中国育儿网

标题: 启赋1%限定的事,准备入手的宝妈一定要看 [打印本页]

作者: 邪气小邪    时间: 2017-7-29 14:39
标题: 启赋1%限定的事,准备入手的宝妈一定要看
  作为一个常年奔波在外的职场妈妈,那些抱着宝宝在怀里睡梦的时光让我格外珍惜,虽然这样的亲和时光没有办法一直继续,但是母乳般的亲和营养,我希望能一直延续下去,所以为了给她最好的营养,在选择衔接母乳的产品时也是分外的严格,在衔接母乳的奶粉上我跟辣妈昆凌的选择一样,那就是最亲和人体的启赋了吧,因为配方成分接近母乳,莎莎很喜欢喝,现在启赋已经是我们家不可或缺的一员啦~
( ]  L, p. t" u4 [" ~3 }+ Q5 m& t# [8 f* y4 k* x. B
  时间晃眼而过,我们家乖宝宝已经两岁多了,莎莎不仅听话学习能力也很强,好多朋友向我取经。我都会告诉他们,养育宝宝一定要顺应宝宝的天性,适当的引导,我不仅让她更多的接触自然,释放天性,在营养上我也要给她最天然最最亲和的口粮。4 y2 n) z% a* v0 j( C& p

( Y+ f+ i2 m6 D. o3 n2 I. r  
# W4 F' J) Q# z  o! t* Y5 L  q) f# H6 v. D
  我认为奶粉作为母乳的替代品,营养成分和比例越天然越接近母乳就越好。而启赋采用的亲和人体的科学配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,喂养效果接近母乳。因为这个专利技术OPO也能让宝宝夜间哭吵的概率比普通配方奶粉更小,与母乳喂养相当,宝宝睡的更安心,现在连我这个当妈的也能睡个安稳觉了~
, K4 _  z' z& V/ i) k9 E
0 h9 d& l. ~7 l1 J' |5 J& M( ~! C  
6 J' j  V% P9 H& E) h+ [
0 X" B' M$ @2 a( ^$ |  f, W  如今启赋又推出了启赋1%限定版,这是启赋的一个最高端品牌。首先,它从黄金奶源地爱尔兰17000家牧场中甄选出的1%限定牧场,以爱尔兰政府1%政府限定认可加身,奶牛生养环境得天独厚,这保证了奶源一流的品质。另外启赋1%限定版还能享受专属的私人定制服务,专属奶罐刻印宝宝的名字,让宝贝从小享受高定特权。并且这款奶粉还有爱尔兰政府授信以及农业部长的亲笔认证书,质量和品质都相当有保障。
& C; N# Y  Y3 h4 Q  h' |3 l
: N/ c, o: p9 q. t( O" y  总的来说,启赋1%限定版把全球先进的亲和人体配方与珍惜的奶源完美结合,呈现超高端的限量体验,并且值得一提的是全年的产量仅限25万罐,堪称‘’奶粉中的爱马仕“。为了给宝宝最好的呵护,我打算先多囤一些启赋1%限定版呢,毕竟数量有限。
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-7-29 21:23
我都傻了,完全不知道启--赋里面的opo是什么鬼。
作者: 叶凡林    时间: 2017-7-29 21:24
启--赋承诺让许多妈妈都满意,它做到了!
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-7-29 21:25
奶粉比母乳的营养还科学,这是我从启--赋上看来的。
作者: Jess微婉    时间: 2017-7-29 21:27
今后启--赋奶粉将一同助力中国宝宝健康成长
作者: 爱珊娜    时间: 2017-7-29 21:29
真不可思议,小小的启--赋奶粉居然发挥了这么大作用。还是原装进口的。
作者: Hank从丹    时间: 2017-7-29 21:29
如果是因为母乳时间过长而导致孩子的依赖,我就罪过了,还是早点下手用启--赋吧!
作者: mi684490977    时间: 2017-7-29 21:30
最占面积的不是儿童用品,而是满屋子对宝宝的爱,启--赋更锦上添花。
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-7-29 21:31
喝了两个多月启--赋了,便便金黄,软硬适中
作者: 七月曹文    时间: 2017-7-29 21:32
自从我家有了启--赋以后,孩子爱吃东西了,偶尔还带点辅食。
作者: 叵小聪    时间: 2017-7-29 21:33
宝宝让我头疼,但是启--赋出现了我就松了一口气。
作者: lxjie白柏    时间: 2017-7-29 21:33
惠氏启--赋得到了更多人的信赖和喜爱
作者: chugenghu23    时间: 2017-7-29 21:34
好的技术造就了好的奶粉,启--赋奶粉我信赖
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-7-29 21:35
启--赋现已获得越来越多中国宝妈的喜爱
作者: 薪中薪    时间: 2017-7-29 21:39
不是恨了解,也只有先脑补一下关于启--赋的内容了。
作者: 宜昌江华    时间: 2017-7-29 21:40
爱尔兰原罐原装进口的启--赋奶粉拥有亲和人体科技
作者: 皓月献仪    时间: 2017-7-29 21:41
除了昆凌,竟然还有那么多名人选择启--赋
作者: 不如哈巴狗    时间: 2017-7-29 21:42
超高端的启--赋成为精英父母启发宝宝天赋的一致选择
作者: xi262637458    时间: 2017-7-29 21:43
妈妈生气这一点很容易发生在我身上,挺郁闷的。还好我找到接近母乳得启--赋。
作者: 肯江肯肯    时间: 2017-7-29 21:45
