中国育儿网

标题: 什么样的奶粉更接近母乳,我猜你肯定不知道 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-7-31 18:23
标题: 什么样的奶粉更接近母乳,我猜你肯定不知道
  目前各种奶粉的广告满天飞,各种进口的还有国产的,令人眼花缭乱,但是广告做的再好也不能完全相信,重要的是要看一下身边人的口碑~

在选奶粉这件事上我很上心,在萱萱一岁准备断奶的时候,我和萱萱爸爸就在讨论哪种奶粉最接近母乳,结果他想都不想就说,你不会看广告吗?哪个广告做的最多,做的最响就选哪个!那时我就怪宝爸不负责任,长期大广告的商家相对质量肯定要比不出名的靠谱一些,但光听广告说也不行,我们要听听其他妈妈的口碑才行~

经过精挑细选以及身边众多妈妈的推荐,我选择了启赋,它喝的这半年多里,体质明显比以前强,也没有上火的症状,我觉得这跟启赋亲和人体的配方有很大关系。

据了解,启赋是采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程。启赋配方中的专利技术OPO是利用专利生物技术模拟母乳中的脂肪分子结构,可促进喂养儿对DHA、钙等关键营养素的消化吸收,能有效缓解宝宝上火的问题,达到接近母乳的喂养效果,我很放心。

现在许多奶粉都宣称是OPO配方,但其实含量很低根本没有效果,只有OPO含量超过40%才能发挥临床获益效果相当母乳,而少于40%这个指标是完全达不到临床获益效果的。听很多明星父母也都为宝宝选择启赋这个高端奶粉品牌,虽然我们只是平凡的人父人母,不过在宝宝的营养问题上,我们绝不含糊!

现在,我的宝宝已经喝启赋有一段时间了,她很喜欢启赋的口味,一点都不排斥。渐渐的,宝宝已经由母乳喂养顺利的过度到了奶粉喂养。看着宝宝身体棒棒哒,各项指标均达标,说明启赋奶粉消化吸收好,这样以来我也能安心工作了。所以说哪种奶粉最接近母乳,我信赖启赋, 有了启赋的高质量陪伴,我家宝宝一定会茁壮成长。

