中国育儿网

标题: 儿子吃奶粉便秘,自从换了这个便便就正常了 [打印本页]

作者: 邪气小邪    时间: 2017-7-24 18:44
标题: 儿子吃奶粉便秘,自从换了这个便便就正常了
  从来没有哪一种感情能比的起母子之间的感情,也从来没有哪一刻能抵得上宝宝贪恋母亲怀抱的时刻。最近天气不错,总想带我家的捣蛋鬼出去兜风,每次能和她在一起总感觉很开心,看到她开心的笑我什么烦恼都没有了。可每当她身体出现问题时我总会特别焦心。

最近宝宝便便总是很干,晚上也睡不安稳,家里婆婆一看,就说是上火了。我心想这天气挺温和的呀,咋就上火了?赶紧翻开育儿书,才知道原来宝宝属“纯阳之体”,特别容易上火,如果奶粉不适合,宝宝也容易上火,更易引起便秘。想换奶粉,到底宝宝便秘喝什么奶粉好呢?

还是在闺蜜的推荐下我选择了启赋奶粉,因为启赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,具有接近母乳的喂养效果。因为专利技术OPO能让宝宝的便便变成更接近母乳喂养的“黄金便便”,以减少宝宝便秘发生的风险,所以宝宝喝了才会便便通畅的。现在我觉得我真的是超喜欢这款超高端的奶粉呢,不愧是超高端第一品牌。

另一方面,启赋还是爱尔兰政府唯一认可的“杰出贡献奖“,荣获了8大权威母婴媒体年度桂冠。另外,这款奶粉在口感上比较清淡,接近母乳宝宝也很容易接受,能找到这款奶粉我真是太幸运了。现在我家宝宝喝启赋将近半年了,体格倍棒。启赋,我会一如既往地信赖。

