中国育儿网

标题: 母乳喂养和混合喂养的区别,靠谱的宝妈都知道 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-7-31 19:03
标题: 母乳喂养和混合喂养的区别,靠谱的宝妈都知道
  母乳是最亲和人体的营养,肯定是最适合宝宝的!母乳喂养的宝宝最健康,这主要是因为母乳中含有OPO结构脂,它不仅能帮助宝宝更好地吸收消化营养,有效降低钙皂产生,更能增加宝宝便便的柔软度,减少便秘发生,避免宝宝上火。

但是对如今越来越多的职场妈妈来说纯母乳喂养不现实,而多数妈妈则会选择接近母乳的奶粉混合喂养代替纯母乳,我也是这多数中的其中之一。在宝宝要开始断奶的时候,我也一直寻找一款最接近母乳的配方奶粉,最终我选择的是来自爱尔兰的高端品牌启赋奶粉,特含的专利技术OPO,更接近母乳。

启赋奶粉配方来源于母乳,亲和人体配方中的专利技术OPO可以促进宝宝吸收,并且口味清淡接近母乳,宝宝喜欢喝,解决了混合喂养的时候宝宝口味不适应的问题。启赋100%爱尔兰原装进口,在当地拥有纯净的奶源,据说在平均一个足球场大的草场只养两头牛呢。启赋也是被爱尔兰政府授信“爱尔兰品质典范”的超高端奶粉,就连吴尊,天王嫂昆凌这样的大明星都给孩子喝呢。在用过启赋之后,宝宝的确消化吸收好,没有上火便秘的情况发生。现在宝宝还一直在喝启赋奶粉,身体倍儿棒,特别开心。

