中国育儿网

标题: 哪种牌子的奶粉不易上火?专业妈妈有妙招 [打印本页]

作者: 绝缘体凤仙花    时间: 2017-7-27 11:39
标题: 哪种牌子的奶粉不易上火?专业妈妈有妙招
前阵子参加了大学同学的聚会,这个没有孩子,没有家务,没有工作……只有我们自己的愉快聚会。但是女人嘛,聊不过三句准是家庭、孩子。有个同学问我们宝宝上火喝什么,真是问对人了,因为我家小屁孩老爱上火,我对这个问题钻研得可透彻了。# J+ K+ b2 t7 i0 X( |
; a7 ^$ b; r# R
这个时候,妈妈们都迫不及待利用各种下火方法为宝宝下火,但是也要找准原因,对症下药。所出现的症状:
: @: j0 a) \1 f. A2 L9 s, X5 _( c2 a1、大便干,由于宝宝消化系统发育尚不完全,当摄入的钙超过推荐量时,会与奶制品中的磷、酪蛋白结合,形成食积而引起宝宝上火,出现大便干结的症状,粪便硬结而量少,排便过程延长或排便困难。
% {! B: x" ?* Z6 n% U" c2、小便黄,由于体内积火,流汗、排尿、皮肤及呼吸时水分蒸发,造成较多水分流失,这些也是造成粪便干硬的原因。
2 p% B- }5 F# c( _( U+ _3、口舌生疮,身体上火引起的口舌生疮,由于疼痛等不适的感觉,未会说话的孩子多表现为不肯吃饭,容易烦躁,不安哭闹,甚至不愿喝水。
, r0 K' B" m/ |4 e# x" M4、睡不香,宝宝睡觉的时候经常出现烦躁、不安、哭闹、易惊醒咬牙等等情况,宝宝若无其它病症、身体不适,就有可能是因为上火引起的体内失调而引起的睡眠障碍。. Z# w7 |- l9 G) O* j" O
5、眼屎增多,中医认为这是外感风热毒邪过食辛辣,脾胃蕴积热毒,热毒上攻而致病。
( l8 U6 X9 s5 q, `4 |. R0 ~0 }. }, o6、有口气,口气常代表宝宝肠胃功能紊乱,身体的“胃火”一般与喂养不当出现积食有关。有口气会影响到日常生活体验,而胃火严重时会同步出现大便干结等问题,形成上火的恶性循环。
0 G3 \/ }+ \- G3 L
7 R7 y. [5 A# F5 o5 v- l针对宝宝上火的护理,宝宝上火喝什么:首先,宝宝出生后最好给予母乳喂养并保证足够的母乳量。因为母乳是婴儿最理想的食物,既含有丰富的营养物质,又不会“上火”;其次,如果是人工喂养或混合喂养的宝宝,最好选择接近母乳的奶粉。) X6 C& v( A+ j4 z
那种奶粉接近母乳呢?我给宝宝选的启赋。我选择启赋是因为其配方灵感来源于对母乳成分的研究,特含专利技术OPO,能帮助减少脂肪酸皂形成,促进关键营养素脂质、钙的更好吸收,更接近母乳,消化吸收好宝宝自然不会有上火的症状,有了爱尔兰原装进口的启赋让我着实省心。5 F5 X1 J$ S3 o. e5 o
  & v  L% U5 J- s; c6 m! e9 f- H: D
   看我说的头头是道 ,她还急忙让我等会,她好记笔记。其他的同学见了我们这样,笑着说,读书时都没见我们这么用功,我笑了笑~那是当然,在我心里,孩子的份量远多于我自己,为她做再多都愿意。也幸好有启赋的陪伴,做孩子的“消防叔叔”来灭火。
2 l' w& Q! I! p' E# b- g
作者: 钢花安生    时间: 2017-7-28 13:25
启赋针对宝宝的营养需求提供全方位的营养组合
作者: 原色双轨    时间: 2017-7-28 13:35
孩子的好朋友,启赋奶粉。
作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-7-28 13:45
现在宝宝都是吃奶粉主要,所以启赋最适合。
作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-7-28 13:54
启赋奶粉有利于激活宝宝的免疫功能
作者: 货郎鼓    时间: 2017-7-28 14:06
我也是最近几个月才给孩子喝的启赋奶粉,不错。
作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-7-28 14:20
启赋奶粉选择含有益生元的配方奶粉
作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-7-28 14:30
助孩子灭火的就是启赋奶粉。
作者: 截断杜宇    时间: 2017-7-28 14:39
