中国育儿网

标题: 儿子吃奶粉便秘,自从换了这个便便就正常了 [打印本页]

作者: 邪气小邪    时间: 2017-7-24 19:11
标题: 儿子吃奶粉便秘,自从换了这个便便就正常了
  从来没有哪一种感情能比的起母子之间的感情,也从来没有哪一刻能抵得上宝宝贪恋母亲怀抱的时刻。最近天气不错,总想带我家的捣蛋鬼出去兜风,每次能和她在一起总感觉很开心,看到她开心的笑我什么烦恼都没有了。可每当她身体出现问题时我总会特别焦心。; {! `% R6 _9 X' T

! ]9 n" Y3 s' |& g2 S! V1 J: k3 I  
3 T* d5 E/ R% k; j  M. K4 u4 \% K! L+ e  H$ B
  最近宝宝便便总是很干,晚上也睡不安稳,家里婆婆一看,就说是上火了。我心想这天气挺温和的呀,咋就上火了?赶紧翻开育儿书,才知道原来宝宝属“纯阳之体”,特别容易上火,如果奶粉不适合,宝宝也容易上火,更易引起便秘。想换奶粉,到底宝宝便秘喝什么奶粉好呢?' z' }' G! U: A" I$ U' l

- Z/ W% _4 Q, G8 V  还是在闺蜜的推荐下我选择了启赋奶粉,因为启赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,具有接近母乳的喂养效果。因为专利技术OPO能让宝宝的便便变成更接近母乳喂养的“黄金便便”,以减少宝宝便秘发生的风险,所以宝宝喝了才会便便通畅的。现在我觉得我真的是超喜欢这款超高端的奶粉呢,不愧是超高端第一品牌。% W( W9 m2 t9 ~$ g
9 Z& q7 ]5 z( W! V7 U6 \
  另一方面,启赋还是爱尔兰政府唯一认可的“杰出贡献奖“,荣获了8大权威母婴媒体年度桂冠。另外,这款奶粉在口感上比较清淡,接近母乳宝宝也很容易接受,能找到这款奶粉我真是太幸运了。现在我家宝宝喝启赋将近半年了,体格倍棒。启赋,我会一如既往地信赖。
% @7 J9 Z+ S. Q/ m' S% t
, a4 d8 ^/ D  H( n% t+ c8 {  
4 P: m+ Z# }/ ]& v% c- O% y% W$ ^/ u

