中国育儿网

标题: 终于找到衔接母乳的奶了,这下转奶可安全放心 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-7-31 15:34
标题: 终于找到衔接母乳的奶了,这下转奶可安全放心
  我坚信母乳喂养是给宝宝最好的礼物,每一次哺乳都是我最开心的时刻,宝宝每次的”吮吸”也是我与他最亲和的时刻。为了这最亲和的吮吸时刻,我经历了追奶,涨奶,母乳的过程,虽然辛苦可每次看到宝宝亲昵的躺在我怀里的时候,我就感觉所有的苦都值得。& R  q. v" I, v

4 {( N3 Y( A2 B; Q0 E9 n  
7 Z5 @) |/ a. C3 ?6 P  1 J2 R& a5 ^) k' n+ q
  我十分注重母乳喂养,因为我们都知道,母乳是天生的维系我们和孩子直接微妙关系的纽带!而宝宝最需要的也就是这份爱,为给孩子吃上一口安全放心的母乳付出了很多!6 ?5 Q! u" \8 K+ q1 j' Z2 g- m

6 B4 M$ q/ ~% e, Z4 c  尽管再有不舍总有给孩子断奶的一天,那一天总于来了,宝宝一岁了,我渴望着能够选择一款衔接母乳并且能够给予孩子更亲和的爱的奶粉把母乳的爱延续下去,市面上众多奶粉,究竟哪种奶粉更接近母乳,有助宝宝全面发育呢?
7 g7 k+ A( y* d9 J8 x8 e4 W9 [  
6 y" S" {9 _( y# {, |$ c  经过多番资料查询和比对,最后我选择了启赋奶粉,启赋采用亲和人体的配方,它接近母乳的配方中含有专利技术OPO,能够有效促进宝宝对关键营养的消化吸收,在提高营养使用效率的同时减少宝宝便秘发生的风险。) I$ {) m/ c2 J" y0 b$ z/ I& d$ c+ {
  $ {9 N6 D& k1 K
  断奶期间宝宝情绪不稳定,特别容易半夜哭吵,而我发现宝宝吃了启赋之后明显减少夜间哭闹,启赋配方粉喂养儿相比普通配方粉喂养儿,每天哭吵时间少近40分钟,睡眠质量与母乳喂养儿一致,我觉得启赋真的是衔接母乳一个非常不错的选择。
7 ?8 {$ e1 E' h1 p8 p! S  Y$ `  
: A. h9 [! e9 `4 \  另外,这款奶粉口感比较清淡,接近母乳宝宝很容易接受,能找到这款奶粉来衔接母乳我真是太幸运了。我家宝宝从母乳顺利过渡到奶粉喂养,启赋丰富的营养元素能保证宝宝身体所需,吸收之上更添保护,从来没发生过便秘上火的情况~像母乳一样给宝宝好的身体。让宝宝顺应自然,令天赋尽显!
1 Q0 V6 S* a: j5 A% u; }! L2 P5 C  
: `4 V; G2 P) d  
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-7-31 22:48
奶粉比比皆是,富含opo的却只有启--赋才能过关。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-7-31 22:50
总觉得少了点什么…没错了,那就是启--赋得价格,我说怎么感觉哪里不对劲。
作者: candice暖怡    时间: 2017-7-31 22:52
启--赋有100%的纯进口奶源,保证了安全性
作者: 嘉日兴兴    时间: 2017-7-31 22:54
富含OPO的启--赋是万千妈妈的口碑之选
作者: 轶丽xxx    时间: 2017-7-31 22:56
还真成了妈妈的福音了,多谢启--赋厂家的厚爱。
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-7-31 22:58
没错,上班族妈妈不妨停下工作的脚步好好给孩子研究一下启--赋奶粉。
作者: 暖颜连新    时间: 2017-7-31 22:59
这样吧,简单的说启--赋应该是我见过的孩子挺喜欢的。
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-7-31 23:01
规律性在新生儿身上我感觉完全蒙逼…还好有启--赋帮助我这个新爸爸。
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-7-31 23:02
适合宝宝的奶粉才是最好的,启--赋奶粉很不错
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-7-31 23:03
爱尔兰原装进口的启--赋为宝宝送上更多倍的呵护
作者: meluanji69    时间: 2017-7-31 23:03
宝宝喝启--赋已经有一段时间了,效果非常好
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2017-7-31 23:04
惠氏奶粉具有百年发展历史,启--赋千万妈妈信赖的选择
作者: 素墨绘心    时间: 2017-7-31 23:08
启--赋现已获得越来越多宝妈的喜爱
作者: 透亮义茹    时间: 2017-7-31 23:09
惠氏启--赋含OPO比普通奶粉更加接近母乳
作者: qin297xiong    时间: 2017-7-31 23:13
你们笨死了,只要一直关注小编,不就知道启--赋的货源了吗?
作者: DinoAmous望慕    时间: 2017-7-31 23:14
惠氏启--赋能够给予宝宝最亲和人体的营养
作者: 褒奖妍妗    时间: 2017-7-31 23:18
一罐100%从欧洲原装原罐进口的惠氏启--赋奶粉
作者: 悻浮开始    时间: 2017-7-31 23:18
公园里好多宝妈都带着孩子也拎着启--赋,我当时还觉得搞笑,如今终于屈服了。
作者: 一向欣荣    时间: 2017-7-31 23:19
含OPO珍稀结构脂的启--赋果然不一样
