中国育儿网

标题: 提高宝宝骨骼强度除了要多运动,你还可以这样做 [打印本页]

作者: 实在想念你1    时间: 2017-6-30 14:55
标题: 提高宝宝骨骼强度除了要多运动,你还可以这样做
  对于现代父母来说,最大的难题就是父母都要上班,没时间照顾宝宝。我家就是这个情况,因此一直觉得很对不起宝宝,因为白天不在家也不能给宝宝纯母乳喂养。2 m9 `. s8 L3 A3 b2 b, z

1 Z* `2 t7 x( F- k  为了弥补我对宝宝的歉意,更担心吃不到母乳宝宝的营养跟不上,所以,我希望能够选择一款合适的奶粉,代替母乳,宝宝有个强健的身体是很重要的。所以,我更注重提高宝宝骨骼强度的奶粉,期间我比较了市场上的很多奶粉,最后在亲戚朋友的推荐下,我选择了启赋。* ]/ J0 i* \# O  {) i

$ y8 d! J. l6 K6 [  / M" K0 O% o# H! [9 [0 W
  7 _2 _$ l4 h; c) P! R0 N, `
  据了解,启赋拥有爱尔兰纯净奶源和牧场,并获得了爱尔兰政府认证。且在2016年还获得了“爱尔兰杰出贡献奖”,品质方面绝对有保证。& O, G; n4 n+ ?- N: h
  9 C: N& \# {+ |% Y8 ~* h
  启赋,采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,达到了科学的五大喂养效果:一是启赋更贴近母乳,从营养素、亚组分、分子结构三层面升级,更亲和人体,让宝宝的肠道更好的吸收关键营养素;二是减少夜间哭闹,这款专利技术OPO配方粉喂养儿相比普通配方粉喂养儿来说,每天哭吵时间少近40分钟,睡眠质量与母乳喂养儿一致;三是保持小肚肚舒适,使喂养儿肠道有益菌群数量增加,有助食物消化的同时,还能抑制致病菌增殖;四是减少钙皂生成,启赋含有的专利技术OPO减少钙皂生成,增加粪便的柔软度,降低便秘发生几率;五是提高骨骼强度,含专利技术OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。' x4 Z  a% l- d

* [2 f2 @/ f- s5 ?/ S  
9 X9 ^  ]+ o) \7 [$ O  5 |6 x/ g5 T4 M2 m
  看着宝宝在草地上嬉戏打闹,摔倒了不哭不闹,自己站起来拍拍屁股继续往前跑的样子,我就特别欣慰,也更坚信了我的选择是正确的,感谢启赋代替我陪伴宝宝的成长,给宝宝一副强健的体魄。5 ]3 j0 L+ x  C. |

