中国育儿网

标题: 辣么多三生三世同款,都不如这个能催旺桃花运的水杯 [打印本页]

作者: 绝缘体凤仙花    时间: 2017-7-11 16:44
标题: 辣么多三生三世同款,都不如这个能催旺桃花运的水杯

要说今年最火的古装仙侠题材电视剧,绝对是大幂幂跟姑父赵又廷的《三生三世十里桃花》。楼主原本就是原著粉,所以这剧一出来就立马安利了一波同事朋友一起追剧。结果大家集体被动人心魄的剧情和剧中白浅夜华的三生三世虐恋迷得死去活来。

随着电视剧的走红,剧外一大波《三生三世十里桃花》同款、衍生品等层出不穷。不信上某宝搜一下,什么白浅同款耳饰、夜华同款披风、东华帝君同款假发等等俨然霸屏。除此之外,各大商家还大借剧名中的桃花之势,推出了许多桃花元素的衍生品。
比如:“三生三世十里桃花”手链

“三生三世十里桃花”吊坠

“三生三世十里桃花”手机壳

还有“三生三世十里桃花”限量版面膜

为什么大家都这么喜欢桃花呢?不说你也知道。桃花除了通身透着一种古风、诗意的美感,最重要的是它的花语:爱情的俘虏。没错,在中国,桃花自古以来就是爱情的象征。我们不是常说桃花运吗?就是因为桃花能给人带来爱情的机遇,拥有它就代表着拥有了桃花的祝福,就能很快收获一份属于自己的圆满爱情。
然而,作为一条单身狗和资深的三生三世桃花粉,楼主觉得上面那些手链、吊坠、面膜之类的同款衍生品都显得太拘泥老套了,缺乏创意。看了一圈下来,最让楼主服气的还是下面这个——美国Contigo桃花运动果茶杯。

Contigo大家都知道,是美国知名水杯品牌,妥妥的大牌,还是很有名的“明星水杯”。而这款桃花果茶杯就是Contigo刚推出的新品。为什么说这款美国Contigo桃花果茶杯最让楼主服气呢?因为它是可以感温变色的。杯身一经18°C以下室温或水接触,便能感知温度逐渐变幻出缤纷的桃花图案,那种漫天桃花纷飞之景,妥妥还原了剧中白浅与夜华在十里桃花中相遇的那一幕。沉睡已久的少女心都被唤醒了,这么美的水杯握在手里,简直就是能带来美好爱情的预示啊。

同时,美国Contigo桃花果茶杯不仅美貌,实用性还很强,用的是权威机构认证的食品级材质,不含双酚A等有害物质。成太阳光芒放射状格纹的可拆卸滤网设计,易于隔开果茶和水,还方便清洗。水杯特制天然硅胶密封圈,紧密贴合,防漏性超强。独特的锁扣装置,即便不小心碰触开关也不会导致漏水。此外,美国Contigo桃花运动果茶杯还具有专利设计之一的一键饮水功能,一按一吸轻松畅饮,单手操作无压力。

现在这款美国Contigo桃花果茶杯几乎跟楼主片刻不离身,上班、旅游、健身、逛街去哪儿都带着它。谁让它不仅是大夏天里的补水小能手,还是楼主的招桃花神器呢!
这个夏天,催旺桃花运全靠它了!相信它一定不会让我失望的。

作者: 钢花安生    时间: 2017-7-11 16:45
姑父真的是神演技,我服气的
作者: 原色双轨    时间: 2017-7-11 16:45
感觉这杯子太漂亮了吧
作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-7-11 16:46
真心觉得这个杯子很给力的
作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-7-11 16:46
桃花果茶杯,听起来感觉就好好啊
作者: 货郎鼓    时间: 2017-7-12 11:45
我觉得桃花图案很想买的
作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-7-12 11:45
用这样的桃花杯再顺便来个好运
作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-7-12 11:45
带上桃花运动水杯是不是意味着我要去招桃花
作者: 截断杜宇    时间: 2017-7-12 11:46
这个还真没准的事情,上次的玻璃杯事件说明了一切
作者: 枭雄自传    时间: 2017-7-13 16:55
我觉得是因为看了三生三世三生三世十里桃花,所以才喜欢桃花的
作者: 盘费诬罔    时间: 2017-7-13 16:55
说真的,这种杯子特别少女心
作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-7-13 16:55
不说别的,其实想试试有什么好玩的
作者: 感到灌输    时间: 2017-7-13 16:56
感觉这种肯定会旺桃花的
作者: 古铜色光泽    时间: 2017-7-14 09:14
不会漏水是我最喜欢的一点,不然好麻烦
作者: 输血奇谈    时间: 2017-7-14 09:14
能拥有这么一款可以招桃花运的水杯真是太棒了~
作者: 拘押闭架式    时间: 2017-7-14 09:15
就是了,演技是第一位的不是么
作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-7-14 09:15
喜欢这个桃花果茶杯哦,给力
作者: 前期沾濡    时间: 2017-7-15 11:01
夏天挺适合用这种杯子
作者: 败类雷鸣    时间: 2017-7-15 11:02
这个可以有,我总算是看懂了
作者: 吆喝认脚    时间: 2017-7-15 11:02
桃花真的能催桃花运的啊!!!
作者: 吃番薯啊    时间: 2017-7-15 11:02
这款果茶杯桃花图案很美的呦

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3