中国育儿网

标题: 表白何冰,社会你冰哥 人好金句多! [打印本页]

作者: 绝缘体凤仙花    时间: 2017-6-29 10:17
标题: 表白何冰,社会你冰哥 人好金句多!
从《白鹿原》这种正剧到《超次元偶像》这种网综,能无缝切换的就只有我何叔了!请收下我的膝盖!

第一次上网综的何大大,与何炅何老师组成双何动力,一个扮演严父,一个扮演慈母,第一季就怒斥选手,气场五米高,也是把宝宝吓cry!
在给选手进行训练的时候,何冰大大更是活力全开,将毕生所学传授给选手们,金句频出,真是实力演绎啥叫“社会你冰哥,人好话还多!

何大大念起“绕口令”也是萌萌哒!冠名方花呗的广告词真是real心累“花心花痴花美男都不如出来花迟早都是要还的花呗冠名播出”我何叔是堵上了老戏骨的尊严啊,这台词功底给点个赞!

当老戏骨遇上美女硬撩,一脸懵B的表情real可爱,从一脸懵逼到尴尬到死的转场,我给你100分!

何叔实力出演好男人被撩那一刻的表情超级萌!!!妹纸,这是要尴尬死我们何老师,来继承他的花呗额度吗?

能顺利玩转花呗这个梗,证明何老师已经和我们年轻人打成一片啦!我们从节目中看到,何冰大大把半辈子的舞台经验毫无保留的传授给选手,希望他们能离着自己的梦想更近一步。如果说何冰老师是慈父是恩师,那么花呗更像是一个陪在你身边的朋友,在你追梦路上,帮你一把,让你不因为暂时的金钱方面的困乏放弃对理想的追求,花呗消费分期还款,把遥不可及的梦想拆解成一小步一小步,让你一步一步活成你的想要的样子!

作者: 神经吉娜    时间: 2017-6-29 16:24
这个花呗真是让我又爱又恨的
作者: Ashley英慧    时间: 2017-6-29 16:26
厉害了只需要花呗就可以了呢
作者: 蒋妮妮    时间: 2017-6-29 16:31
现在的生活压力好大,这样慢慢还钱反而轻松
作者: 我一定比你小    时间: 2017-6-29 16:36
总觉得超级不错的呢
作者: 充满着想想的    时间: 2017-6-29 16:40
不知道你们看了这个是怎么想的
作者: candice暖怡    时间: 2017-6-29 16:40
果然是最最完美的一件事情呢
作者: 竟中然    时间: 2017-6-29 16:47
原来有这么多的人都在用这个
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-6-29 16:47
这样的花呗有谁不喜欢呢
作者: 不正即歪    时间: 2017-6-29 16:51
厉害了真的觉得上档次的呢
作者: xlyk8206唯怡    时间: 2017-6-29 16:52
加油吧真的超级不错的呢
作者: gemiantun955    时间: 2017-6-29 16:56
花呗——用明天的钱,圆今天的梦。
作者: 聪明凡波    时间: 2017-6-29 17:00
独家冠名的节目就是不一样
作者: 凡清Teen    时间: 2017-6-29 17:05
我的花呗还有两百块钱没有还呢
作者: 跳动烟圈    时间: 2017-6-29 17:07
缺钱找花呗,满足你一切都愿望
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-6-29 17:10
我用花呗实现我的梦想
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-6-29 17:14
花呗,在你困难的时候依旧不嫌弃你。
作者: ku1534315908    时间: 2017-6-29 17:15
原来何老师跟我们用的一样

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3