$ J' R: [2 [, v8 M* u  现在带着宝宝出门她都不需要我抱,也不需要我牵,像个小大人似的对我说,自己的事情自己做,逗得我乐得合不拢嘴。有刚生宝宝的同事问我提高宝宝骨骼强度的奶粉有哪些,我都极力向他们推荐启赋奶粉,值得信赖。
作者: 埖埖向梦    时间: 2017-6-30 21:13
信赖启--赋的理由是安全奶源、口味清淡
作者: 寂寞的空等    时间: 2017-6-30 21:15
惠氏启--赋助力宝宝启--赋天赋,拥抱精彩未来
作者: 现实生活造就    时间: 2017-6-30 21:16
富含OPO的启--赋能帮助宝宝实现最佳的生长、发育和健康
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-6-30 21:17
启--赋2阶段和3阶段奶粉打开淡淡的香味,宝宝挺喜欢喝的,现在还在一直喝的启--赋。启--赋添加的专利技术OPO,更接近母乳,更重要的可以提高宝宝骨骼强度,减少哭夜,很棒的奶粉,值得推荐。
作者: yawengku45    时间: 2017-6-30 21:18
我家选的惠氏启--赋,我当时怀孕的时候也是同事推荐的
作者: 富中之高富    时间: 2017-6-30 21:18
超高端的启--赋保证宝宝的成长需要和营养均衡
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-6-30 21:18
有了启--赋,让宝贝在混合喂养的时候,也能拥有一个健康的身体
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-6-30 21:22
启--赋不仅容易接受,还容易消化
作者: qi85930575    时间: 2017-6-30 21:22
有宝宝的同事时推荐我可以试试启--赋
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-6-30 21:22
母乳喂养不够吃怎么办?用启--赋混合喂养吧
作者: guan756chuai    时间: 2017-6-30 21:26
宝宝喝的每一口启--赋都是妈妈的爱与关怀
作者: 竟中然    时间: 2017-6-30 21:26
原装进口奶粉的话,爱尔兰进口的启--赋奶粉不错。它含有专利技术OPO,减少钙皂的生成,有利于宝宝吸收,口味清淡,非常接近母乳。我们家二宝用着不错,身体很棒,他也爱喝,一直没换过,很省心。
作者: heartache北嘉    时间: 2017-6-30 21:27
启--赋奶粉的配方灵感就是来自于母乳
作者: 叶凡林    时间: 2017-6-30 21:28
惠氏启--赋奶粉启程未来,不赋众望
作者: 透亮义茹    时间: 2017-6-30 21:30
结构脂OPO的启--赋连口味都十分接近母乳
作者: 若小约凡    时间: 2017-6-30 21:31
放心啦,启--赋添加的专利技术OPO更接近母乳,配方十分亲和人体,宝宝很容易吸收的,我家宝宝目前都喝了6个多月啦,一切都很正常哦。
作者: Hank从丹    时间: 2017-6-30 21:32
我选择启--赋来衔接母乳,因为它能够给予宝宝最亲和人体的营养
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-6-30 21:34
我家宝贝断奶后一直喝的这个惠氏启--赋
作者: zhen207liang    时间: 2017-6-30 21:37
惠氏启--赋锁住天然营养小分子,吸收好身体棒
作者: 理智的霞辉    时间: 2017-6-30 21:38
富含OPO结构脂配方的启--赋打造卓越品质
作者: jueshengan867    时间: 2017-6-30 21:39
营养成分很全面,惠氏启--赋不愧是大品牌,值得信赖
作者: 板报永宁    时间: 2017-6-30 21:39
惠氏启--赋的知名度和信誉度很高
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-6-30 21:42
惠氏启--赋接近母乳均衡比例,更加亲和宝宝体质
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-6-30 21:42
好的奶源地天然无污染,启--赋奶粉是最好的
作者: Yui寒松    时间: 2017-6-30 21:44
启--赋奶粉的配方不错,我家小宝挺喜欢的。我家孩子断奶的之后就是喝的这款。它的配方很接近母乳,要知道它可是因为配方很不错还被称为作为衔接母乳的最佳奶粉选择的。绝对可以选择这款超高端的启--赋。
作者: Junifly之云    时间: 2017-6-30 21:45
更亲和人体的启--赋奶粉是一款吸收好的奶粉
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-6-30 21:46
宝宝一直喝启--赋奶粉,不上火
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-6-30 21:49
惠氏启--赋品质过硬,口感近似母乳,营养全面丰富
作者: 一向欣荣    时间: 2017-6-30 21:50
在天然性,安全性上启--赋就得到了保障
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-6-30 21:51
除了配方,启--赋的口感也非常适合宝宝喝
作者: suo39chang    时间: 2017-6-30 21:53
启--赋被当地政府称为“爱尔兰的品质典范”
作者: 永恒良心    时间: 2017-6-30 21:54
启--赋配方中添加了专利技术OPO,更接近母乳,易吸收,让宝宝的肠道更好的吸收关键营养素,不便秘。我家宝宝喝了2年了快,没有出现上火的现象,很健康哒。
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-6-30 21:54
亲和人体的启--赋奶粉配方值得推荐
作者: tree平彤    时间: 2017-6-30 21:55
助力宝宝更好天赋,启--赋奶粉不错
作者: zao627kuang    时间: 2017-6-30 21:58
惠氏启--赋奶粉怎么样?它是最接近母乳的奶粉
