中国育儿网

标题: 启赋1%限定的事,准备入手的宝妈一定要看 [打印本页]

作者: 邪气小邪    时间: 2017-7-29 13:50
标题: 启赋1%限定的事,准备入手的宝妈一定要看
  作为一个常年奔波在外的职场妈妈,那些抱着宝宝在怀里睡梦的时光让我格外珍惜,虽然这样的亲和时光没有办法一直继续,但是母乳般的亲和营养,我希望能一直延续下去,所以为了给她最好的营养,在选择衔接母乳的产品时也是分外的严格,在衔接母乳的奶粉上我跟辣妈昆凌的选择一样,那就是最亲和人体的启赋了吧,因为配方成分接近母乳,莎莎很喜欢喝,现在启赋已经是我们家不可或缺的一员啦~

时间晃眼而过,我们家乖宝宝已经两岁多了,莎莎不仅听话学习能力也很强,好多朋友向我取经。我都会告诉他们,养育宝宝一定要顺应宝宝的天性,适当的引导,我不仅让她更多的接触自然,释放天性,在营养上我也要给她最天然最最亲和的口粮。

我认为奶粉作为母乳的替代品,营养成分和比例越天然越接近母乳就越好。而启赋采用的亲和人体的科学配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,喂养效果接近母乳。因为这个专利技术OPO也能让宝宝夜间哭吵的概率比普通配方奶粉更小,与母乳喂养相当,宝宝睡的更安心,现在连我这个当妈的也能睡个安稳觉了~

如今启赋又推出了启赋1%限定版,这是启赋的一个最高端品牌。首先,它从黄金奶源地爱尔兰17000家牧场中甄选出的1%限定牧场,以爱尔兰政府1%政府限定认可加身,奶牛生养环境得天独厚,这保证了奶源一流的品质。另外启赋1%限定版还能享受专属的私人定制服务,专属奶罐刻印宝宝的名字,让宝贝从小享受高定特权。并且这款奶粉还有爱尔兰政府授信以及农业部长的亲笔认证书,质量和品质都相当有保障。

