中国育儿网

标题: 启赋的五大喂养效果让牛牛真的越来越“牛” [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-7-31 17:51
标题: 启赋的五大喂养效果让牛牛真的越来越“牛”
  牛牛刚出生的那段时间,因为各种事情我得了产后抑郁症,奶水也不足,更没用过多的精力照顾牛牛。幸好在家人的陪伴下不久我就走了出来,但是却苦了牛牛,我内心也充满歉疚。他在我这没得到充足的营养,呓看着他瘦瘦小小的体格,特别痛心,之所以给他取这个小名,就是希望他壮壮的。
. n7 K4 u- c8 ~1 n! d- m1 o  
3 i+ C: k4 o/ ]& P  8 y& i* E+ d# w7 r7 [' G7 J$ m, u
  " t: A1 {$ g" n$ Z
  之后,我决定给宝宝选一款接近母乳的奶粉混合喂养。我便深究了很多相关资料,把市面上的奶粉一一列出来,综合对比,最后,我选择了高品牌高质量的启赋,我相信一分钱一分货。
* J; y+ d) C: b- E' E  f3 q  k5 ^  9 x* N) g3 o- G7 b$ y
  更让我心动的是启赋还是爱尔兰原装进口一款超高端奶粉,里面含有那个专利技术OPO的。我们家孩子喝了吸收好的,也长了不少肉,而且宝宝断奶后也能很快的适应这款奶粉的,过渡期比较短。牛牛喝了这款奶粉睡眠也是好了很多,因为这个专利技术OPO也能让宝宝夜间哭吵的概率比普通配方奶粉更小,与母乳喂养相当,宝宝睡的更安心,现在连我这个当妈的也能睡个安稳觉了~看着牛牛在启赋的呵护下结结实实,健康成长我都能笑出声来。
2 S, p. m+ s, Y  $ B5 H' Z* D: f3 U1 ^' P7 q
  $ P9 U4 z9 k! f. S0 `

" @/ j7 {; c4 R- @" V4 G6 P) X  牛牛吃启赋有好几个月了,慢慢地脸上也肉嘟嘟的,腿上也有肉了,每次抱着他都觉得一天比一天沉。以前他睡觉不踏实,老爱翻身,现在一个姿势可以睡到天亮,好多人都会纠结的上火便秘的情况也从来都没有出现过,看来我家牛牛挺适应启赋的。我果真是选了一个好奶粉,启赋的五大喂养效果谁用谁知道~3 W6 Q2 M& Q8 f) \- Y. G

' b  A" h; ]$ ?7 {- {8 Q  现在牛牛一天天强壮了,希望以后他能独立成长保护妈妈,而我也走出阴影,阳光而快乐。我想告诉大家,不畏将来,不念过往,活在当下就是最好的了。也很谢谢启赋为我分担了烦恼,它的五大喂养效果让牛牛真的越来越“牛”,让我不会像其他好多妈妈一样担心奶粉的各种事情。
' K$ I3 U( [' o  
8 l' g6 o; U* b7 v( v( b  抬头看看窗外,阳光甚好。
作者: 颖然luoqi    时间: 2017-7-31 23:34
用心守护,品质如一,最接近母乳的启-.-赋奶粉等你带回家
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-7-31 23:34
亲和人体对孩子来说太重要了,启-.-赋也就是说能保护孩子的肠道。
作者: 神经吉娜    时间: 2017-7-31 23:39
为找到启-.-赋我的腿都快跑细了,你们知道孩子便秘大人跟着难受那种感觉吗?
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-7-31 23:44
不光妈妈们推荐启-.-赋,更多的医生也特别认可。
作者: 皆殇凝蝶    时间: 2017-7-31 23:49
富含OPO珍稀结构脂的启-.-赋宝宝很爱喝
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-7-31 23:50
断奶之后一直喝的这个启-.-赋,没什么副作用
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2017-7-31 23:55
前所未有的期待,启-.-赋充斥了妈妈们对宝宝的呵护与爱。
作者: 现实生活造就    时间: 2017-8-1 09:47
我得提前给我老婆买好启-.-赋,不然她生完孩子我省得东奔西跑了。
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-8-1 09:48
楼上太冲动啊,再怎么喜欢启-.-赋我也不能买一大堆,要适量而行哈哈!
作者: 板报永宁    时间: 2017-8-1 09:50
启-.-赋的亲和人体配方帮助辣妈潮爸们解决很多烦恼
作者: yawengku45    时间: 2017-8-1 09:51
接近母乳的是最好的,宝妈推荐启-.-赋
作者: 唐欧静依妈妈    时间: 2017-8-1 09:51
母乳分泌下降。让我不得不把目光转移到奶粉上,后来才知道启-.-赋比较接近母乳的性质。
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2017-8-1 09:54
可以告诉我一下启-.-赋在哪里买吗?我还不知道呢。
作者: DinoAmous望慕    时间: 2017-8-1 09:54
启-.-赋在众多妈妈那里口碑那么好,没理由拒绝。
作者: Ivan海绵    时间: 2017-8-1 10:56
呵呵 学习了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3