启赋是很多明星父母的首选品牌,该品牌还得到了爱尔兰政府的授信,品质值得信赖!启赋的专利技术OPO含量超过40%喂养效果相当母乳。虽然许多其他奶粉都宣称是OPO配方,但其实含量很低根本没有效果,而少于40%这个指标是完全达不到临床获益效果的。如今对于母乳喂养好还是混合喂养好这个问题,我觉得找到一款适合宝宝的喂养方式是最关键的,科学的混合喂养也可以让宝宝茁壮成长。
作者: Betty痴春    时间: 2017-7-31 22:44
我需要声明一下,启--赋可不是性价比低的那些奶粉可以比拟的。
作者: huan874deng    时间: 2017-7-31 22:46
100%爱尔兰原装进口,独门的背景让启--赋更耀眼。
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-7-31 22:50
规律性在新生儿身上我感觉完全蒙逼…还好有启--赋帮助我这个新爸爸。
作者: WangCze凝雁    时间: 2017-7-31 22:53
含OPO珍稀结构脂的启--赋果然不一样
作者: song249shai    时间: 2017-7-31 22:55
总觉得少了点什么…没错了,那就是启--赋得价格,我说怎么感觉哪里不对劲。
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-7-31 22:55
在口味上、营养方面启--赋奶粉最接近母乳
作者: 纸中的承诺    时间: 2017-7-31 22:59
前段时间才看到启--赋,如今用了也有一阵子了。
作者: Junifly之云    时间: 2017-7-31 22:59
没有奶水让我措手不及,还好启--赋奶粉及时亮相。
作者: 王猫记未央    时间: 2017-7-31 23:01
惠氏启--赋能够给予宝宝最亲和人体的营养
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-7-31 23:01
公园里好多宝妈都带着孩子也拎着启--赋,我当时还觉得搞笑,如今终于屈服了。
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2017-7-31 23:03
天气我虽然改变不了,但是我可以用启--赋改变孩子的饮食习惯。
作者: 冬梅tangwei    时间: 2017-7-31 23:18
启--赋能和最安全最纯净最营养的母乳相媲美
作者: 永恒小猪猪    时间: 2017-7-31 23:20
爱尔兰原装进口的启--赋奶粉,赢得千万妈妈的信赖
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-7-31 23:21
你们笨死了,只要一直关注小编,不就知道启--赋的货源了吗?
作者: hajiaose537    时间: 2017-7-31 23:29
启--赋十分接近母乳,宝宝很喜欢
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-7-31 23:36
没错,上班族妈妈不妨停下工作的脚步好好给孩子研究一下启--赋奶粉。
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-7-31 23:42
你们这些人啊,竟说没用的,启--赋在哪里买快说说。
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2017-7-31 23:44
这样吧,简单的说启--赋应该是我见过的孩子挺喜欢的。
作者: 枫璇葎    时间: 2017-7-31 23:50
启--赋能满足宝宝成长所需,助力宝宝更好成长
作者: 薪中薪    时间: 2017-7-31 23:54
之前不太了解启--赋,现在完全被征服了。
作者: 充满着想想的    时间: 2017-7-31 23:58
无论是味道还是营养启--赋都还可以的
作者: 淑兰MiKo    时间: 2017-8-1 09:47
接近母乳的启--赋是妈妈们的放心选择
作者: 独自惜寒    时间: 2017-8-1 09:48
趁着孩子还没把别的奶粉当成习惯,我赶紧换启--赋。
作者: liacuiruo243    时间: 2017-8-1 09:48
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。
作者: 梦山Alora    时间: 2017-8-1 09:49
宝宝喝启--赋已经有一段时间了,效果非常好
作者: 一向欣荣    时间: 2017-8-1 09:49
心里美滋滋的,因为我已经快你们一步找到启--赋了。
作者: 枕上听涛1    时间: 2017-8-1 09:50
适合宝宝的奶粉才是最好的,启--赋奶粉很不错
作者: 爱好悦营    时间: 2017-8-1 09:51
启--赋现已获得越来越多宝妈的喜爱
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-8-1 09:51
一罐100%从欧洲原装原罐进口的惠氏启--赋奶粉
作者: 箉塆的寂寞    时间: 2017-8-1 09:52
启--赋的配方一直以营养全面均衡着称的
作者: yu7994913391    时间: 2017-8-1 23:21
惠氏启-.-赋配方讲究,营养成分均衡
作者: tory琼华    时间: 2017-8-1 23:22
妈妈生气非常影响宝宝的食欲,还是多准备点启-.-赋比较好。
作者: shuo263duan    时间: 2017-8-1 23:22
天气我虽然改变不了,但是我可以用启-.-赋改变孩子的饮食习惯。
作者: 宝时代2017    时间: 2017-8-1 23:22
启-.-赋能满足宝宝成长所需,助力宝宝更好成长
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-8-1 23:22
为宝宝选择品质高的启-.-赋奶粉吧
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-8-1 23:22
有了启-.-赋,妈妈们再也不用担心宝宝口粮问题啦
作者: meluanji69    时间: 2017-8-1 23:22
循先进科学,启-.-赋奶粉确保高品质奶源
作者: xingfu的我    时间: 2017-8-1 23:22
配方奶粉,启-.-赋是认真的!衔接母乳之选
作者: SamWang静柏    时间: 2017-8-1 23:22
惠氏启-.-赋让我早期在喂养问题上省了不少的心
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-8-1 23:22
一罐100%从欧洲原装原罐进口的惠氏启-.-赋奶粉
作者: Monica凝海    时间: 2017-8-1 23:22
配方与成分的完美结合,启-.-赋奶粉真不错
作者: 旋律悦来    时间: 2017-8-1 23:22
富含珍稀结构脂OPO的启-.-赋奶粉,促进关键营养素消化与吸收
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-8-1 23:22
启-.-赋已凭借其高端品质赢得众多妈妈的青睐
作者: south张茹    时间: 2017-8-1 23:23
就是看到好多妈妈都是用启-.-赋奶粉,所以我也追求了大家的意见。
作者: 青瓷德根    时间: 2017-8-1 23:23
启-.-赋可帮了我大忙。月子过后我就上班了,多亏了这个好奶粉。
作者: 锘訁玙谎訁    时间: 2017-8-1 23:23
惠氏启-.-赋最大限度地遵循了母乳的最高科学标准
作者: he40311616812    时间: 2017-8-1 23:23
最近状态不好老是动气,看样子启-.-赋不得不来我家了。
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2017-8-1 23:23
希望启-.-赋能做的更好,尤其是在营养上。
作者: 蒋妮妮    时间: 2017-8-1 23:23
富含OPO的启-.-赋是万千妈妈的口碑之选
作者: 知燕Tony    时间: 2017-8-1 23:23
气质宝宝就得天赋加上启-.-赋得配合辅助,我深信不疑。
作者: 富中之高富    时间: 2017-8-1 23:23
接近母乳的启-.-赋是妈妈们的放心选择
作者: Samkie聪慧    时间: 2017-8-1 23:23
惠氏启-.-赋为中国宝宝提供更加优良的配方奶粉
作者: 埖埖向梦    时间: 2017-8-1 23:23
专家都说出了启-.-赋的优势,我还能怀疑什么呢?
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-8-1 23:27
在奶源选择方面,惠氏启-.-赋有着极高的要求
作者: yun小溪    时间: 2017-8-1 23:27
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启-.-赋先顶一阵子。
作者: 宝贝我们要在宝    时间: 2017-8-1 23:27
启-.-赋含OPO比普通奶粉更加接近母乳
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-8-1 23:28
惠氏启-.-赋爱尔兰品质典范,源自珍稀奶源地黄金山谷
作者: 骝蒗猫竹林    时间: 2017-8-1 23:28
启-.-赋奶粉还获得爱尔兰政府的认可得到 “爱尔兰杰出贡献奖”
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2017-8-1 23:28
很少有女人女人在生完孩子不耍脾气的,启-.-赋正好抓住这个空档。
作者: 依瑶AmilyDance    时间: 2017-8-1 23:28
惠氏启-.-赋用心做好奶粉,重塑妈妈“安全感”
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-8-1 23:29
我的情况和小编的基本上差不多,之后听朋友介绍启-.-赋奶粉才用的。
作者: 我一定比你小    时间: 2017-8-1 23:29
助力宝宝健康,启-.-赋远离上火、便秘困扰
作者: yinzhuaxin78    时间: 2017-8-1 23:32
没有奶水让我措手不及,还好启-.-赋奶粉及时亮相。
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-8-1 23:32
选择贴近母乳的奶粉很重要,我给宝宝选择的也是启-.-赋
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-8-1 23:34
适合宝宝的奶粉才是最好的,启-.-赋奶粉很不错

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3