中国育儿网

标题: 母乳喂养和混合喂养的区别,靠谱的宝妈都知道 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-7-31 19:01
标题: 母乳喂养和混合喂养的区别,靠谱的宝妈都知道
  母乳是最亲和人体的营养,肯定是最适合宝宝的!母乳喂养的宝宝最健康,这主要是因为母乳中含有OPO结构脂,它不仅能帮助宝宝更好地吸收消化营养,有效降低钙皂产生,更能增加宝宝便便的柔软度,减少便秘发生,避免宝宝上火。
3 Y# V( x  O3 K; P4 I" @$ }  
/ K# \3 x" J6 S" I  
# ^8 I( h$ o: C2 E) i+ {6 [  9 I( z, ^; p, X7 h) L
  但是对如今越来越多的职场妈妈来说纯母乳喂养不现实,而多数妈妈则会选择接近母乳的奶粉混合喂养代替纯母乳,我也是这多数中的其中之一。在宝宝要开始断奶的时候,我也一直寻找一款最接近母乳的配方奶粉,最终我选择的是来自爱尔兰的高端品牌启赋奶粉,特含的专利技术OPO,更接近母乳。
3 E: k9 s% ]  x  6 _" W4 o! D/ A& L4 T  R7 n
  启赋奶粉配方来源于母乳,亲和人体配方中的专利技术OPO可以促进宝宝吸收,并且口味清淡接近母乳,宝宝喜欢喝,解决了混合喂养的时候宝宝口味不适应的问题。启赋100%爱尔兰原装进口,在当地拥有纯净的奶源,据说在平均一个足球场大的草场只养两头牛呢。启赋也是被爱尔兰政府授信“爱尔兰品质典范”的超高端奶粉,就连吴尊,天王嫂昆凌这样的大明星都给孩子喝呢。在用过启赋之后,宝宝的确消化吸收好,没有上火便秘的情况发生。现在宝宝还一直在喝启赋奶粉,身体倍儿棒,特别开心。
, G! F& L6 s, D9 x  . m  G: p! e& m* ]) t
  3 d! B. t( I+ [) w& I4 n/ \

% t) q8 ]7 ?/ @- a0 U4 Y, T  启赋是很多明星父母的首选品牌,该品牌还得到了爱尔兰政府的授信,品质值得信赖!启赋的专利技术OPO含量超过40%喂养效果相当母乳。虽然许多其他奶粉都宣称是OPO配方,但其实含量很低根本没有效果,而少于40%这个指标是完全达不到临床获益效果的。如今对于母乳喂养好还是混合喂养好这个问题,我觉得找到一款适合宝宝的喂养方式是最关键的,科学的混合喂养也可以让宝宝茁壮成长。
作者: ya5420661    时间: 2017-7-31 22:49
超高端的启--赋味道清淡,不易上火
作者: Desuki寻菡    时间: 2017-7-31 22:52
最近状态不好老是动气,看样子启--赋不得不来我家了。
作者: ailongmie94    时间: 2017-7-31 22:53
专家都说出了启--赋的优势,我还能怀疑什么呢?
作者: 跳动烟圈    时间: 2017-7-31 22:54
难能可贵得是启--赋至今还处于炙手可热得程度。
作者: 可心吖    时间: 2017-7-31 22:58
妈妈生气非常影响宝宝的食欲,还是多准备点启--赋比较好。
作者: 新新好心情    时间: 2017-7-31 23:00
刚打开包装我就发现启--赋不一样。味道让大人都沉醉。
作者: VOS晶灵    时间: 2017-7-31 23:01
孩子的消化不良情况我束手无策,启--赋这时候发挥了很大作用。
作者: 爱好悦营    时间: 2017-7-31 23:02
奶水的成分或许只有启--赋能接替了。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-7-31 23:04
最接近母乳的启--赋奶粉,非常受大众妈妈的欢迎
作者: 七月曹文    时间: 2017-7-31 23:04
真正了解孩子身体需要什么的启--赋厂家让我无言以对。
作者: he40311616812    时间: 2017-7-31 23:05
启--赋奶粉启程未来,不赋众望
作者: ming23shuan    时间: 2017-7-31 23:07
多听听大家的意见准没错,我回去就试试启--赋奶粉给孩子。
作者: Cathy语雪    时间: 2017-7-31 23:09
我家是混合喂养的,从出生起就吃惠氏启--赋的
作者: shuo263duan    时间: 2017-7-31 23:11
亲和人体科技,惠氏启--赋出众未来
作者: 寂寞的空等    时间: 2017-7-31 23:13
让中国更多的宝宝能够食用到高品质的惠氏启--赋
作者: 长岭iu    时间: 2017-7-31 23:13
为宝宝选择品质高的启--赋奶粉吧
作者: 忠燕fucker    时间: 2017-7-31 23:15
助力宝宝健康,启--赋远离上火、便秘困扰
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-7-31 23:16
我也给宝宝选择了含有OPO珍稀结构脂的启--赋
作者: 幸福的    时间: 2017-7-31 23:16
就是看到好多妈妈都是用启--赋奶粉,所以我也追求了大家的意见。
作者: Seevia成程    时间: 2017-7-31 23:22
我家喝的这个惠氏启--赋奶粉挺好
作者: 清纯泠雨    时间: 2017-7-31 23:23
启--赋含OPO比普通奶粉更加接近母乳
