中国育儿网

标题: 启赋的五大喂养效果让牛牛真的越来越“牛” [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-7-31 18:10
标题: 启赋的五大喂养效果让牛牛真的越来越“牛”
  牛牛刚出生的那段时间,因为各种事情我得了产后抑郁症,奶水也不足,更没用过多的精力照顾牛牛。幸好在家人的陪伴下不久我就走了出来,但是却苦了牛牛,我内心也充满歉疚。他在我这没得到充足的营养,呓看着他瘦瘦小小的体格,特别痛心,之所以给他取这个小名,就是希望他壮壮的。

之后,我决定给宝宝选一款接近母乳的奶粉混合喂养。我便深究了很多相关资料,把市面上的奶粉一一列出来,综合对比,最后,我选择了高品牌高质量的启赋,我相信一分钱一分货。

更让我心动的是启赋还是爱尔兰原装进口一款超高端奶粉,里面含有那个专利技术OPO的。我们家孩子喝了吸收好的,也长了不少肉,而且宝宝断奶后也能很快的适应这款奶粉的,过渡期比较短。牛牛喝了这款奶粉睡眠也是好了很多,因为这个专利技术OPO也能让宝宝夜间哭吵的概率比普通配方奶粉更小,与母乳喂养相当,宝宝睡的更安心,现在连我这个当妈的也能睡个安稳觉了~看着牛牛在启赋的呵护下结结实实,健康成长我都能笑出声来。

牛牛吃启赋有好几个月了,慢慢地脸上也肉嘟嘟的,腿上也有肉了,每次抱着他都觉得一天比一天沉。以前他睡觉不踏实,老爱翻身,现在一个姿势可以睡到天亮,好多人都会纠结的上火便秘的情况也从来都没有出现过,看来我家牛牛挺适应启赋的。我果真是选了一个好奶粉,启赋的五大喂养效果谁用谁知道~

现在牛牛一天天强壮了,希望以后他能独立成长保护妈妈,而我也走出阴影,阳光而快乐。我想告诉大家,不畏将来,不念过往,活在当下就是最好的了。也很谢谢启赋为我分担了烦恼,它的五大喂养效果让牛牛真的越来越“牛”,让我不会像其他好多妈妈一样担心奶粉的各种事情。

抬头看看窗外,阳光甚好。
作者: Winson闲静    时间: 2017-7-31 23:38
启-.-赋已经成了很多妈妈的抢手货,过了这个村就没这个店了。
作者: 老虎喝烟    时间: 2017-7-31 23:38
会影响孩子食欲的奶粉绝对不是好奶粉,但是启-.-赋却让我无可挑剔。
作者: 坭塘元英    时间: 2017-7-31 23:40
启-.-赋适用于多大孩子啊?我家孩子两岁了,还是便秘……
作者: duan98zong    时间: 2017-7-31 23:42
可以说启-.-赋奶粉是市面上最接近母乳的奶粉
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-7-31 23:50
启-.-赋全方位无死角呵护宝宝健康成长
作者: SamWang静柏    时间: 2017-7-31 23:55
启-.-赋为您孩子的健康成长保驾护航
作者: aoniunen950    时间: 2017-7-31 23:55
当我要生气的时候就看看我的孩子还有他旁边的启-.-赋奶粉,顿时觉得喂孩子是很幸福的事。
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-8-1 09:48
探秘世间珍惜奶源,启-.-赋只为宝宝能拥有更好的营养
作者: 小新晓俊    时间: 2017-8-1 09:49
宝贝喝启-.-赋有一年多时间了,吸收发育都非常好
作者: qi85930575    时间: 2017-8-1 09:49
启-.-赋让我信任的原因之一,莫过于它颇高的人气了。
作者: 好心的陌生人    时间: 2017-8-1 09:52
那当然,大家的眼睛依然是雪亮的,对吧?启-.-赋粉丝团?
作者: 静雯zzz    时间: 2017-8-1 09:52
不一样的亲和人体科技,启-.-赋奶粉铸就非凡品质
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-8-1 09:53
爱尔兰原装进口的启-.-赋让宝宝不在生病
作者: guan756chuai    时间: 2017-8-1 09:54
生了孩子的妈妈尤其爱发脾气,所以启-.-赋至关重要。
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-8-1 09:56
昆凌天王嫂代言惠氏启-.-赋奶粉二代,为超高端奶粉代言
作者: 宜昌江华    时间: 2017-8-1 09:56
在多种奶粉中惠氏启-.-赋性价比还算高的
作者: Guo育梅    时间: 2017-8-1 09:57
接近母乳的启-.-赋让宝宝吸收变得更自然更容易
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2017-8-1 09:57
启-.-赋更好地支持宝宝的健康成长,充分释放宝宝的天赋与潜力
作者: ku1534315908    时间: 2017-8-1 09:57
“大忌”都会犯,不过身边有一款启-.-赋这样的好奶粉就不用担心了。
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-8-1 09:57
启-.-赋不仅口味清淡接近母乳,宝宝容易接受
作者: micoson悦和    时间: 2017-8-1 09:58
先弄清楚启-.-赋的价格,然后慢慢观察它的效果。
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2017-8-1 09:58
朋友也推荐我用这款惠氏启-.-赋奶粉
作者: 那份爱又夏    时间: 2017-8-1 09:58
同比其他奶粉,启-.-赋是我看来很像妈妈奶水的。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3