作者: 语海smile_____    时间: 2017-7-31 23:43
OPO珍稀结构脂是启-.-赋奶粉成分中最大亮点
作者: 竟中然    时间: 2017-7-31 23:43
启-.-赋致力培育全球宝宝成为未来社会栋梁
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-7-31 23:46
我们对门的孩子明显比我家的宝宝强壮,原来是启-.-赋的原因。
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-7-31 23:52
启-.-赋真是变着花样的吸引我们,现在连珍惜结构脂都出来了。
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-7-31 23:58
给宝宝最安全最放心的奶粉,启-.-赋奶粉很好
作者: Ivan海绵    时间: 2017-8-1 09:49
我原来担心宝宝不爱喝启-.-赋,后来成了儿子的习惯。
作者: SamWang静柏    时间: 2017-8-1 09:50
楼上你这话说明老人家慧眼识珠,她知道启-.-赋是现在的安全奶粉。
作者: xichuodan32    时间: 2017-8-1 09:50
启-.-赋有助于促进骨骼发育,更接近母乳
作者: 张互花    时间: 2017-8-1 09:50
在启-.-赋奶粉的观点上,我很幸运和大家站到了一队。
作者: 心底的苇然    时间: 2017-8-1 09:51
一群人我见过,这么大一群我第一次看到,你们和我一样都是启-.-赋的粉丝。
作者: 菲色思迪    时间: 2017-8-1 09:51
启-.-赋奶粉自然释放宝宝无穷天赋
作者: 长岭iu    时间: 2017-8-1 09:51
其他人我不知道,我就知道启-.-赋在我家里的分量挺重的。
作者: Monica凝海    时间: 2017-8-1 09:52
不管怎么说启-.-赋给我们的家庭影响挺大的,非常感谢。
作者: Hank从丹    时间: 2017-8-1 09:53
除了医生告诉我启-.-赋不错,很多妈妈也都意见一样。
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-8-1 09:53
整个市场只要从宝宝得需要而着手,就会受到更多关注。这方面我支持启-.-赋。
作者: shuo263duan    时间: 2017-8-1 09:54
初春到了,一年之际在于春,我得赶快追寻启-.-赋的踪迹。
作者: ma7502841    时间: 2017-8-1 09:54
惠氏启-.-赋赢得了中国妈妈们的广泛关注和喜爱
作者: 牧格九三三    时间: 2017-8-1 09:54
什么奶粉最接近母乳?启-.-赋当属第一
作者: masengzu175    时间: 2017-8-1 23:31
从口感和配方启-.-赋都比较接近母乳
作者: 曐倁莪訫    时间: 2017-8-1 23:33
如何知道启-.-赋里面的营养当然得给孩子试试,各位妈妈们有心了。
作者: 现实生活造就    时间: 2017-8-1 23:34
给宝宝喝什么奶粉好,惠氏启-.-赋奶粉
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-8-1 23:35
富含OPO珍稀结构脂的启-.-赋全面呵护宝宝健康成长
作者: hajiaose537    时间: 2017-8-1 23:37
原来难养得宝宝是消化不好造成的,启-.-赋可发挥了大作用了。
作者: 但愿花常在    时间: 2017-8-1 23:38
启-.-赋奶粉促进宝宝关键营养素吸收激发成长潜能
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-8-1 23:40
启-.-赋会给宝宝和妈妈们带来怎样的营养支持和改变
作者: ya5420661    时间: 2017-8-1 23:41
后悔啊!早点来这里估计早就发现启-.-赋了!
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-8-1 23:42
今后启-.-赋奶粉将一同助力中国宝宝健康成长
作者: Desuki寻菡    时间: 2017-8-1 23:44
宝宝吃启-.-赋后不容易上火,好吸收,润肠肠通便
作者: ailongmie94    时间: 2017-8-1 23:46
启-.-赋在中国婴幼儿食品行业树立起新的育儿标杆
作者: 一向欣荣    时间: 2017-8-1 23:46
如何知道启-.-赋里面的营养当然得给孩子试试,各位妈妈们有心了。
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-8-1 23:47
含专利技术OPO的启-.-赋有助于优化肠道环境,提高肠道舒适度
作者: song249shai    时间: 2017-8-1 23:48
口碑好的启-.-赋帮妈妈放心挑选奶粉
作者: 蓝天上的飞机    时间: 2017-8-1 23:50
最占面积的不是儿童用品,而是满屋子对宝宝的爱,启-.-赋更锦上添花。
作者: mabieqia77    时间: 2017-8-1 23:50
在奶粉行业惠氏启-.-赋的口碑是很不错的
作者: Guo育梅    时间: 2017-8-1 23:51
我有点上火,因为始终找不到启-.-赋的价格。
作者: 最後的秋玲    时间: 2017-8-1 23:52
启-.-赋亲和人体科技,科学还原天赋营养
作者: micoson悦和    时间: 2017-8-1 23:53
别以为小编你不告诉我启-.-赋的价格我就没办法,我来这里不走了!
作者: Yanni乃儒    时间: 2017-8-1 23:54
产后抑郁是大部分妈妈的通病,这时候喂奶当然离不开启-.-赋。
作者: luan36quan    时间: 2017-8-1 23:55
惠氏启-.-赋是配方与成分的完美结合,值得职场妈妈的信赖
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-8-1 23:57
上班就已经试用了洪荒之力熬一天了,回家还要喂孩子。干脆把这个任务交给爸爸或者启-.-赋吧。
作者: 淑兰MiKo    时间: 2017-8-1 23:57
厉害了!孩子对奶粉的要求我不知道,我只知道启-.-赋满足了妈妈们的需求。
作者: 从此末路    时间: 2017-8-1 23:58
虽然不知道珍惜结构脂是什么,但对启-.-赋充满了好感。
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-8-2 12:02
选择越亲和人体的启-.-赋和辅食,对宝宝越是好
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2017-8-2 12:02
小编推荐的这些秒钟我最欣赏的就是启-.-赋奶粉。你们懂得。
作者: ming23shuan    时间: 2017-8-2 12:03
知我者小编也,我张需要这样的奶粉,启-.-赋我记下了。
作者: 末夕情又柔    时间: 2017-8-2 12:03
高品质的惠氏启-.-赋当然值得妈妈们信赖
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-8-2 12:05
我也打算要宝宝了,到时候我不自己喂,交给婆婆用启-.-赋奶粉喂。
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-8-2 12:05
宝贝啊!以后启-.-赋就是你的乳娘,我去给你赚学费,
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-8-2 12:07
爱尔兰100%原罐进口,启-.-赋独创亲和人体配方让人放心
作者: 开心的花    时间: 2017-8-2 12:07
心急吃不了热豆腐,只要继续关注小编,不发愁没有启-.-赋得价格信息。
作者: xi262637458    时间: 2017-8-2 12:08
启-.-赋不仅提升宝宝的胃口,排便也特别有规律。真好。
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-8-2 12:09
启-.-赋还获得爱尔兰政府授信“爱尔兰品质典范”的称号呢
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-8-2 12:09
有了超高端的启-.-赋奶粉,混合喂养最轻松
作者: 雨花石娃娃0326    时间: 2017-8-2 12:10
还在为哪款奶粉最接近母乳而烦恼的话,那就选择启-.-赋吧
作者: 薪中薪    时间: 2017-8-2 12:10
在孩子身上花多少钱我都乐意,启-.-赋的价格无所谓了。
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2017-8-2 12:12
惠氏启-.-赋奶粉秉承激发宝宝自身的成长优势
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-8-2 12:13
在气头上喂启-.-赋奶粉还可以,就千万别喂奶了。
作者: SCC红旭    时间: 2017-8-2 12:13
启-.-赋确实是口碑不错。要不然也不会赢得这么多目光。
作者: shui650chong    时间: 2017-8-2 12:14
睡眠质量的提高让我和我的老公晚上也能睡个好觉了,对启-.-赋感激不尽。
作者: 七月曹文    时间: 2017-8-2 12:15
妈妈生气给孩子他影响却是我想,看来启-.-赋是必须的。
作者: zhashuofo34    时间: 2017-8-2 12:15
买东西千万别比,不然谁好谁次一下就分出来了,不信你就嘛拿启-.-赋和其他比比试试。
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2017-8-2 12:16
真想让孩子一直喝启-.-赋,但凡哪个妈妈都不希望自己的孩子输在起跑线上。
作者: 梦山Alora    时间: 2017-8-2 12:16
把目光放长远了来看孩子们的健康却是离不开启-.-赋。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3