中国育儿网

标题: 启赋,衔接母乳的奶粉,助力宝宝全面成长 [打印本页]

作者: 绝缘体凤仙花    时间: 2017-6-28 13:15
标题: 启赋,衔接母乳的奶粉,助力宝宝全面成长

常言道,人生就好比玩游戏,闯过了这一关还会有下一关,一直玩到通关,直到人生结束。作为妈妈的我,当然希望在宝宝幼小的时候,陪她闯大大小小的关卡,尤其是眼下这第一道特别难的关卡,断奶。断奶最大的难题就是如何给她找一个接近母乳的配方奶粉来衔接母乳。

在多方了解后,我认识了启赋。启赋奶粉的配方灵感来源于母乳,是研究人员在针对母乳的深层次研究之后所确定下来的最接近母乳的配方,一般OPO含量远远超过了40%以上的奶粉才会发挥接近母乳的喂养功效,这样的奶粉才会让宝宝更易于接受,也不会产生排斥。启赋特有的专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,实现五大喂养效果接近母乳:一是促进宝宝的肠道更好的吸收关键营养素;二是减少夜间哭闹;三是保持小肚肚舒适,使喂养儿肠道有益菌群数量增加,有助食物消化的同时抑制致病菌增殖;四是减少钙皂生成,增加粪便的柔软度,降低便秘发生几率;五是提高骨骼强度,含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。

我家宝宝从母乳顺顺利利过渡到启赋奶粉喂养,从来也没发生过便秘上火等不适应的情况,启赋奶粉,是真正衔接母乳奶粉,有了亲和人体启赋奶粉的呵护和陪伴,我更安心了~

作者: 吃番薯啊    时间: 2017-6-28 13:16
周边有宝宝的闺蜜都在推荐我喝启赋奶粉呢
作者: 钢花安生    时间: 2017-6-28 13:19
启赋是喝到现在最适合我家宝宝的奶粉了,便便不上火,肠胃更健康

作者: 原色双轨    时间: 2017-6-28 13:19
我家宝宝肠胃不好,想要启赋,期待

作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-6-28 13:19
启赋奶粉可以调理宝宝的肠胃哦

作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-6-28 13:19
我相信很多新晋妈妈都还在犹豫到底该选择什么奶粉呢,启赋奶粉很不错的,可以试试的

作者: 货郎鼓    时间: 2017-6-28 13:20
买了非常方便,很多地方都有买启赋奶粉。

作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-6-28 13:20
喝了启赋奶粉后,宝宝的便便软了多

作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-6-28 13:20
解决宝宝上火问题的启赋奶粉

作者: 截断杜宇    时间: 2017-6-28 13:20
来自爱尔兰品质典范的一款适合宝宝们的好奶粉就是启赋奶粉~

作者: 枭雄自传    时间: 2017-6-28 13:20
要给孩子选择一款好的奶粉,我觉得启赋最好。

作者: 盘费诬罔    时间: 2017-6-28 13:21
最喜欢给孩子喝启赋奶粉了,营养好吸收

作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-6-28 13:21
启赋奶粉宝宝最喜欢的奶粉。

作者: 感到灌输    时间: 2017-6-28 13:21
我家一直喝的这款惠氏启赋奶粉

作者: 古铜色光泽    时间: 2017-6-28 13:21
早知道有启赋奶粉,我断奶时宝宝也不会没营养了

作者: 输血奇谈    时间: 2017-6-28 13:22
什么样的奶粉营养元素多?启赋奶粉更多的选择。

作者: 拘押闭架式    时间: 2017-6-28 13:22
他说妈妈下次你还要给我买这个启赋奶粉。

作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-6-28 13:22
我家孩子说启赋奶粉是最好喝的,一种。

作者: 前期沾濡    时间: 2017-6-28 13:22
没有对比就没有伤害,用过的就知道启赋的好了

作者: 败类雷鸣    时间: 2017-6-28 13:23
这个非常好喝,味道很特别的 就是启赋奶粉。

作者: 吆喝认脚    时间: 2017-6-28 13:23
惠氏启赋能够满足宝宝的所有营养需求

作者: 周庶哲    时间: 2017-6-29 19:50
最完美的产品莫过于启--赋了呢
作者: 板报永宁    时间: 2017-6-29 19:54
只有启--赋奶粉才是最接近母乳的呢
作者: lvesenggao941    时间: 2017-6-29 19:55
我想正因为启--赋这么红,大家才会这么喜欢的吧
作者: 梦山Alora    时间: 2017-6-29 19:57
独创亲和人体配方,助力宝宝健康成长
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2017-6-29 19:59
我也是对启--赋超级具有幻想的呢
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-6-29 20:01
完全称得上完美呢,启--赋棒棒哒
作者: qijianlv723    时间: 2017-6-29 20:03
如此高知名度的启--赋真的很少了
作者: 肯江肯肯    时间: 2017-6-29 20:06
启--赋让我的宝宝更健康更聪明
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-6-29 20:10
闺蜜家的小孩超级喜欢喝启--赋
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-6-29 20:15
我觉得这个荣誉启--赋获得的相当的棒
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-6-29 20:20
家里的宝宝最爱的就是启--赋
作者: 深情苦咖啡2017    时间: 2017-6-29 20:21
启--赋还是可以的呢,真心很棒的
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-6-29 20:23
我最不后悔的选择就是给宝宝喝了启--赋
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-6-29 20:27
我想说只有启--赋的人生才是最棒的
作者: 薪中薪    时间: 2017-6-29 20:30
断奶是宝宝成长的一个过程。选择好的奶粉也是很重要,我选择启--赋奶粉
作者: zhen207liang    时间: 2017-6-29 20:34
终于知道大家选择启--赋的原因了
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-6-29 20:36
启--赋奶粉口味非常清淡,宝宝爱喝
作者: 骝蒗猫竹林    时间: 2017-6-29 20:40
启--赋奶粉真的可以帮助宝宝成长呢
作者: 富中之高富    时间: 2017-6-29 20:45
简直超级完美的启--赋呢
作者: 寂寞的空等    时间: 2017-6-29 20:46
我是真心再次珍惜启--赋的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3