作者: ka323204323    时间: 2017-7-26 15:05
从哪里都能看到启--赋得支持者,看来妈妈们贴了心支持它了。
作者: 周庶哲    时间: 2017-7-26 15:06
合着说了半天绕来绕去不过是围绕启--赋的特点而言的。不过我喜欢为我们妈妈出谋划策得小编。
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-7-26 15:07
我家孩子从断奶后一直喝的就是惠氏启--赋
作者: me5377617514    时间: 2017-7-26 15:09
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启--赋才是王道。
作者: 新新好心情    时间: 2017-7-26 15:10
助力宝宝更好天赋,启--赋奶粉不错
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-7-26 15:10
惠氏启--赋奶粉让宝宝天赋自由绽放
作者: 抿红唇森莉    时间: 2017-7-26 15:13
有什么藏着噎着的呢,启--赋奶粉的销售渠道小编你吃了?
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2017-7-26 15:14
各位妈妈谁知道启--赋是不是很贵啊?口碑那么高,便宜不了。
作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-7-26 15:15
启--赋的口感近似母乳,其他的品牌并没有这种性质。
作者: 青瓷德根    时间: 2017-7-26 15:15
启--赋的亲和人体科技衔接母乳之选,助力宝宝天赋成长
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-7-26 15:16
不高兴,要是早点发现启--赋就高兴了。
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-7-26 15:19
本领不小啊,启--赋的能力不容小视,灰常灰常不可思议。
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-7-26 15:21
你们左一句启--赋右一句奶粉,说的我都饿了。真醉了!
作者: Love尚依    时间: 2017-7-26 15:21
启--赋配方灵感源于对母乳成分的研究,更加适合宝宝
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-7-26 15:27
接近母乳的启--赋奶粉才是值得信赖的好奶粉
作者: 褒奖妍妗    时间: 2017-7-26 15:30
我家是混合喂养的,从出生起就吃惠氏启--赋的
作者: xichuodan32    时间: 2017-7-26 15:30
大部分人都挑选启--赋奶粉,宝贝也很爱喝
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2017-7-26 15:32
多听听大家的意见准没错,我回去就试试启--赋奶粉给孩子。
作者: 七月曹文    时间: 2017-7-26 15:34
全新升级的启--赋,灵感来源于对母乳成分的研究
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-7-26 15:35
宝宝喝启--赋的这段时间呢,感觉他的消化、吸收特别好、便便很通畅
作者: 叶凡林    时间: 2017-7-26 15:38
启--赋,一直以来都在追求极致
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-7-26 15:40
爱尔兰原装进口的启--赋,良好的奶源让宝宝得到充分的营养
作者: Cathy语雪    时间: 2017-7-26 15:42
有时候喂奶孩子很不听话,只要看到有启--赋的包装他就乖乖地等着我。纳闷了。
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-7-26 15:44
最优质、最合适的奶粉就是启--赋了
作者: 嘶吼的青春    时间: 2017-7-26 15:47
各界精英父母代表也都纷纷为孩子选择了启--赋
作者: Guo育梅    时间: 2017-7-26 15:48
以科学和营养,启--赋奶粉为他们提供最好的开始
作者: Junifly之云    时间: 2017-7-26 15:51
启--赋造成这么大关注度真的很震撼我。必须挺一下。
作者: micoson悦和    时间: 2017-7-26 15:52
更好的吸收才能让花钱买来的启--赋不浪费任何营养。
作者: 子罡Magic    时间: 2017-7-26 15:57
超高端的启--赋奶粉的配方灵感来源于对母乳的成分研究
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2017-7-26 16:01
启--赋奶粉的价格是多少啊,哪位麻麻告知一下
作者: xi262637458    时间: 2017-7-26 16:02
启--赋不仅口味清淡接近母乳,宝宝容易接受
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-7-26 16:05
惠氏启--赋是爱尔兰生产,欧洲原装进口,口味偏淡
作者: 奋字斗中    时间: 2017-7-26 16:06
惠氏启--赋在亚洲销量持续领先
作者: yun小溪    时间: 2017-7-26 16:09
感谢启--赋奶粉一直以来呵护宝宝的健康成长
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-7-26 16:13
不仅启--赋配方和喂养效果接近母乳,而且口味清淡也接近母乳
作者: zao627kuang    时间: 2017-7-26 16:15
我先问一下,没人吃饭吧?我只是想表达我的孩子吃启--赋以后大便特别有规律了。
作者: jueshengan867    时间: 2017-7-26 16:17
母乳里面有的,启--赋厂家都考虑到了,科技是最大的能量。
作者: 嘉迪路    时间: 2017-7-26 16:21
单一哺喂母乳不如双管齐下配合启--赋奶粉。
作者: chale亦旋    时间: 2017-7-26 16:22
即使奶水充足我也给孩子用启--赋,欣慰这样比较协调。
作者: 菲色思迪    时间: 2017-7-26 16:26
老大们啊,启--赋都问世这么久了,我才知道!
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-7-26 16:28
还有这么团结一心的时候,启--赋魅力真大。
作者: 肯江肯肯    时间: 2017-7-26 16:28
再不让我知道启--赋的购买方式我就要跟无头苍蝇一样到处碰壁去了!
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-7-26 16:34
启--赋弄得我措手不及,还以为和其他奶粉一样差劲。
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-7-26 16:34
富含OPO的启--赋给宝宝提供成长更多的营养元素
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-7-26 16:35
“妈妈生气了,母乳中会有毒”这话我听说过,但是没有真正验证过。不过为了孩子着想还是多准备点启--赋吧。
作者: art迎蕾    时间: 2017-7-26 16:40
规律性在新生儿身上我感觉完全蒙逼…还好有启--赋帮助我这个新爸爸。
作者: 执闹的生活    时间: 2017-7-26 16:42
很能理解众多妈妈的心情,看到启--赋比看到老公还亲,哈哈!
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-7-26 16:43
OPO对我来说很陌生,启--赋我却特别懂得。
作者: 知燕Tony    时间: 2017-7-26 16:46
不讲价格高低,启--赋讲究质量的领先。
作者: 永恒小猪猪    时间: 2017-7-26 16:50
从哪里都能看到启--赋得支持者,看来妈妈们贴了心支持它了。
作者: shei78zhuai    时间: 2017-7-26 16:52
惠氏启--赋奶粉依靠品质俘获了一大批精英父母的心

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3