中国育儿网

标题: 刺激的我们约会吧录制当场!吴昕说漏嘴承认恋情 [打印本页]

作者: 知世象牙    时间: 2010-12-3 20:50
标题: 刺激的我们约会吧录制当场!吴昕说漏嘴承认恋情
有个在电视台工作的朋友就是有福利啊,特别是在湖南卫视的!哈哈,领我去了我们约会吧的现场……争取下次能去越策呢!

12月7日要播出的节目,我的优越感逼迫我一定要剧透先!

鸡冻剧透!!吴昕的神秘恋情!

吴昕本人真的比电视Or照片里都要漂亮很多啊!很多像我这样的宅男都有点迷她呢,记得百度贴吧里有这么个帖子:喜欢吴昕的男生打吴,女生打昕——高楼,同好很多!男女通杀哈哈。

这么漂亮又性格可爱的妹坨会没有谈过爱?打死别人我也不信!前一阵还传她和维嘉呢,不过这个我不相信,理由么~你们懂的~

OK,无良剧透到此,总之吴昕有透露恋爱情节噢,不只一段哦,绝对真实因为是说漏嘴来的哦~好奇么好奇么好奇么?就,不,告,诉,你!哈哈(我看出神照片很少,现场图集中在下面,你们仔细看好喽!)

啊,说来为什么吴昕这么灵范的妹坨会犯这样的错呢?那就不得不感谢这位叫范启的挨踢界大哥了。

和昕同台你心中还看得中别的妞么?!我很怀疑!

这位范大哥还现场表演了雷人嘻唰唰——我好奇的是你不怕在美女面前丢人么还是现在的美女都喜欢雷人男?

哈哈,看这小表情把昕给乐得~

现场一共是五个男嘉宾,18个女嘉宾(加上昕我想说的只有是:福利啊~~~~)。然后这五个男嘉宾吧,各有各的雷处。除了这个做出了很大贡献的范启兄弟外,还有跳没身体的中研院硕士(大哥你是科学家来的吧?),还有忆江南个不停的许文强,还有一个长得像李光洁女嘉宾都好爱他可是为什么我一点都不想提他捏?

无良剧透到此……其实我觉得我还是挺有良的啊,最关键的部分没有说!

啊~有优越感真好~剧透了心情好舒畅~
作者: 屁股不是股    时间: 2010-12-4 01:30
楼主辛苦了...............真是辛苦啦..............
作者: 因为因为因为    时间: 2010-12-4 03:44
我们约会吧,这个节目貌似听过
作者: 千本樱景严    时间: 2010-12-4 18:39
楼主真是幸运啊 ,居然去了节目的现场,羡慕ing~
作者: 凹凸的生活    时间: 2010-12-4 19:46
站在何炅旁边的那个男的是谁呀
作者: 天杀行者    时间: 2010-12-5 00:24
视频里面的那个号称是范大哥的人貌似很搞笑啊 ,哈哈
作者: 对敌持枪    时间: 2010-12-5 03:04
挺楼主这么一说,对这节目还真是挺赶兴趣的呢
作者: 心情大不好    时间: 2010-12-5 10:07
咦,这个节目是在说这款手机么??好奇哦!!!!
作者: 四奶奶帮    时间: 2010-12-5 23:07
上面的手机是乐phone的么,好像联想的那个lephone的啊

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3