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2017-6-30 21:59
相信大家在了解了启--赋之后,会给宝贝做出一个正确的选择
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2017-6-30 22:00
我家宝贝快4个月了,从出生就一直是混合喂养的。我给他选择了最接近母乳的启--赋
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-6-30 22:01
含专利技术OPO的启--赋让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”
作者: 宙斯帝王    时间: 2017-6-30 22:02
哈哈,原来不止我一个妈妈这样想啊,我家宝贝当初可是急死我们了,别人家的宝宝1岁多点就会走路了,我家就不行,特别愁。最后闺蜜给我推荐的启--赋,她说,启--赋是来自爱尔兰高品质典范,可提高骨骼强度,因内含专利技术OPO的配方奶粉喂养宝宝的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%,宝宝吃了后确实不错。
作者: wei595kuang    时间: 2017-6-30 22:03
启--赋不仅口味清淡接近母乳,宝宝容易接受
作者: 抿红唇森莉    时间: 2017-6-30 22:04
惠氏启--赋受到广大宝爸宝妈们的青睐与欢迎
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2017-6-30 22:06
启--赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO
作者: maile蝾婷    时间: 2017-6-30 22:07
我当初选择启--赋是一次机缘巧合,在国内旅游的时候买的,我家宝宝自从喝启--赋奶粉一周后,便便都是黄金色的,而且哭闹现象也没了,更愿意和我们大家一起玩了,超开心。
作者: 荒漠的知音    时间: 2017-6-30 22:09
含珍稀结构脂OPO的启--赋值得推荐
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-6-30 22:09
有很多年轻妈妈都在给宝宝用启--赋,反响都还是不错的
作者: hajiaose537    时间: 2017-6-30 22:11
启--赋特含专利技术OPO,还原了母乳中独特的结构脂
作者: 枕上听涛1    时间: 2017-6-30 22:11
启--赋使用一流的资源,打造一流的产品
作者: Miia泽瑛    时间: 2017-6-30 22:13
我们家宝宝已经喝启--赋1年多了,波宝现在很健康啊,有时候带他出去玩,跑的比兔子都快。启--赋,我是在儿子幼儿园亲子踏春旅游的时候偶然用的,它亲和人体,接近母乳,能增强宝宝的抵抗力与免疫力,让宝宝的营养跟上去,身体棒棒的,很不错,极力推荐这位宝妈。
作者: 彭尛劲    时间: 2017-6-30 22:14
我家宝宝一直吃的启--赋3段,就按照标识冲就可以了,宝妈不用担心,多摇晃几下,还可以用勺子快速搅动几下就好了。
作者: 温情灵槐    时间: 2017-6-30 22:14
配方奶粉研发的里程碑,启--赋值得信赖
作者: 奋字斗中    时间: 2017-6-30 22:15
奶源,一直奶粉最重要的一点,启--赋爱尔兰原装进口的奶源让我信赖
作者: tory琼华    时间: 2017-6-30 22:16
助力宝宝更好天赋的奶粉就是启--赋了
作者: Desuki寻菡    时间: 2017-6-30 22:19
口碑好的启--赋帮妈妈放心挑选奶粉
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-6-30 22:20
身边越来越多的宝妈为宝宝选择了启--赋奶粉
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2017-6-30 22:21
超高端的启--赋能够实现和母乳相当的五大喂养效果,更加接近母乳
作者: di303150160    时间: 2017-6-30 22:22
新爸新妈抚育宝宝的好帮手就是启--赋奶粉啦
作者: 椒房老李    时间: 2017-6-30 22:22
最重要的是惠氏启--赋的亲和人体配方
作者: tiao666xiao    时间: 2017-6-30 22:23
启--赋奶粉精英父母的一致选择,亲和人体科技三层升级
作者: mi684490977    时间: 2017-6-30 22:25
有次看部门女同事在购物节的时候疯狂刷单买启--赋,白领妈妈的热品抢单,才知道启--赋是亲和人体,消化吸收好,添加的专利技术OPO更接近母乳,连明星自己都给自家孩子用,顺利抢了几单,宝宝喝着觉得还不错,一定要选对奶粉很重要。
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-6-30 22:27
精英父母一致选择启--赋奶粉
作者: Crew弘懿    时间: 2017-6-30 22:28
我家宝宝从出生就一直喝的是惠氏启--赋
作者: 青瓷德根    时间: 2017-6-30 22:30
启--赋让宝宝少生病,少腹泻,少过敏
作者: 孤单的机票    时间: 2017-6-30 22:31
含专利技术OPO的启--赋有助于优化肠道环境,提高肠道舒适度
作者: micoson悦和    时间: 2017-6-30 22:31
惠氏启--赋产自爱尔兰,100%欧洲原装进口
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-6-30 22:32
用接近母乳的启--赋奶粉,来衔接母乳,是万千妈妈的精明之选。因为启--赋科学还原天赋营养吸收之上更添保护,不管是品质还是口碑都是杠杠的,我家宝贝喝了一年多了,吸收很好的,身体也很棒,是真的很不错。
作者: Monster尾戒    时间: 2017-6-30 22:34
启--赋奶粉以亲和人体科技,自然衔接母乳
作者: Ivan海绵    时间: 2017-6-30 22:35
超高端的启--赋为宝宝送上更多倍的呵护

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3