中国育儿网

标题: 父亲节儿子送我汇仁肾宝,好尴尬呀! [打印本页]

作者: 掏空回忆    时间: 2017-7-7 11:42
标题: 父亲节儿子送我汇仁肾宝,好尴尬呀!
  儿子开始工作了,说自己挣钱的第一个父亲节要给我好好过过,说实话,给我一个大男人感动的不行,天天查日子过。

盼来盼去,终于盼来了父亲节,儿子给我定做了一身笔挺的西装,穿着还挺精神的,我心里决定等儿子结婚的时候再穿,可是儿子接下来拿出来的礼物就让人尴尬了,儿子竟然给送给我一大盒汇仁肾宝片。

儿子说看我夜里总上厕所,精神状态也特别差,他打听过了,我这是肾透支了,肾宝片的功效与作用特别好。

虽然孩子的用意是好的,但是这些话从年轻力壮的儿子嘴里说出来,听着还是挺别扭的。
作者: 张互花    时间: 2017-7-7 18:02
看来你们父子情深,说是父子,看来更象是兄弟。
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-7-7 18:10
儿子长大了,会送爸爸礼物了,好羡慕哦。
作者: 富中之高富    时间: 2017-7-7 18:11
知子莫如父,知父会不会也莫如子?
作者: Sally依柔    时间: 2017-7-7 18:18
现在的社会啃老族不少呢,儿子都会给你送礼了,太好了。
作者: 子罡Magic    时间: 2017-7-7 18:23
你是有福气的人哦,你知足吧。
作者: sekuoke74    时间: 2017-7-7 18:34
送这样的礼真的有这么尴尬吗?
作者: mo1539885879    时间: 2017-7-7 18:34
原来是这样呀,呵呵。。。。
作者: 丹东青年    时间: 2017-7-7 18:39
没有多少个儿子能这样的哦,他不问你拿钱就算好事了。
作者: 三年内绽放    时间: 2017-7-7 18:41
如果我的儿子能给我送礼就好了,但是可能性不大。
作者: qin297xiong    时间: 2017-7-7 18:43
呵呵,这样呀?没事了,有总比没有好。
作者: gai833chong    时间: 2017-7-7 18:46
如果我的小孩会给我买礼物,估计我会泪流满面的。
作者: 沛芹Junifly    时间: 2017-7-7 18:52
孩子长大了,成人了,学会感恩了,太好了。
作者: 海贼王逍遥    时间: 2017-7-7 18:58
人比人气死人,我的儿子工作好几年了,还用我们的钱。
作者: LotteGirls娴淑    时间: 2017-7-7 19:09
的确有点,看来男人的想法都差不多的。
作者: 新新好心情    时间: 2017-7-7 19:09
这是两个男人之间的对话,这是情理之中的事。
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2017-7-7 19:13
会感恩的孩子是个好孩子,怕的是不会感恩。
作者: angle斯乔    时间: 2017-7-7 19:17
如果儿子一直不给你送礼,你就知道错了。
作者: 宝时代2017    时间: 2017-7-7 19:20
有儿子给你送礼,还不知足呀?

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3