中国育儿网

标题: 晒黑晒伤,请你远离我的夏天 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-7-22 20:18
标题: 晒黑晒伤,请你远离我的夏天
  最近天气越来越热,不涂防晒霜简直没法出门。那到了夏天总要去海滩、海岛玩耍,但是天气炎热,紫外线强烈。如果不注重防晒,就很容易将肌肤晒伤晒黑。如果被晒伤,之后修复肌肤的工作也非常重要,因为一旦修复不好,肌肤就会干燥起皮。

每到夏天,我这种干性皮肤,就备受困扰,既不知道如何保养,也不知道该用什么保养才好,真的是让人头疼!

先是买了很多美白提亮肤色,增加水润的护肤品,接着又捣鼓蜂蜜面膜、黄瓜面膜。如何修复自己的皮肤,简直变成了一件大工程。看着自己的肤色一天天变差,心理负担也变得很重。知道了这个情况后,我尝试了来益维生素E,维生素E可以防治皮肤老化,增强细胞活力,让肌肤保持弹性和光泽;另一方面,维生素E能够帮助皮肤变得白皙、光滑。维生素E具有淡化色斑,清除脸部色素斑的效果,能够养颜美肤。

使用了之后,皮肤也变得水嫩光滑了,没想到一颗软胶囊有这样的功效!现在我每周都会进行维生素E胶囊面膜, 期待可以让皮肤安全渡夏,换皮肤一个美丽的夏季。
作者: 无限    时间: 2017-7-22 20:37
修复肌肤的神器呀!还多亏了小边苦口婆心的很想。
作者: 神经吉娜    时间: 2017-7-22 20:40
有了维生素e软胶囊,以后可以放心大胆的玩儿了。
作者: 涵山Jackyc    时间: 2017-7-22 20:41
我的皮肤也不好,经常有疙瘩。在一个我又不会保养。
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2017-7-22 20:42
我就不相信了,我到处去找一定能找到购买渠道。
作者: loveblog真如    时间: 2017-7-22 20:43
不会吧?对脸上的过敏现象,还有帮助实在是刮目相看。
作者: Monica凝海    时间: 2017-7-22 20:43
只要坚持服用的话,或许我还能让我的老公眼睛一亮。
作者: ba6216125    时间: 2017-7-22 20:44
还不错,口碑挺好的,这才说明大家眼睛是雪亮的。
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2017-7-22 20:44
来益维生素e软胶囊的用处还真的是不少。
作者: 云间彩虹    时间: 2017-7-22 20:45
要是维生素e软胶囊对我有帮助的话,我果断下手。
作者: chugenghu23    时间: 2017-7-22 20:46
我得好好研究一下这个,说不定自己也能返老还童,哈哈。
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2017-7-22 20:47
你们都尝试过了吗?我决定先买一盒试试。
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-7-22 20:48
我也在吃维生素e软胶囊呢,感觉自己越来越有女人味了。
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-7-22 20:49
你们真是够啦!这样诱惑我真的好吗?
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-7-22 20:50
遇到这个软胶囊是不是对我们最大的福利。
作者: 松月SamWang    时间: 2017-7-22 20:51
以后再也不用担心自己的皮肤没有其他同龄人的好了。
作者: di8433421343    时间: 2017-7-22 20:52
来益维生素e可是我们万千宝宝的福音。
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2017-7-22 20:53
多少钱一盒儿啊?也不知道具体在哪里买得到?
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2017-7-22 20:54
杨益维生素e本着良心的设计,给我们大家皮肤上了一层保护膜。
作者: Melo忻洁    时间: 2017-7-22 20:55
这可是我的财富。我也要分享给我几个好朋友。
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-7-22 20:56
最让我感动的就是来益给我们一些人带来的新希望。
作者: lvesenggao941    时间: 2017-7-22 20:57
越来越热的天气让我时时不敢出门,如果有维生素e帮我们保驾护航,我就放心多了。
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-7-22 20:58
不涂防晒霜打死我也不敢出门,我得尝试一下这个软胶囊。
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2017-7-22 20:59
我最近的皮肤就特别差,夏天弄得我满脸的疙瘩。
作者: da724335823    时间: 2017-7-22 21:00
跟紫外线抗衡,那简直我们根本没有赢的机会。
作者: Crew弘懿    时间: 2017-7-22 21:01
天气这么热,你们还喊出去晒太阳啊。
作者: gong46niang    时间: 2017-7-22 21:02
我知道维生素e可以在备孕之前吃。但是修复皮肤却第一次听说。
作者: 荒漠的知音    时间: 2017-7-22 21:03
夏天如果出门的话必须全副武装,但是捂出一身痱子。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3