中国育儿网

标题: 启赋的陪伴带给宝宝最接近母乳的爱 [打印本页]

作者: 绝缘体凤仙花    时间: 2017-7-27 08:54
标题: 启赋的陪伴带给宝宝最接近母乳的爱

' G1 _7 j/ A/ w8 J' B& T) N周末妈妈带着孩子去公园玩耍了,正好有自己的独立时间了,整理了一下房间,也整理一下那段岁月。无意间发现了好多Allie小时候的照片,零零散散。刹那间我才意识到,她已经四岁了,虽然往昔的点点滴滴仍然历历在目。
$ x" v+ k. B& ~7 B* ]! M0 K; ~! F  x7 ]' h
看着照片旁的奶粉罐,让我想起了初次接触到启赋的时候。这一路走来算不上多辛苦,很庆幸有欺负陪着小Allie一起成长。好多人都说母乳最有营养的就是前六个月,而且刚好六个月之后我要回去上班,没有时间母乳喂养。我急需找一款奶粉来衔接母乳,在母婴店闲逛的时候我一眼就看中了超高端的启赋,包装简洁大气。对呀,就是这么任性~小Allie断奶很顺利,而且一直健健康康的,抵抗力也很好很少生病。
1 }0 M. i. B$ h后来才知道我身边好多邻居、朋友也用的启赋,还有好多孩子因为奶粉的原因受了很多罪。他们告诉我启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,特含专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程更接近母乳,所以启赋能有效提高了骨骼强度,实验表明,含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。难怪现在宝宝出去玩耍生龙活虎的呢。
# t2 R$ ~, I+ H0 V+ `虽然市面上OPO配方奶粉繁多,但是OPO含量要超过40%才会有临床获益的。各位妈妈在买奶粉的时候可不要忽略了这个重要的细节哦。3 \5 n4 R3 E/ ]) f8 t: x/ J5 J" S# Y
  , g4 O4 ?/ h& {7 W0 K+ l1 {
* }3 R; K0 p, S5 z, N1 U6 g
现在我也很乐意将我的经历分享给大家,作为衔接母乳的奶粉,启赋真的棒棒的~不仅是衔接母乳阶段,Allie到现在仍然在喝启赋奶粉,启赋的科学喂养效果,让我省心了不少。陪伴是最长情的的告白,谢谢你启赋!! L' ~0 ^3 {3 U! G; k1 v8 S, E- U7 i

作者: 钢花安生    时间: 2017-7-28 09:20
嗯,启赋还是不错的,我的弟弟妹妹都是吃的这个呢
作者: 原色双轨    时间: 2017-7-28 09:20
现在是真的放心用启赋啦
作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-7-28 09:21
挺值得看好的启赋奶粉的
作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-7-28 09:21
启赋奶粉在营养这方面。还是挺用心的& n' K* k4 l! i% ]/ W5 K* z! |

作者: 货郎鼓    时间: 2017-7-28 09:21
含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%,启赋你值得拥有. J( N9 P! n. _& i) W0 f0 h

作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-7-28 09:22
是启赋奶粉让我宝宝变得更加健康; F* M; e0 _) a% @! Z

作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-7-28 09:22
我给我家宝宝也是用的启赋奶粉7 D! M$ W4 q5 e# b. G0 c

作者: 截断杜宇    时间: 2017-7-28 09:22
真心觉得启赋奶粉还是不错的呢, V( e* g1 [0 _( m& d( N9 }; U

作者: 枭雄自传    时间: 2017-7-28 09:22
启赋奶粉是一个高端品牌的奶粉
$ ?' M/ q! O1 D3 i$ [4 U
作者: 盘费诬罔    时间: 2017-7-28 09:22
接近母乳,营养丰富,口味淡,启赋奶粉喝了都说好
' ~# o8 B* H& u
作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-7-28 09:23
我家女宝宝喝的就是启赋。
% |& S' v; B( b6 U9 L3 S% V
作者: 感到灌输    时间: 2017-7-28 09:23
一直觉得启赋很不错,有点不敢用& V, ^3 ?' ^5 c' b$ ?& C0 x

作者: 古铜色光泽    时间: 2017-7-28 09:23
衔接母乳的启赋让我们很放心3 u3 J; H5 h2 t- p5 G/ x

作者: 输血奇谈    时间: 2017-7-28 09:23
启赋奶粉已经达到了母乳的成分。% n- }& ]; `6 e6 \3 F

作者: 拘押闭架式    时间: 2017-7-28 09:23
去母婴店里就只买启赋奶粉
; C( S: P- e+ |
作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-7-28 09:24
好喜欢这样的启赋的奶粉2 O9 P' n! a+ Y2 `( G

作者: 前期沾濡    时间: 2017-7-28 09:24
启赋能够提高骨骼强度,帮助宝宝成长! O/ D: R: k: I+ L. f) T

作者: 败类雷鸣    时间: 2017-7-28 09:24
没有一款奶粉像启赋这么用心的好奶粉
  H) A5 z8 g( c) \
作者: 吆喝认脚    时间: 2017-7-28 09:24
真心觉得启赋奶粉也太给力了吧) ?8 Z+ x5 t. R* ^& ]

作者: 萧初恭    时间: 2017-7-29 19:29
让孩子茁长的成长就选择启--赋奶粉吧
作者: 无限    时间: 2017-7-29 19:30
启--赋奶粉真的口感很淡啊
作者: 优扬y6n29    时间: 2017-7-29 19:31
有了孩子,大家都在讨论给孩子用什么奶粉,我觉得启--赋奶粉值得推荐
作者: ya5420661    时间: 2017-7-29 19:38
孩子吃了启--赋奶粉,觉得很喜欢,吃了更想吃
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-7-29 19:38
买奶粉的时候肯定要注意配方的啊 支持启--赋奶粉
作者: snowly镆烟    时间: 2017-7-29 19:40
孩子生出来就是吃的启--赋奶粉
作者: 椒房老李    时间: 2017-7-29 19:40
我觉得启--赋奶粉的专利技术很牛啊
作者: zhashuofo34    时间: 2017-7-29 19:44
有了更多的保护,肯定选择启--赋奶粉
作者: qijianlv723    时间: 2017-7-29 19:48
确实是很好的奶粉,我家吃了启--赋就断奶了
作者: Love尚依    时间: 2017-7-29 19:51
我们国内的家长很注重孩子的消化问题的,启--赋奶粉可以解决
作者: 透亮义茹    时间: 2017-7-29 19:52
真心的,启--赋奶粉就是妈妈的好帮手的感觉啊
作者: suo39chang    时间: 2017-7-29 19:55
我发现启--赋奶粉真的是很清淡的哦
作者: 宝贝我们要在宝    时间: 2017-7-29 19:58
家长肯定更喜欢启--赋奶粉的
作者: SamWang静柏    时间: 2017-7-29 20:01
有了高科技技术的启--赋奶粉更受欢迎
作者: Yanni乃儒    时间: 2017-7-29 20:09
感谢启--赋奶粉,帮助了我好多呢
作者: 外罩寿袍    时间: 2017-9-12 10:10
学习了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3