启赋奶粉选择的乳清蛋白比例高
作者: 枭雄自传    时间: 2017-7-28 15:03
购买启赋奶粉不会错的哦。
作者: 盘费诬罔    时间: 2017-7-28 15:07
启赋是宝妈们的救星,快快到碗里来吧!
作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-7-28 15:12
每次都不能好好应对宝宝的胃口,发现宝宝很喜欢启赋奶粉呢~
作者: 感到灌输    时间: 2017-7-28 15:16
启赋奶粉帮我解决了很多宝宝的问题呢
作者: 古铜色光泽    时间: 2017-7-28 15:22
我侄女吃的就是启赋,吸收好又营养。
作者: 输血奇谈    时间: 2017-7-28 15:27
十分推荐大家购买启赋奶粉
作者: 拘押闭架式    时间: 2017-7-28 15:32
有助于钙质吸收的启赋奶粉,赞。
作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-7-28 15:39
喝启赋奶粉的时候,宝宝也是特别高兴~
作者: 前期沾濡    时间: 2017-7-28 15:44
专业的妈妈推荐用启赋奶粉
作者: 败类雷鸣    时间: 2017-7-28 15:48
我的选择不会错,启赋奶粉哦。
作者: 吆喝认脚    时间: 2017-7-28 15:54
奶粉不是选择最贵的,是选择最适合的,启赋就是最适合的
作者: xi262637458    时间: 2017-7-29 18:38
这些年启--赋做的已经相当的可以了
作者: Cathy语雪    时间: 2017-7-29 18:40
真心的觉得它好呀,质量真心不错
作者: wa706422310    时间: 2017-7-29 18:43
我相信启--赋一定会更加努力的加油的
作者: chale亦旋    时间: 2017-7-29 18:44
要想孩子更加健康,家里面就需要更多的启--赋
作者: 永恒良心    时间: 2017-7-29 18:52
很值得信任的启--赋这么好的牌子
作者: masengzu175    时间: 2017-7-29 18:53
怪不得这些年启--赋可以这么的红呢
作者: reng31tiao    时间: 2017-7-29 18:53
相信大家选择启--赋奶粉也是有原因的
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-7-29 18:56
我们要做的就是好好的信赖启--赋的牌子
作者: 从此末路    时间: 2017-7-29 18:59
启--赋一直以来都做的超级完美的
作者: nizongdun55    时间: 2017-7-29 18:59
每一个家长都喜欢选择放心的奶粉,果断的启--赋吧
作者: reng35xiong    时间: 2017-7-29 19:03
我们没法子买太贵的,那就普普通通的启--赋吧
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-7-29 19:08
启--赋真的很接近母乳,不错。
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-7-29 19:11
真心的不错的启--赋奶粉,加油
作者: 杏儿升水    时间: 2017-7-29 19:14
肯定是因为启--赋奶粉吃的健康大家才选择
作者: 玻璃窗后的    时间: 2017-7-29 19:14
天哪真心觉得启--赋还是做的很棒的
作者: art胱丽    时间: 2017-7-29 19:18
喝启--赋奶粉,给父母一个省心过程
作者: 埖埖向梦    时间: 2017-7-29 19:22
启--赋奶粉这样子的口感绝对是个幸福
作者: 雨花石娃娃0326    时间: 2017-7-29 19:22
真的值得信任的呀,不错哦
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-7-29 19:29
口感上清淡启--赋真的没话讲的
作者: Betty痴春    时间: 2017-7-29 19:29
确实挺好的呢启--赋一定要加油吧

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3