奶粉的冲调性是评价奶粉品质的一个很重要的指标,启--赋奶粉很容易冲
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-6-28 12:01
启--赋奶粉喝了不上火,不用担心宝宝便秘了。
作者: Weico芝宇    时间: 2017-6-28 12:01
怪不得奶妈们全部都在考虑启--赋奶粉呢
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-6-28 12:04
为什么总觉得别人的孩子比自己的优秀 因为别人喝的奶是启--赋
作者: ze426339165    时间: 2017-6-28 12:09
启--赋自然给你更多
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-6-28 12:10
我给孩子选择更好的启--赋奶粉
作者: HOLD谷雪    时间: 2017-6-28 12:15
启--赋奶粉,专注宝宝营养
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-6-28 12:16
涨知识了,怪不得启--赋奶粉朋友老介绍
作者: 我一定比你小    时间: 2017-6-28 12:18
选择启--赋的关键就在于它独创的OPO科技,宝宝更容易接受
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-6-28 12:21
拥有亲和人体科技的启--赋奶粉让宝宝吸收更好
作者: 青瓷德根    时间: 2017-6-28 12:23
这个真的太好了,启--赋奶粉好喝不上火。
作者: 褒奖妍妗    时间: 2017-6-28 12:25
这样的启--赋奶粉值得大家的支持哟
作者: liacuiruo243    时间: 2017-6-28 12:29
亲身体验告诉你,我用启--赋后真的放心了很多
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-6-28 12:33
断奶时期最好的选择 我选择启--赋 支持启--赋
作者: reng31tiao    时间: 2017-6-28 12:34
很多人都在跟我推荐启--赋奶粉呢
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-6-28 12:38
启--赋奶粉,有着母乳的五大功效,很接近母乳。
作者: 如此卑微尼    时间: 2017-6-28 12:40
为了孩子更好的成长,我们家也选择启--赋
作者: 暴发户悦盈    时间: 2017-6-28 12:46
市面上很多奶粉宣称含有OPO,但我只相信启--赋
作者: tree平彤    时间: 2017-6-28 12:48
原来启--赋奶粉含有丰富的微量元素
作者: huan874deng    时间: 2017-6-28 12:50
一款适合断奶期或混合喂养宝宝的奶粉问世啦!它就是
作者: 七月曹文    时间: 2017-6-28 12:52
可以促进宝宝多方面生长的奶粉就是启--赋
作者: 曐倁莪訫    时间: 2017-6-28 12:53
我希望大家都能够好好地支持启--赋吧
作者: Melaniaa丹梅    时间: 2017-6-28 12:59
给孩子一个健康的身体,启--赋是我们最好的选择。
作者: VivianLin川裕    时间: 2017-6-28 13:01
简直就是觉得启--赋奶粉是王道呢
作者: 薪中薪    时间: 2017-6-28 13:03
我会把启--赋推荐给身边更多的人
作者: 寂寞的空等    时间: 2017-6-28 13:06
年轻妈妈的好助手,启--赋奶粉~
作者: 可心吖    时间: 2017-6-28 13:07
启--赋opo技术原生产爱尔兰,妈妈值得的奶粉。
作者: 荒漠的知音    时间: 2017-6-28 13:12
启--赋宝宝奶粉,是母乳的第二种选择。
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2017-6-28 13:15
喝启--赋奶粉食欲特别的好
作者: heng860kuai    时间: 2017-6-28 13:18
宝宝喝了启--赋。便便都很正常
作者: 蒋妮妮    时间: 2017-6-28 13:20
换了启--赋,再也不用担心宝宝便秘了
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-6-28 13:26
自然好牛奶启--赋
作者: 末夕情又柔    时间: 2017-6-28 13:27
是真的好,朋友也给我介绍启--赋
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-6-28 13:30
我想启--赋真的超级有名气的吧
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2017-6-28 13:33
确实感觉启--赋奶粉超级的棒的呢
作者: chale亦旋    时间: 2017-6-28 13:38
大爱这样的好吸收的启--赋
作者: 爱珊娜    时间: 2017-6-28 13:42
很荣幸我家就是喝启--赋的
作者: 竟中然    时间: 2017-6-28 13:45
启--赋含有多种营养呵护宝宝健康成长
作者: 独自惜寒    时间: 2017-6-28 13:48
看的我心痒痒想买启--赋
作者: 永恒良心    时间: 2017-6-28 13:57
挑来挑去还是选择了启--赋奶粉

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3