中国育儿网

标题: 深入扒一扒新加坡金沙购物中心的“小心机” [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-7-3 14:46
标题: 深入扒一扒新加坡金沙购物中心的“小心机”
  滨海湾金沙,被大多数人熟知是因为它的酒店,传说中提前半年才能订到的五星级酒店,让众多游客趋之若鹜。但是,海滨湾金沙除了酒店,购物中心也是打造得相当出色。作为新加坡规模最大的豪华购物中心之一,滨海湾金沙购物广场地处新加坡的地标性建筑,拥有超大占地面积,是新加坡规模最大的购物商场之一。

那海滨湾金沙购物中心又是怎么成为新家坡最顶级的购物广场之一呢?今天小编就来给大家好好扒一扒。

心机一:设计独特,布局独特

从外观上,滨海湾金沙购物中心和一般的商场存在着本质差别,商场别出心裁,整体采用全玻璃的透明内饰,白天时阳光可以透过玻璃照射进来,每一位来访的顾客都可以享受在阳光下漫步购物的感觉,这个是在别的商场感受不到的。

更为独特的是商场地下一层还有一条模仿意大利威尼斯的运河,两岸林立着各种餐馆和品牌店,游客可以选择乘坐工艺精美的小舟穿行于购物区之间,为购物体验增添休闲惬意的气息,给人一种威尼斯商人的感觉。

这样独到的设计风格使得金沙购物中心除了一个购物商城以外,更是游客们休闲的好去处。

心机二:品牌众多,任君挑选

滨海湾金沙购物中心与众多品牌是战略合作伙伴,有着友好的关系,因此这里汇集了众多国际奢侈大牌、新锐品牌以及全新概念潮店,从奢侈品大牌到一线品牌再到快时尚平民品牌都能在这里找到,这里只有你想不到的,没有你买不到的,你需要的只是一个鼓鼓的钱包而已。

而整个购物中心最大的亮点就是位于水晶阁岛上的LV旗舰店,是亚洲最大的LV旗舰店,店内还会展出品牌二十世纪三十年代生产的行旅箱,就算不买,饱个眼福也是很不错的选择啊,另外值得一提的就是商场还专门为了只参观不购物的顾客准备了参观区,十分的贴心!

心机三:优惠多多,打折毫不手软

不知是不是因为“财大气粗”,滨海湾金沙购物中心对消费者那可是从不小气啊,打折这事三天两头换着花样办,这不,最近刚赶上个一年一度的新加坡热卖会,新加坡滨海湾金沙也推出了各种优惠促销打折减价活动,活动力度超大,范围超广。

有了折扣还不算,商场还推出微信摇一摇得卡券互动,活动规定除会展中心外,在滨海湾金沙内任何地点均可参与微信摇一摇活动,即有机会获得超过 70 家国际名品的5折优惠卡,更有知名获奖餐厅独家优惠。

当然,一个商场要做的如此成功,所靠的因素肯定远不及于此,小编在这也只是列举了滨海湾金沙购物中心的几个最显著的“小心机”,要是想更深入地了解其中的原因,那就自己来新加坡好好感受一下吧!
作者: 浙江彩晶照明    时间: 2017-7-3 16:33
原来还有这么多线上支付的平台呀
作者: 痴情泪2    时间: 2017-7-3 16:34
被你们说的我都跃跃欲试了,这样真的好吗。
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-7-3 16:36
这里面简直可以说是人间天堂。
作者: 清纯泠雨    时间: 2017-7-3 16:36
可不可以给我们一个这里的VIP
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-7-3 16:38
不管怎么说,先买了这个滨海湾金沙购物中心的东西
作者: 肯江肯肯    时间: 2017-7-3 16:38
满心欢喜的都是期待,期待绿瞳中,我不寂寞。
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-7-3 16:39
滨海湾金沙有着豪华的条件,服务也是很不错的。
作者: 贝多崇博    时间: 2017-7-3 16:39
我了个去呀,那得活到什么程度?提前半年才能订到。
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-7-3 16:40
有没有想去滨海湾金沙购物中心的小伙伴呀
作者: ya5420661    时间: 2017-7-3 16:40
快点,让我们疯狂抢购这种购物
作者: 玻璃窗后的    时间: 2017-7-3 16:41
这么盛大的消息,我怎么能不通知我爱购物的姐妹们呢?
作者: nu141199929    时间: 2017-7-3 16:41
好不容易高考,我结束。我要好好的去滨海湾金沙放松放松。
作者: maile琇云    时间: 2017-7-3 16:41
就让我们一起去这里购物吧
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-7-3 16:41
看来我们的群众真的是很多
作者: 花开伊红颜    时间: 2017-7-3 16:42
原来现在的购物中心的配装修的和皇宫一样
作者: 忠燕fucker    时间: 2017-7-3 16:42
大家伙都是不是想去了?好吧,我承认我也一样。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-7-3 16:42
我已经想想就激动了呢
作者: 聪明凡波    时间: 2017-7-3 16:43
到了购物中心,才知道世界有多大
作者: zao627kuang    时间: 2017-7-3 16:43
希望我们大家都可以买买买哦
作者: heartache北嘉    时间: 2017-7-3 16:43
看样子是人山人海的画面了。我恨不得马上就去。
作者: tree平彤    时间: 2017-7-3 16:43
看起来滨海湾金沙购物中心真的是很赞
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-7-3 16:44
打算带上我的闺蜜一起去。
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-7-3 16:44
有这样子的心情去购物真的是很难得。
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-7-3 16:44
反正也快放暑假了,我这就去定一下。
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-7-3 16:44
这里的吊灯全是我最喜欢的
作者: 从此末路    时间: 2017-7-3 16:44
购物的时候也会一直有好心情哦
作者: 孤单的机票    时间: 2017-7-3 16:44
这里的东西我都喜欢
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-7-3 16:44
那里提供的东西都特别新鲜,而且有潮流感。
作者: heng860kuai    时间: 2017-7-3 16:44
做酒店。人家一流,购物节也是一流。
作者: 曐倁莪訫    时间: 2017-7-3 16:44
好不好的去了才知道,我已经蠢蠢欲动。
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-7-3 16:45
在享受五星级的同时还能疯狂的买买买。
作者: Yanni乃儒    时间: 2017-7-3 16:45
看到了这里,真的觉得女生实在是太败家了
作者: 幸福的    时间: 2017-7-3 16:45
实际上很多人都已经梦寐以求的想去那里看看。
作者: 轶丽xxx    时间: 2017-7-3 16:45
对于购物,我是认真的。
作者: cu976018    时间: 2017-7-3 16:45
好东西要大家一起分享,我得告诉我朋友们。
作者: MKerr乐然    时间: 2017-7-3 16:45
别诱惑我,还让不让我好好的工作了。
作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-7-3 16:46
这种装配真的是特别给力
作者: me5377617514    时间: 2017-7-3 16:46
现在的微信支付真的是很普遍
作者: 枫璇葎    时间: 2017-7-3 16:46
就是喜欢这种富丽堂皇的购物
作者: 宙斯帝王    时间: 2017-7-3 16:46
说到购物,我已经忍不住看看自己的钱包了。
作者: niekongwo45    时间: 2017-7-3 16:46
是不是有很多的回头客呢。
作者: nvzendui508    时间: 2017-7-3 16:48
话说那里真的这么好吗?我都跃跃欲试了。
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2017-7-3 16:50
都让开,这个购物景点是我的,谁也别跟我抢。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3