作者: Yui寒松    时间: 2017-7-31 23:23
在口味上、营养方面启--赋奶粉最接近母乳
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-7-31 23:24
接近母乳的启--赋是妈妈们的放心选择
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-7-31 23:27
这和谁说理去,启--赋奶粉的口碑越来越好了!
作者: daxiaoze512    时间: 2017-7-31 23:28
没有奶水让我措手不及,还好启--赋奶粉及时亮相。
作者: 君雅jun    时间: 2017-7-31 23:33
惠氏启--赋为中国宝宝提供更加优良的配方奶粉
作者: 皓月献仪    时间: 2017-7-31 23:36
启--赋十分接近母乳,宝宝很喜欢
作者: 唐欧静依妈妈    时间: 2017-7-31 23:39
你们这些人啊,竟说没用的,启--赋在哪里买快说说。
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-7-31 23:39
爱尔兰原装进口的启--赋奶粉,赢得千万妈妈的信赖
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-7-31 23:40
超高端的启--赋保证宝宝的成长需要和营养均衡
作者: 初级韵诗    时间: 2017-7-31 23:54
宝宝还小,肠道更需要保护,所以启--赋给出了正确引导。
作者: 开心的花    时间: 2017-7-31 23:54
100%爱尔兰原装进口,独门的背景让启--赋更耀眼。
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-7-31 23:55
无论是味道还是营养启--赋都还可以的
作者: VOS晶灵    时间: 2017-8-1 09:48
没有奶水让我措手不及,还好启--赋奶粉及时亮相。
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-8-1 09:49
千载难逢的机会,启--赋那么贴近人体正是我需要的。
作者: Winson闲静    时间: 2017-8-1 09:50
我看到了宝宝幸福成长的曙光,启--赋才是好的选择。
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-8-1 09:53
惠氏启--赋很好,不上火又好消化,而且便便也很好
作者: 子罡Magic    时间: 2017-8-1 09:53
趁着孩子还没把别的奶粉当成习惯,我赶紧换启--赋。
作者: lvesenggao941    时间: 2017-8-1 09:56
启--赋的配方一直以营养全面均衡着称的
作者: 竟中然    时间: 2017-8-1 09:57
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。
作者: reng35xiong    时间: 2017-8-1 22:11
喂孩子我痛并快乐着,但是也不能让启-.-赋缺席。
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-8-1 22:12
是不是我不追求小编他就永远不告诉我们启-.-赋的价格?
作者: heartache北嘉    时间: 2017-8-1 22:14
启-.-赋的配方中所含营养元素,都能使宝宝容易消化吸收
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-8-1 22:15
来自爱尔兰原装进口的启-.-赋是很好的
作者: chugenghu23    时间: 2017-8-1 22:15
出现那么多奶粉品牌,我最信任启-.-赋。
作者: yuan54shei    时间: 2017-8-1 22:17
母乳也好启-.-赋奶粉也罢,只要给孩子一个健康的童年就好了。
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-8-1 22:18
宝宝吃了一年多启-.-赋了,效果非常的好
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-8-1 22:18
孩子能很好的吸收营养,就是启-.-赋的目标之一。
作者: di303150160    时间: 2017-8-1 22:18
宝宝现在已经2岁半了,还在一直吃启-.-赋奶粉
作者: mo1539885879    时间: 2017-8-1 22:20
给宝宝选择启-.-赋是明智的
作者: leinennou759    时间: 2017-8-1 22:21
那段心情不好的时候特别容易发脾气,也感谢启-.-赋拯救了我的宝宝。
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-8-1 22:21
给宝贝喝启-.-赋的妈妈们都普遍说孩子不上火,肠胃也很好
作者: 妄想柔雅    时间: 2017-8-1 22:23
启-.-赋奶粉是妈妈们比较青睐的一款奶粉
作者: 季节也寂寞    时间: 2017-8-1 22:23
富含珍稀结构脂OPO的启-.-赋告诉你什么叫好奶粉
作者: 执闹的生活    时间: 2017-8-1 22:24
含OPO的启-.-赋比普通配方奶粉的骨声速值更高,有助于宝宝的骨骼强度
作者: 铁拳战神    时间: 2017-8-1 22:25
宝宝让我头疼,但是启-.-赋出现了我就松了一口气。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3