中国育儿网

标题: 什么样的奶粉更接近母乳,我猜你肯定不知道 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-7-31 18:21
标题: 什么样的奶粉更接近母乳,我猜你肯定不知道
  目前各种奶粉的广告满天飞,各种进口的还有国产的,令人眼花缭乱,但是广告做的再好也不能完全相信,重要的是要看一下身边人的口碑~
3 w& R. Q: A9 \9 r! p  ) `" q/ a9 u2 ^6 F- x
  ? ? ? 在选奶粉这件事上我很上心,在萱萱一岁准备断奶的时候,我和萱萱爸爸就在讨论哪种奶粉最接近母乳,结果他想都不想就说,你不会看广告吗?哪个广告做的最多,做的最响就选哪个!那时我就怪宝爸不负责任,长期大广告的商家相对质量肯定要比不出名的靠谱一些,但光听广告说也不行,我们要听听其他妈妈的口碑才行~0 V- P& }/ v8 q, ^7 i, \
  9 \' e( f+ }* B! v# n  S/ O' Z
  4 i0 \$ a- Z/ H6 t4 S

/ I, s8 x/ {  Z7 i" t  经过精挑细选以及身边众多妈妈的推荐,我选择了启赋,它喝的这半年多里,体质明显比以前强,也没有上火的症状,我觉得这跟启赋亲和人体的配方有很大关系。1 a' K$ Z( W9 E+ O0 ~, ]" W+ e
  5 N& W3 Y/ T  W/ K: {
  据了解,启赋是采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程。启赋配方中的专利技术OPO是利用专利生物技术模拟母乳中的脂肪分子结构,可促进喂养儿对DHA、钙等关键营养素的消化吸收,能有效缓解宝宝上火的问题,达到接近母乳的喂养效果,我很放心。4 p: F, o1 i6 o& {$ ?