作者: 独自惜寒    时间: 2017-7-31 23:23
不要再说了,我都跑了很久了,我们附近并没有找到启--赋。
作者: niekongwo45    时间: 2017-7-31 23:24
启--赋奶粉还获得爱尔兰政府的认可得到 “爱尔兰杰出贡献奖”
作者: ka323204323    时间: 2017-7-31 23:26
爱尔兰原装进口的启--赋非常受中国妈妈欢迎
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-7-31 23:29
启--赋为中国宝宝的健康保驾护航
作者: qiu589chun    时间: 2017-7-31 23:31
有了启--赋,妈妈们再也不用担心宝宝口粮问题啦
作者: 张互花    时间: 2017-7-31 23:32
超高端的启--赋奶粉的配方灵感来源于对母乳的成分研究
作者: yawengku45    时间: 2017-7-31 23:34
正点,启--赋奶粉在我们姐妹之间早就传开了。
作者: chugenghu23    时间: 2017-7-31 23:35
体验一下启--赋奶粉不一样的超高品质典范
作者: lvesenggao941    时间: 2017-7-31 23:35
助力宝宝启--赋天赋,拥抱精彩未来
作者: 静雯zzz    时间: 2017-7-31 23:41
感激遇到了启--赋,它亲和人体的配方让宝宝健康成长
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2017-7-31 23:42
本身我对奶粉的要求就高,至于启--赋它有独特得吸引我的地方。
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-7-31 23:44
楼上你小心你老婆听到揪耳朵,哈哈!你买的启--赋这点我不置可否。
作者: da646146814    时间: 2017-7-31 23:50
味道相对清淡,宝宝很喜欢喝启--赋
作者: xi262637458    时间: 2017-7-31 23:56
启--赋已凭借其高端品质赢得众多妈妈的青睐
作者: laocuanch49    时间: 2017-8-1 09:47
在奶源选择方面,惠氏启--赋有着极高的要求
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-8-1 09:48
配方与成分的完美结合,启--赋奶粉真不错
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2017-8-1 09:49
超高端的启--赋成为精英父母启发宝宝天赋的一致选择
作者: tory琼华    时间: 2017-8-1 09:49
启--赋凝聚了先进的科学配方,宝宝喝了身体棒棒哒
作者: Junifly之云    时间: 2017-8-1 09:50
温差大造成孩子不适应,应该在奶粉上下功夫,启--赋就值得推荐。
作者: 冬梅tangwei    时间: 2017-8-1 09:53
衔接母乳之选,助力宝宝天赋成长,启--赋奶粉是父母的安心之选
作者: di303150160    时间: 2017-8-1 09:53
容易吸收的奶粉到处都是,在此基础上又接近母乳的只有启--赋吧?
作者: xlyk8206唯怡    时间: 2017-8-1 09:53
我家孩子从断奶后一直喝的就是惠氏启--赋
作者: ba6216125    时间: 2017-8-1 09:54
有一点我很不明白,启--赋里面的什么珍惜结构脂是什么?
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-8-1 09:54
我在商场转悠了很久,还是没发现启--赋的影子……
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-8-1 09:55
爱尔兰原装进口的启--赋能为婴儿的健康成长添动力
作者: Crew弘懿    时间: 2017-8-1 09:55
一语惊醒梦中人,要不是启--赋的易吸收给我当头一棒,我还没醒悟。
作者: 薪中薪    时间: 2017-8-1 09:56
配方奶粉,启--赋是认真的!衔接母乳之选
作者: 优扬y6n29    时间: 2017-8-1 09:56
启--赋不光能增强宝贝自身的抵抗力,还能更充分的让营养被吸收。
作者: 神经吉娜    时间: 2017-8-1 09:56
惠氏启--赋是妈妈首选的奶粉品牌
作者: 叶子若英    时间: 2017-8-1 09:58
给宝宝选奶粉,看奶源很重要。超高端的启--赋不错
作者: 我一定比你小    时间: 2017-8-1 10:01
惠氏启--赋的配方灵感源于对母乳成分研究
作者: 彭尛劲    时间: 2017-8-1 10:02
说实话贴近人体的奶粉才是我们真正需要的,启--赋做到了这一点。
作者: di8433421343    时间: 2017-8-1 10:05
惠氏启--赋配方讲究,营养成分均衡
作者: 看好你闺女    时间: 2017-8-4 11:07
厉害了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3