原来难养得宝宝是消化不好造成的,启--赋可发挥了大作用了。
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-7-29 21:45
最近启--赋二代三层面升级,许多营养元素都增加了
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-7-29 21:46
惠氏启--赋在分子层面比普通奶粉POP结构更亲和人体
作者: VivianLin川裕    时间: 2017-7-29 21:48
启--赋终于摆脱了其他奶粉那样不亲和人体的缺憾。
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-7-29 21:50
启--赋亲和人体配方促进宝宝关键营养素吸收利用
作者: 枫璇葎    时间: 2017-7-29 21:50
寻觅了那么久,启--赋最终夺得了我的青睐。
作者: 骝蒗猫竹林    时间: 2017-7-29 21:52
在气头上喂启--赋奶粉还可以,就千万别喂奶了。
作者: 花开伊红颜    时间: 2017-7-29 21:53
启--赋里面的opo挺特别,虽然不太懂,可是感觉挺有效的。
作者: 坭塘元英    时间: 2017-7-29 21:55
启--赋奶源比较好,来自爱乐兰的黄金山谷
作者: da724335823    时间: 2017-7-29 21:56
买启--赋到没问题,但是地址在哪里?嗯嗯?
作者: 荒漠的知音    时间: 2017-7-29 21:58
同比其他奶粉,启--赋是我看来很像妈妈奶水的。
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-7-29 21:58
我儿子爱喝启--赋,所以一直没换过,而且给我省了不少时间在挑选奶粉得事情上。
作者: 曐倁莪訫    时间: 2017-7-29 21:59
好家伙我这还没怀孕,小编就提前告诉我启--赋的优点。给力。
作者: 不正即歪    时间: 2017-7-29 22:00
从哪里都能看到启--赋得支持者,看来妈妈们贴了心支持它了。
作者: fu29478185    时间: 2017-7-29 22:01
温差大造成孩子不适应,应该在奶粉上下功夫,启--赋就值得推荐。
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-7-29 22:02
启--赋的营养成分的比例也较为科学
作者: 割特式山恒    时间: 2017-7-29 22:03
接近母乳的启--赋让孩子转奶很快的适应
作者: 叶子若英    时间: 2017-7-29 22:04
启--赋奶粉以亲和人体科技,自然衔接母乳
作者: 贝多崇博    时间: 2017-7-29 22:06
什么奶粉最接近母乳?惠氏启--赋也是其中之一
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-7-29 22:07
开创启--赋亲和人体TM配方,含珍稀结构脂OPO,亲和不上火
作者: 若小约凡    时间: 2017-7-29 22:08
我依然的信任启--赋,要不是小编暴露了,我还把它当秘籍呢。
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-7-29 22:09
试过好几个品牌都不满意,最后在众多奶粉品牌中选择了启--赋来衔接母乳
作者: 语海smile_____    时间: 2017-7-29 22:10
选择对的奶粉绝对有助于孩子成长,启--赋对我的启示很大。
作者: 疯狂小球球    时间: 2017-7-29 22:12
使惠氏启--赋在市场上深获消费都的喜爱
作者: reng35xiong    时间: 2017-7-29 22:13
我看启--赋是成功赢得消费者的青睐了,挺好的。
作者: te5254990136    时间: 2017-7-29 22:15
我有幸接触启--赋奶粉还要感谢我的邻居,要不是他我还得再走冤枉路。
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-7-29 22:16
对于配方的全面升级,是惠氏启--赋奶粉二代的最大亮点
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-7-29 22:17
惠氏启--赋的高品质得到了很多宝宝家长的认可
作者: 优扬y6n29    时间: 2017-7-29 22:19
启--赋在多种奶粉中性价比还算高的
作者: 初级韵诗    时间: 2017-7-29 22:21
启--赋占据了大部分妈妈的心,他们厂家也一直在努力。
作者: saibaojin60    时间: 2017-7-29 22:21
启--赋奶粉的营养成分十分丰富
作者: 你一沓我一沓    时间: 2017-7-29 22:22
换了启--赋以后,宝宝并没有出现不想喝的情况。
作者: 海贼王逍遥    时间: 2017-7-29 22:25
超高端的启--赋奶粉,是千万妈妈的钟爱之选
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-7-29 22:39
我去太邪乎了,真会变毒奶?看来启--赋在这个时候出现相当有必要。
作者: jueshengan867    时间: 2017-7-29 23:19
我的别关注奶粉的情况,既然大家都推荐启--赋,那我也从了吧!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3