总的来说,启赋1%限定版把全球先进的亲和人体配方与珍惜的奶源完美结合,呈现超高端的限量体验,并且值得一提的是全年的产量仅限25万罐,堪称‘’奶粉中的爱马仕“。为了给宝宝最好的呵护,我打算先多囤一些启赋1%限定版呢,毕竟数量有限。
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-7-29 21:21
总之我还是比较信赖启--赋这个品牌的
作者: 皓月献仪    时间: 2017-7-29 21:23
自然的母乳固然好,实在没有奶水也不用担心,因为有接近母乳的启--赋。
作者: 嘉迪路    时间: 2017-7-29 21:24
没有奶水让我措手不及,还好启--赋奶粉及时亮相。
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-7-29 21:26
宝宝喝启--赋已经有一段时间了,效果非常好
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-7-29 21:26
买回来启--赋第一次给孩子喝的时候我还没忘记,方式她大口大口的特别香。
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-7-29 21:27
惠氏奶粉具有百年发展历史,启--赋千万妈妈信赖的选择
作者: ba6216125    时间: 2017-7-29 21:29
它的亲和人体科技的3层升级,启--赋为宝宝的健康呵护极致
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-7-29 21:29
启--赋奶粉的珍稀结构脂OPO占比升级,有助宝宝消化吸收
作者: xlyk8206唯怡    时间: 2017-7-29 21:31
买启--赋真没想太多,就因为口碑不错。
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2017-7-29 21:33
惠氏启--赋最大限度地遵循了母乳的最高科学标准
作者: 开心的花    时间: 2017-7-29 21:34
弄得我对启--赋都有一种依赖感了,自己喂奶想都不要想。
作者: Cathy语雪    时间: 2017-7-29 21:36
最近状态不好老是动气,看样子启--赋不得不来我家了。
作者: 富凯大厦采白    时间: 2017-7-29 21:36
启--赋现已获得越来越多中国宝妈的喜爱
作者: zao627kuang    时间: 2017-7-29 21:38
走走,咱们一块去买启--赋,不能错失良机。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-7-29 21:39
启--赋从营养上进行防护,呵护宝宝健康
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-7-29 21:40
每个妈妈都为宝宝选择了追求极致的启--赋
作者: Winson闲静    时间: 2017-7-29 21:43
宝宝健康成长每一步,都离不开妈妈与启--赋的亲和呵护
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2017-7-29 21:44
我看到了宝宝幸福成长的曙光,启--赋才是好的选择。
作者: Ashley英慧    时间: 2017-7-29 21:45
正所谓母爱是世界上最伟大的,所以给孩子们启--赋奶粉也是体现母爱的一种形式。
作者: 六六以真以理    时间: 2017-7-29 21:47
启--赋奶粉以亲和人体科技,自然衔接母乳
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-7-29 21:48
每天带我真的不是什么轻松的事,只能把一部分劳心交给启--赋了。
作者: 唐欧静依妈妈    时间: 2017-7-29 21:48
就选择启--赋的问题上我和我的家人达成了一致。
作者: lvesenggao941    时间: 2017-7-29 21:49
我以前很不情愿用奶粉替代母乳。如今有了启--赋我也投降了。
作者: ga6604798603    时间: 2017-7-29 21:51
惠氏启--赋与消费者共享“爱尔兰品质典范”
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-7-29 21:51
我需要声明一下,启--赋可不是性价比低的那些奶粉可以比拟的。
作者: 直之树    时间: 2017-7-29 21:52
重要的是启--赋能让孩子乖乖的喝,省心很多。
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-7-29 21:54
惠氏启--赋更接近母乳,是妈妈们最好的选择
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2017-7-29 21:56
启--赋根据母乳配制的,口味最接近母乳
作者: yuan54shei    时间: 2017-7-29 21:59
成分越接近母乳的越好,启--赋奶粉很不错
作者: 子丹mzsim    时间: 2017-7-29 22:00
启--赋温和不上火,有助肠道宝宝的消化吸收
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2017-7-29 22:00
启--赋奶粉自然发挥天赋,开启未来无限可能
作者: 静雯zzz    时间: 2017-7-29 22:02
我觉得母乳和启--赋一块用才会发挥出更好的效果。
作者: sui31zhuan    时间: 2017-7-29 22:03
不要为了抢购启--赋而丢了素质,淡定,淡定!
作者: me5377617514    时间: 2017-7-29 22:04
我女儿比同龄人都肯吃东西,启--赋也是第一功臣。
作者: 说谎年代2017    时间: 2017-7-29 22:05
不管是启--赋还是母乳,成分当中的opo可不能缺。
作者: 凡清Teen    时间: 2017-7-29 22:07
一直以为只有我知道启--赋奶粉,哈哈!看来我有点自以为是。
作者: kekuanye626    时间: 2017-7-29 22:10
就是应该有启--赋这样的高端产品来打击一下其他不思进取的奶粉品牌。
作者: yu7994913391    时间: 2017-7-29 22:12
伤心啊!你们早知道为啥不提前告诉我?启--赋可是不能错失的良机。
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-7-29 22:13
心情不好还喂宝宝纯属傻妈妈,启--赋这时候最应该出现。
作者: 天涯之辉    时间: 2017-7-29 22:14
源于一位医生的推荐,我顺从了,她说启--赋有效的促进孩子发育。
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2017-7-29 22:16
这个冬天,我有幸发现了启--赋,太幸运了。
作者: jian67shuan    时间: 2017-7-29 22:17
有些是宝宝天生的,让启--赋加以辅助也不错。
作者: 神经吉娜    时间: 2017-7-29 22:20
启--赋已经成为宝宝不可缺少的“口粮”
作者: 萧初恭    时间: 2017-7-29 22:21
好强大啊,启--赋再夸张一点就能绕地球一圈啦!
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2017-7-29 22:22
如果是因为母乳时间过长而导致孩子的依赖,我就罪过了,还是早点下手用启--赋吧!
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-7-29 22:23
启--赋来自惠氏,独创领先全球的启--赋亲和人体配方
作者: 彭尛劲    时间: 2017-7-29 22:23
启--赋与母乳最为相似,宝妈非常推荐
作者: tory琼华    时间: 2017-7-29 22:23
有了启--赋我婆婆就带孩子了,几天不见他壮了很多。
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-7-29 22:26
哎呀,我仿佛看到启--赋站到了奶粉的最高峰!
作者: 玻璃窗后的    时间: 2017-7-29 22:26
启--赋奶粉还获得爱尔兰政府的认可得到 “爱尔兰杰出贡献奖”
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-7-29 22:27
选择越亲和人体的启--赋和辅食,对宝宝越是好
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-7-29 22:29
不知道哪种才是最适合的奶粉?我给宝宝选择的是超高端的启--赋
作者: 从此末路    时间: 2017-7-29 22:33
为什么启--赋屡屡受到爱尔兰政府高规格待遇呢
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2017-7-29 22:33
元芳,你怎么看?启--赋能不能过关,完整贼重要。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3