中国育儿网

标题: 启赋,衔接母乳的奶粉,助力宝宝全面成长 [打印本页]

作者: 绝缘体凤仙花    时间: 2017-6-29 12:28
标题: 启赋,衔接母乳的奶粉,助力宝宝全面成长

常言道,人生就好比玩游戏,闯过了这一关还会有下一关,一直玩到通关,直到人生结束。作为妈妈的我,当然希望在宝宝幼小的时候,陪她闯大大小小的关卡,尤其是眼下这第一道特别难的关卡,断奶。断奶最大的难题就是如何给她找一个接近母乳的配方奶粉来衔接母乳。

在多方了解后,我认识了启赋。启赋奶粉的配方灵感来源于母乳,是研究人员在针对母乳的深层次研究之后所确定下来的最接近母乳的配方,一般OPO含量远远超过了40%以上的奶粉才会发挥接近母乳的喂养功效,这样的奶粉才会让宝宝更易于接受,也不会产生排斥。启赋特有的专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,实现五大喂养效果接近母乳:一是促进宝宝的肠道更好的吸收关键营养素;二是减少夜间哭闹;三是保持小肚肚舒适,使喂养儿肠道有益菌群数量增加,有助食物消化的同时抑制致病菌增殖;四是减少钙皂生成,增加粪便的柔软度,降低便秘发生几率;五是提高骨骼强度,含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。

我家宝宝从母乳顺顺利利过渡到启赋奶粉喂养,从来也没发生过便秘上火等不适应的情况,启赋奶粉,是真正衔接母乳奶粉,有了亲和人体启赋奶粉的呵护和陪伴,我更安心了~

作者: 吃番薯啊    时间: 2017-6-29 13:34
启赋是一款超高端的奶粉,会贵也是值得的!

作者: 钢花安生    时间: 2017-6-29 13:34
我这辈子做的最聪明的选择就是让孩子的第一口粮喝到了启赋

作者: 原色双轨    时间: 2017-6-29 13:35
启赋带给宝宝更自然安全的营养源和天然呵护

作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-6-29 13:35
能够帮助宝宝增强消化功能,宝妈们都很喜欢启赋

作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-6-29 13:35
我也始终觉得只有启赋才是最完美的

作者: 货郎鼓    时间: 2017-6-29 13:36
挺不错的,启赋功能很强大啊

作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-6-29 13:36
启赋奶粉更自然温和的营养吸收和均衡能量,带给宝宝更符合自身生态的饮食习惯。

作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-6-29 13:36
看到宝宝喝了启赋后健康成长!太开心了!

作者: 截断杜宇    时间: 2017-6-29 13:36
启赋的配方真的让人羡慕的呢

作者: 枭雄自传    时间: 2017-6-29 13:37
今天同事送我两罐启赋奶粉,说他家宝宝和这个奶粉体质很好的!

作者: 盘费诬罔    时间: 2017-6-29 13:37
启赋这样的配方深受大家得喜爱呢

作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-6-29 13:37
启赋奶粉特含珍稀结构脂OPO,在营养素分子结构层面比普通配方奶粉脂质的POP结构更亲和人体,有助能量和钙的吸收;

作者: 感到灌输    时间: 2017-6-29 13:37
朋友家的孩子一直吃启赋奶粉,他说孩子很喜欢,口味淡淡的,不容易上火,我家孩子要断奶,就准备买了

作者: 古铜色光泽    时间: 2017-6-29 13:37
启赋奶粉的口感很好,一冲即可,营养含量高,满足宝宝对营养的需要,性价比也很高

作者: 输血奇谈    时间: 2017-6-29 13:38
我们家一开始选奶粉也是很纠结的,不过最后还是选择了启赋

作者: 拘押闭架式    时间: 2017-6-29 13:38
我家乖宝晚上就是经常苦闹,现在找到原因了,准备换启赋试试

作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-6-29 13:38
我觉得宝宝也挺喜欢喝的,给她换了其他牌子的都不喝,认准启赋

作者: 前期沾濡    时间: 2017-6-29 13:38
启赋确实挺棒的,我们家宝宝现在消化功能好了很多

作者: 败类雷鸣    时间: 2017-6-29 13:39
给宝宝喝启赋的宝妈来报道了,我家女儿从8个月就一直喝的启赋,现在已经喝到3段了,便便好不上火,身体一直很健康,抵抗力也很好

作者: 吆喝认脚    时间: 2017-6-29 13:39
启赋奶粉是0激素和0抗生素,这个让我比较放心,给宝宝喝的东西安全性是最重要的。

作者: 彭尛劲    时间: 2017-6-29 19:58
口味清淡,启--赋还有利于孩子的健康
作者: qijianlv723    时间: 2017-6-29 20:00
话说启--赋的好评率是百分百呀。
作者: loveblog真如    时间: 2017-6-29 20:04
我感觉一家老小都可以喝启--赋呢
作者: wei595kuang    时间: 2017-6-29 20:10
简直很完美的呢,超级棒棒哒
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-6-29 20:11
启--赋的配方都是谁想出来的呢
作者: 我一定比你小    时间: 2017-6-29 20:15
挺好的,更贴近母乳,真的蛮不错的
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-6-29 20:19
我也是采访了很多个宝妈,才买的启--赋
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-6-29 20:23
爱尔兰进口的启--赋真的是很好。
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2017-6-29 20:24
我家宝宝就是特别喜欢喝启斌奶粉
作者: 褒奖妍妗    时间: 2017-6-29 20:28
之前做了很多功课,最后还是选择启--赋
作者: SamWang静柏    时间: 2017-6-29 20:32
可能启--赋的味道更清淡点,所以宝宝挺喜欢喝的
作者: zaitiangao728    时间: 2017-6-29 20:34
选择启--赋真的是做过最对的决定。
作者: 板报永宁    时间: 2017-6-29 20:35
启--赋让中国儿童更加完美茁壮
作者: da724335823    时间: 2017-6-29 20:37
也真心希望有这些忍支持启--赋
作者: yun小溪    时间: 2017-6-29 20:40
选择启--赋配方奶粉,就是给孩子选择了健康
作者: nie804qiong    时间: 2017-6-29 20:41
爱宝宝,就要给他最好的启斌奶粉
作者: meluanji69    时间: 2017-6-29 20:43
启斌奶粉可是爱尔兰品质的典范
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-6-29 20:46
自我感觉,启--赋用着还是很给力的。
作者: ba6216125    时间: 2017-6-29 20:50
我也是无意中接触启--赋的,儿子很喜欢喝。
作者: 奋字斗中    时间: 2017-6-29 20:51
我家孩子就喜欢喝启--赋,质量好没办法。
作者: 玻璃窗后的    时间: 2017-6-29 20:54
多好啊,启--赋有利于宝宝营养更好的吸收
作者: 现实生活造就    时间: 2017-6-29 20:56
启--赋这样的高质量产品,真的很有用
作者: reng31tiao    时间: 2017-6-29 21:00
感觉有了启--赋,不用担心孩子戒不掉奶了
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-6-29 21:02
我也觉得只有启--赋才能做到这一切
作者: snowly锐洁    时间: 2017-6-29 21:04
所以我才会越来越觉得启--赋完美

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3