; D8 a+ s$ N" d- d/ i; E0 f/ F: G  现在许多奶粉都宣称是OPO配方,但其实含量很低根本没有效果,只有OPO含量超过40%才能发挥临床获益效果相当母乳,而少于40%这个指标是完全达不到临床获益效果的。听很多明星父母也都为宝宝选择启赋这个高端奶粉品牌,虽然我们只是平凡的人父人母,不过在宝宝的营养问题上,我们绝不含糊!2 U4 |+ V7 o3 Z4 R0 M
  8 a7 A* d: Z; K+ {7 S
  现在,我的宝宝已经喝启赋有一段时间了,她很喜欢启赋的口味,一点都不排斥。渐渐的,宝宝已经由母乳喂养顺利的过度到了奶粉喂养。看着宝宝身体棒棒哒,各项指标均达标,说明启赋奶粉消化吸收好,这样以来我也能安心工作了。所以说哪种奶粉最接近母乳,我信赖启赋, 有了启赋的高质量陪伴,我家宝宝一定会茁壮成长。
) q: ~2 H. A* K- `, [- j5 }1 C  I8 j  
6 @  ~# }7 G' B3 G# R  
作者: 叹息道1    时间: 2017-7-31 23:34
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zhen207liang    时间: 2017-7-31 23:35
改善孩子的睡眠当然跑不了让孩子的消化系统不打扰他们睡觉。这点我特别相信启-.-赋。
作者: 枕上听涛1    时间: 2017-7-31 23:38
前所未有的期待,启-.-赋充斥了妈妈们对宝宝的呵护与爱。
作者: 永恒良心    时间: 2017-7-31 23:41
用心守护,品质如一,最接近母乳的启-.-赋奶粉等你带回家
作者: suo39chang    时间: 2017-7-31 23:42
宝宝喝完启-.-赋不上火,不便秘,帮助宝宝更好的吸收营养
作者: 彭尛劲    时间: 2017-7-31 23:46
对于我的宝宝来说是启-.-赋,口味清淡,溶解很快
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-7-31 23:47
什么牌子奶粉不上火易吸收,启-.-赋科学配方促吸收
作者: 海贼王逍遥    时间: 2017-7-31 23:49
呵呵,我个人比较青睐启-.-赋。尤其在口碑这一块。
作者: 妄想柔雅    时间: 2017-7-31 23:56
亲和人体对孩子来说太重要了,启-.-赋也就是说能保护孩子的肠道。
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-7-31 23:57
高品质的启-.-赋得到了很多宝宝家长的认可
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2017-8-1 09:47
亲和人体的启-.-赋奶粉配方值得推荐
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-8-1 09:48
启-.-赋的灵感,来源于母乳成分的研究
作者: Ashley英慧    时间: 2017-8-1 09:50
我的小心脏,启-.-赋支持者这么多?得罪不起啊!哈哈!
作者: niekongwo45    时间: 2017-8-1 09:51
启-.-赋非常接近母乳,口味很淡
作者: 忠燕fucker    时间: 2017-8-1 09:51
启-.-赋里面含有的OPO也是可以帮助孩子更好的吸收
作者: duan98zong    时间: 2017-8-1 09:53
有了爱尔兰原装进口的启-.-赋,彻底告别带娃累的烦恼
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-8-1 09:53
启-.-赋教您读懂TA的小心思,开启天赋
作者: 贝多崇博    时间: 2017-8-1 09:54
为找到启-.-赋我的腿都快跑细了,你们知道孩子便秘大人跟着难受那种感觉吗?
作者: 偷心海盗a    时间: 2017-8-1 09:54
很多时候还是个孩子准备好奶粉比较放心。启-.-赋值得让我花钱。妈妈们推荐我要启-.-赋奶粉,所以我听了大家的。
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-8-1 09:55
当初就应该用启-.-赋,老公还不听!那时候气得我不行。
作者: 萧初恭    时间: 2017-8-1 09:55
每个妈妈都为宝宝选择了追求极致的启-.-赋
作者: ka9974715    时间: 2017-8-1 09:55
母乳分泌下降。让我不得不把目光转移到奶粉上,后来才知道启-.-赋比较接近母乳的性质。
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-8-1 09:56
我老婆脾气就不好,不过听说启-.-赋奶粉要更加接近母乳,所以我为了以防他发脾气就…呵呵!
作者: 割特式山恒    时间: 2017-8-1 09:57
一罐惠氏启-.-赋奶粉给宝宝一个好的体质
作者: mo1539885879    时间: 2017-8-1 09:58
宝宝喜欢喝启-.-赋,妈妈就放心啦
作者: Jess微婉    时间: 2017-8-1 09:58
启-.-赋的亲和人体配方帮助辣妈潮爸们解决很多烦恼
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2017-8-1 09:59
难能可贵得是启-.-赋至今还处于炙手可热得程度。
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-8-1 09:59
启-.-赋口味清淡但营养丰富,我的宝宝很爱喝
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-8-1 10:00
麻烦让一下,对于启-.-赋我最有发言权了,因为我都给孩子坚持用了两年了。
作者: zao627kuang    时间: 2017-8-1 10:00
选择接近母乳的启-.-赋奶粉,宝宝更容易吸收
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2017-8-1 10:01
断奶之后一直喝的这个启-.-赋,没什么副作用
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-8-1 10:01
我要等到有孩子了也肯定跑不了买启-.-赋。
作者: 梓婧akideshu    时间: 2017-8-1 10:02
妈妈们生气就得靠爸爸呗,他们早就应该给孩子准备启-.-赋。
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2017-8-1 10:02
因为买不到好奶粉我挺着急的,自从看到启-.-赋,我豁然开朗。
作者: 风雨点    时间: 2017-8-1 10:02
宝宝喝了启-.-赋很适应,媲美母乳般体验
作者: 富中之高富    时间: 2017-8-1 10:02
针对各个阶段的婴幼儿,启-.-赋奶粉的配方不尽相同
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-8-1 10:03
只有宝宝喝的启-.-赋奶粉放心,爸爸妈妈才会安心
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-8-1 10:03
可以告诉我一下启-.-赋在哪里买吗?我还不知道呢。
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-8-1 10:04
含有OPO结构脂的启-.-赋让营养分布更均匀,宝宝更容易吸收
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-8-1 10:04
楼上太冲动啊,再怎么喜欢启-.-赋我也不能买一大堆,要适量而行哈哈!
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-8-1 10:05
最近状态不好老是动气,看样子启-.-赋不得不来我家了。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-8-1 10:05
惠氏启-.-赋奶粉二代诞生,跟着精英父母启拓宝宝天赋
作者: tree平彤    时间: 2017-8-1 10:06
启-.-赋是爱尔兰生产,欧洲原装进口,口味偏淡
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-8-1 10:07
接近母乳的是最好的,宝妈推荐启-.-赋
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2017-8-1 10:08
富含OPO的启-.-赋让每一个中国宝宝拥有一个最好的开始
作者: 奋字斗中    时间: 2017-8-1 10:09
富含OPO珍稀结构脂的启-.-赋宝宝很爱喝
作者: 淑兰MiKo    时间: 2017-8-1 10:09
启-.-赋在众多妈妈那里口碑那么好,没理由拒绝。
作者: seng45niang    时间: 2017-8-1 10:09
我喜欢看孩子喝启-.-赋的样子,那种满足的感觉让我欣慰。
作者: SamWang静柏    时间: 2017-8-1 10:10
不光妈妈们推荐启-.-赋,更多的医生也特别认可。
作者: te5254990136    时间: 2017-8-1 10:11
我对比过了,确实启-.-赋奶粉的优势挺大的。
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-8-1 10:11
总而言之我只想赶快找到启-.-赋的销售渠道。
作者: xing843sheng    时间: 2017-8-1 10:11
采用高端技术生产的启-.-赋就是宝妈强烈推荐的呢
作者: 你一沓我一沓    时间: 2017-8-1 10:11
希望启-.-赋奶粉永相伴,自然永相随
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-8-1 10:12
奶粉也讲究清淡我真没听过,启-.-赋都快可以和膳食营养挂钩了。
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-8-1 10:12
超高端的启-.-赋从源头把关,确保奶粉质量安全
作者: cabengyue27    时间: 2017-8-1 10:13
含有OPO的启-.-赋让宝宝不易便秘,不易上火
作者: se572547551    时间: 2017-8-1 10:13
就选择启-.-赋的问题上我和我的家人达成了一致。
作者: 雨遐想20    时间: 2017-8-1 10:15
母乳不够怎么办?不妨试试用启-.-赋来喂养吧
作者: 七月曹文    时间: 2017-8-1 10:15
很多普通奶粉都没有像启-.-赋考虑的这么周全,opo可不是一般的元素。
作者: metangcun444    时间: 2017-8-1 10:17
我得提前给我老婆买好启-.-赋,不然她生完孩子我省得东奔西跑了。
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-8-1 10:18
营养一定要均衡,所以说我接近启-.-赋。挺满意。
作者: candice暖怡    时间: 2017-8-1 10:18
最后选的亲和人体的启-.-赋还真的挺适合宝宝
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-8-1 10:18
惠氏启-.-赋是经过几十年研发出来的国内首个超高端奶粉
作者: SCC红旭    时间: 2017-8-1 10:44
使启-.-赋配方更接近母乳化,在国内处于领先

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3