作者: se572547551    时间: 2017-7-26 15:03
我特别注意到了一点,启--赋还得到了医生的好评。
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-7-26 15:05
我们最注重的就是启--赋奶粉的品质
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-7-26 15:06
含有OPO珍稀结构脂的启--赋好处多多
作者: SamWang静柏    时间: 2017-7-26 15:07
助力宝宝健康,启--赋远离上火、便秘困扰
作者: reng35xiong    时间: 2017-7-26 15:09
宝宝一直在喝惠氏启--赋,免疫力明显提高
作者: 末夕情又柔    时间: 2017-7-26 15:10
启--赋能有效地平衡和改善胃肠道功能
作者: 坭塘元英    时间: 2017-7-26 15:11
能买到放心的奶粉才是每个妈妈的心愿,启--赋充分说明了这一点。
作者: 轶丽xxx    时间: 2017-7-26 15:11
宝宝健康成长,选择适合宝宝的奶粉是关键。我给宝宝也选择的启--赋
作者: Monica凝海    时间: 2017-7-26 15:13
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-7-26 15:15
每次看到宝宝喝启--赋都津津有味,我这个做妈妈的心里特别欣慰。
作者: 九十年代的依心    时间: 2017-7-26 15:17
本来这个时节非常干燥,有了启--赋却让孩子的消化得到了缓解。
作者: 张互花    时间: 2017-7-26 15:17
不要再说了,我都跑了很久了,我们附近并没有找到启--赋。
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-7-26 15:20
心理上当了妈妈就是长辈了,哈哈!肯定也长脾气了,但是别吝啬对孩子的爱。启--赋分能做到的你也可以。
作者: laocuanch49    时间: 2017-7-26 15:21
当我看到启--赋奶粉的独门配方以后,就认准了。
作者: ku1534315908    时间: 2017-7-26 15:22
难得大家可以这么统一,启--赋做的很成功。
作者: Elvira泽葳    时间: 2017-7-26 15:23
有经验的妈妈都会沉浸于启--赋给孩子带来的快乐当中。
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-7-26 15:23
还没宝宝呢,这不是着急造人呢嘛…不过先了解一下启--赋还是不错的。
作者: 子丹mzsim    时间: 2017-7-26 15:26
什么奶粉更接近母乳?惠氏启--赋奶粉
作者: 莪爱莪得亲认    时间: 2017-7-26 15:27
惠氏启--赋口味比较清淡,宝宝不容易上火
作者: gong46niang    时间: 2017-7-26 15:27
很少有女人女人在生完孩子不耍脾气的,启--赋正好抓住这个空档。
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2017-7-26 15:31
启--赋奶粉的新升级亲和人体配方正是从营养层面助力宝宝天赋的开启
作者: 心底的苇然    时间: 2017-7-26 15:32
高端奶粉惠氏启--赋于今年年初耀世升级
作者: 若小约凡    时间: 2017-7-26 15:33
从断奶后宝宝一直在喝启--赋,口感很好
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-7-26 15:33
独创亲和人体配方,启--赋富含珍稀结构脂OPO
作者: shui650chong    时间: 2017-7-26 15:36
亲和人体科技升级,启--赋灵感源于母乳成分研究
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-7-26 15:42
这样吧,简单的说启--赋应该是我见过的孩子挺喜欢的。
作者: 箉塆的寂寞    时间: 2017-7-26 15:43
启--赋奶粉,帮孩子更好地释放天赋
作者: 叵小聪    时间: 2017-7-26 15:46
一个医生建议我用启--赋的,要不然我哪敢随便推荐啊。
作者: meluanji69    时间: 2017-7-26 15:48
我目测这个阵容不小啊,也就启--赋能做到。
作者: nvzendui508    时间: 2017-7-26 15:48
有了超高端的启--赋,就再也不用为喂什么奶粉而烦恼了
作者: art胱丽    时间: 2017-7-26 15:52
不仅带孩子我们用尽的洪荒之力,找好的奶粉也是够呛,终于让我发现启--赋了。
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-7-26 15:57
感谢更多的粑粑麻麻选择了超高端的启--赋奶粉
作者: 薪中薪    时间: 2017-7-26 15:57
针对各个阶段的婴幼儿,启--赋奶粉的配方不尽相同
作者: mi684490977    时间: 2017-7-26 15:59
启--赋富含OPO的婴儿配方奶,有助软化便便
作者: 玻璃窗后的    时间: 2017-7-26 16:09
总而言之启--赋得效果只有亲自尝试才知道。其他的都是浮云。
作者: fu29478185    时间: 2017-7-26 16:10
启--赋是惠氏营养品旗下的一款高端奶粉
作者: heartache北嘉    时间: 2017-7-26 16:10
让更多的宝宝体验到超高端的启--赋奶粉吧
作者: 牧格九三三    时间: 2017-7-26 16:13
小宝宝胃肠发育还不成熟,更需要启--赋的加倍呵护
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-7-26 16:16
弄得我对启--赋都有一种依赖感了,自己喂奶想都不要想。
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-7-26 16:17
惠氏启--赋助力宝宝启--赋天赋,拥抱精彩未来
作者: shuo263duan    时间: 2017-7-26 16:18
循先进科学,启--赋确保高品质奶源
作者: 天涯之辉    时间: 2017-7-26 16:20
把目光放长远了来看孩子们的健康却是离不开启--赋。
作者: ming23shuan    时间: 2017-7-26 16:24
我知道你们都比较看好启--赋,其实我也是你们当中的一分子。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-7-26 16:28
我对比过了,确实启--赋奶粉的优势挺大的。
作者: zhen207liang    时间: 2017-7-26 16:28
心理上当了妈妈就是长辈了,哈哈!肯定也长脾气了,但是别吝啬对孩子的爱。启--赋分能做到的你也可以。
作者: 锘訁玙谎訁    时间: 2017-7-26 16:33
在众多奶粉品牌中我独具慧眼找到了启--赋,挺幸运的。
作者: 宝时代2017    时间: 2017-7-26 16:33
“妈妈生气了,母乳中会有毒”这话我听说过,但是没有真正验证过。不过为了孩子着想还是多准备点启--赋吧。
作者: 割特式山恒    时间: 2017-7-26 16:35
我去太邪乎了,真会变毒奶?看来启--赋在这个时候出现相当有必要。
作者: 叶子若英    时间: 2017-7-26 16:39
母乳的元素几乎可以我 用启--赋代替,科学真发达。
作者: 幸福的    时间: 2017-7-26 16:40
我家宝宝从出生就一直喝启--赋奶粉
作者: 宜昌江华    时间: 2017-7-26 16:40
我也在庆幸,能发现启--赋这么好的奶粉。
作者: zaitiangao728    时间: 2017-7-26 16:42
贴近母乳的配方是最好的,启--赋奶粉我们信赖

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3