中国育儿网

标题: 亲身经历,教会你宝宝喝奶粉便秘上火应该怎么办? [打印本页]

作者: 绝缘体凤仙花    时间: 2017-7-27 10:55
标题: 亲身经历,教会你宝宝喝奶粉便秘上火应该怎么办?

- h7 q9 I/ x% T5 H" t" g都说“一胎看书养,二胎照猪养”。但是这句话在我们家刚好相反,怀着大宝到他出生之后家里经济条件也没有现在好,但是不经意间大宝都已经上小学了。在国家大力倡导二胎政策的大背景下,小宝来到了我们这个大家庭。# q: U# L$ Z% D4 [" b! {
# \' s: v1 y' j3 @* e
现在生活水平提高了,关于小宝的吃喝拉撒全家人都格外重视。但是由于小宝是剖腹产,体质差经常生病,一生病就住院。打小就肠胃不好,加之前阵子断奶之后就发现断断续续小宝有些上火便秘的情况。我问了很多人宝宝便秘喝什么奶粉好,大家都说如果是断奶后出现的这种情况,没准儿是因为蛋白质消化不了引起的,应该换一种接近母乳的配方奶,必须易消化不上火还能改善便秘的。( O$ ^% M! ?; w. g7 o
以前大宝没有吃过奶粉,所以我对奶粉也是一窍不通,还好天无绝人之路,我遇到了启赋。我查阅了一些资料,对比市面上的奶粉,配方、奶源、口碑……我发现启赋品质、品牌都很好,还是爱尔兰品质典范的代表哦。
6 m4 Q3 N  z0 F  u1 I9 j启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,特含专利技术OPO亲和人体配方,利用酶解技术还原母乳的生成过程,专利技术OPO配方接近母乳,宝宝容易消化吸收,实验表明,OPO含量超过40%的配方奶,让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”,减少宝宝便秘发生的风险。虽然市面上OPO奶粉繁多,但OPO含量超过40%的少之又少,但是像启赋对配方的含量在奶粉罐身都有明确的标注,质量透明而可靠。而且像汪涵、昆凌等明星父母给自家孩子用的也是启赋,所以更放心。8 P' p  k" a4 \/ x; k5 W) N
' q' J2 ~* A) j, m3 [
我清楚的记得,小宝在吃启赋的一个礼拜后,便秘的情况就有所缓解,现如今大半年了,小宝一直健健康康,再没有便秘过,而且抵抗力也有所提升,宝宝便秘喝什么奶粉好,亲身经历,而且周边朋友夜都说真的好。0 o& n! L) Q$ k) v' D7 k( R5 a. ^

作者: 钢花安生    时间: 2017-7-27 12:51
感觉这样的启赋真是挺不错的
作者: 原色双轨    时间: 2017-7-27 12:52
启赋奶粉,请优质放心使用
作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-7-27 12:52
还好我家小宝也是喝的启赋
作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-7-27 12:52
便秘问题对于孩子很可怕,启赋很有效果
作者: 货郎鼓    时间: 2017-7-27 12:52
启赋是爱尔兰品质典范的代表。
作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-7-27 12:53
这样的便秘的情况真的是有过,启赋奶粉不错的
作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-7-27 12:53
启赋奶粉,宝宝喝了,提高免疫力
作者: 截断杜宇    时间: 2017-7-27 12:53
启赋挺好的,我们家就是喝的启赋的
作者: 枭雄自传    时间: 2017-7-27 12:53
看来启赋真的是不上火
作者: 盘费诬罔    时间: 2017-7-27 12:54
看来我也要给我家宝宝买启赋了
作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-7-27 12:54
妈妈选择奶粉很重要,我用的是启赋
作者: 感到灌输    时间: 2017-7-27 12:54
这么好的启赋奶粉不拿出来都对不起大家
作者: 古铜色光泽    时间: 2017-7-27 12:55
启赋奶粉对便秘的情况能够有所缓解
作者: 输血奇谈    时间: 2017-7-27 12:55
孩子喝启赋我是超级放心的
作者: 拘押闭架式    时间: 2017-7-27 12:55
我家的宝宝一直健健康康的,因为一直喝的启赋奶粉。
作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-7-27 12:55
爱上不上火的启赋这个优点
作者: 前期沾濡    时间: 2017-7-27 12:55
是真的要拿出来的,相信启赋
作者: 败类雷鸣    时间: 2017-7-27 12:56
我也觉得启赋对便秘挺给力的
作者: 吆喝认脚    时间: 2017-7-27 12:56
我家宝宝需要这样的启赋
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-7-29 19:46
我不知道启--赋奶粉,但是我正在围观
作者: me5377617514    时间: 2017-7-29 19:51
之前还是有点红疹的,现在喝了启--赋奶粉好多了
作者: yu7994913391    时间: 2017-7-29 19:55
一定要选择好点的奶粉,启--赋奶粉值得推荐啊
作者: Miia泽瑛    时间: 2017-7-29 19:56
选择启--赋衔接母乳让宝宝更加健康成长
作者: 小新晓俊    时间: 2017-7-29 19:56
启--赋奶粉一点都不会上火的啊
作者: 好心情我    时间: 2017-7-29 20:04
听朋友说启--赋奶粉多强大,买了过后才知道是真的很牛。
作者: 板报永宁    时间: 2017-7-29 20:05
你们喝了启--赋奶粉有什么不良的反应么
作者: Monica凝海    时间: 2017-7-29 20:06
抱着试一试的心态买启--赋奶粉,没想到真的还不错。
作者: liacuiruo243    时间: 2017-7-29 20:07
启--赋奶粉真的用过了都说好
作者: 浙江彩晶照明    时间: 2017-7-29 20:10
启--赋奶粉果然杠杠的,效果非常的好
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-7-29 20:12
感觉这个真的是很不错的感觉,喝了启--赋奶粉,孩子皮肤都好了
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2017-7-29 20:14
更接近母乳的启--赋奶粉,妈妈的最好选择
作者: daxiaoze512    时间: 2017-7-29 20:16
选择启--赋奶粉就是给力,我觉得断奶都变得容易了
作者: tree平彤    时间: 2017-7-29 20:21
孩子总归是最大的,选择启--赋奶粉肯定好
作者: 悻浮开始    时间: 2017-7-29 20:26
按照他们的比例,我觉得孩子喝的很舒服,还是启--赋奶粉最好了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3