中国育儿网

标题: 选接近母乳的奶粉,很多妈妈知道OPO却忽略了这一点 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-7-31 20:42
标题: 选接近母乳的奶粉,很多妈妈知道OPO却忽略了这一点
  母乳喂养是我一直坚持的原则,因为母乳中含有的OPO可以让宝宝更好的吸收身体关键营养,让宝宝肠胃更舒服,不便秘不上火,让宝宝全面成长。
" ~8 j/ `0 x% }1 L: G( F6 n* M& ?  / `+ M/ o( J- C7 F
  . i  F- |( w* B" u9 t
  . x% h* |1 X' s- X& F# _6 H6 f
  尽管再有不舍总有给孩子断奶的一天,为了能给宝宝吃到等同于母乳的奶粉,真是煞费了苦心,经过多方比对研究,最后我优质选择了启赋,因为启赋是采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程更接近母乳。, O! {6 K7 h& W" m' r0 I

2 e) M4 q9 ?/ L+ y2 V+ n  想要宝宝消化吸收好,选择含有专利技术OPO的奶粉更适合,能改善宝宝肠胃,保持小肚肚舒适,使喂养儿肠道有益菌群数量增加,有助食物消化的同时抑制致病菌增殖。营养成份和清淡的口感更接近母乳,帮助提高宝宝免疫力,更利于宝宝健康发育。
+ o" r, Y' i# L: q; L: s  
  _! l0 f- P* |, O: g3 a2 U5 |  如今,身边有妈妈问我比较接近母乳的奶粉有哪些,我只推荐我用的且值得信赖接近母乳的启赋奶粉,我家宝宝从母乳顺利过渡到奶粉喂养,启赋丰富的营养元素能保证宝宝身体所需,吸收之上更添保护,从来没发生过便秘上火的情况~
+ g  c$ K3 ~# y8 ?  
5 F+ F, t7 |& M  而通过我对奶粉的研究,我发现在选择接近母乳的奶粉的时候,很多妈妈只要选OPO奶粉,但是都会忽略这一点。我要提醒妈妈在挑选奶粉时要注意,虽然许多奶粉都宣称是OPO配方,但其实含量很低根本没有效果,只有OPO含量超过40%才能发挥临床获益效果,达到最亲和的营养,而少于40%这个指标是完全达不到临床获益效果的,启赋的OPO含量超过40%所以能实现五大喂养功效。
% Y# X: p- T5 A  3 @& h' q- C' X# l; j# P

作者: Love尚依    时间: 2017-7-31 23:08
一次偶然的机会发现了启-.-赋,但是不如小编了解的这么通透。
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-7-31 23:11
为了给孩子找奶粉我已经心力交瘁。启-.-赋还是我朋友送来的贺礼呢。
作者: lxjie白柏    时间: 2017-7-31 23:15
生完孩子我不久就参加工作了,交给启-.-赋我放一百个心,
作者: 现实生活造就    时间: 2017-7-31 23:15
启-.-赋被誉为“最接近母乳的奶粉”
作者: liacuiruo243    时间: 2017-7-31 23:24
是啊,说什么也要等到把启-.-赋真实价格公布了我在走。
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-7-31 23:25
配方与成分的完美结合,启-.-赋品质优势明显
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-7-31 23:28
一点育儿经验我都不会错过,尤其是有关于启-.-赋的。
作者: 偷心海盗a    时间: 2017-7-31 23:30
启-.-赋帮助宝宝更好地全方位成长,激发自身成长潜能
作者: ba6216125    时间: 2017-7-31 23:32
富含OPO珍稀结构脂的启-.-赋,妈妈的放心选择
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-7-31 23:33
哎呀我都不知道说什么好了,你们对启-.-赋这么了解,但是一个提出价格的都没有。
作者: 花开伊红颜    时间: 2017-7-31 23:37
爱尔兰原装进口的启-.-赋是千万妈妈信赖
作者: 旋律悦来    时间: 2017-7-31 23:43
有了自己的宝宝心里美美的,别说是用启-.-赋奶粉了,就是自己喂奶都是陶醉。
作者: 叶凡林    时间: 2017-7-31 23:44
启-.-赋像母乳一样安全新鲜和营养均衡的好奶粉
作者: 牧格九三三    时间: 2017-7-31 23:44
惠氏启-.-赋奶粉,升级配方奶粉营养全优化
作者: micoson晓雅    时间: 2017-7-31 23:54
最受妈妈欢迎婴儿奶粉就是启-.-赋了
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-8-1 09:47
宝宝喝了启-.-赋真挺好的,宝宝的身高和体重指标都不错
作者: 莪爱莪得亲认    时间: 2017-8-1 09:49
听群众的自然没有坏处,我也是选择的启-.-赋。
作者: 浙江彩晶照明    时间: 2017-8-1 09:50
母乳中的营养全都被启-.-赋厂家加入到奶粉当中去了,牛掰。
作者: fisher晏然    时间: 2017-8-1 09:51
据我所知,启-.-赋奶粉就是OPO配方奶粉
作者: art迎蕾    时间: 2017-8-1 09:52
选择含有OPO的启-.-赋,能媲美母乳喂养的效果
作者: qiu589chun    时间: 2017-8-1 09:53
什么都不如自己去尝试,启-.-赋这样好的品牌,禁得起考验。
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-8-1 09:54
宝宝健康成长,选择适合宝宝的奶粉是关键。我给宝宝也选择的启-.-赋
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-8-1 09:54
真好,启-.-赋得到了那么多人的认可,没白努力。
作者: 云间彩虹    时间: 2017-8-1 09:54
启-.-赋奶粉口味清淡,易吸收不上火
作者: chugenghu23    时间: 2017-8-1 09:55
七嘴八舌都看糊涂了,启-.-赋奶粉中opo的含量看来是很重要的。
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2017-8-1 09:56
奶源地天然优质,启-.-赋奶粉值得信赖
作者: yuan54shei    时间: 2017-8-1 09:56
启-.-赋奶粉凭借高科技亲和配方一经上市即受到众多精英父母欢迎
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-8-1 09:57
奶源是天然的、无污染的,启-.-赋值得宝妈们信赖
作者: 心愿形象沙龙    时间: 2017-8-1 09:57
含OPO的启-.-赋让孩子有了属于他自己的改变
作者: mi684490977    时间: 2017-8-1 09:58
启-.-赋奶粉的配方灵感就是来自于母乳
作者: 老虎喝烟    时间: 2017-8-1 09:58
我觉得含珍稀结构脂OPO的启-.-赋奶粉更适合孩子
作者: reng35xiong    时间: 2017-8-1 09:59
来自爱尔兰原装进口的启-.-赋,追求高品质毫不懈怠
作者: 宝时代2017    时间: 2017-8-1 09:59
用启-.-赋喂孩子的过程我特别享受,你们有体会吗?
作者: 宝贝我们要在宝    时间: 2017-8-1 10:00
我没有发现启-.-赋任何购买渠道,小编你让我去搜吗?
作者: 枫璇葎    时间: 2017-8-1 10:01
好奶源、好配方、好工厂,万千妈妈信赖启-.-赋奶粉
作者: ga6604798603    时间: 2017-8-1 10:01
助力宝宝更好天赋,启-.-赋奶粉不错
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-8-1 10:01
启-.-赋奶粉科技顺应自然,宝宝天赋的强大助力
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2017-8-1 10:01
我就想问一句,启-.-赋的价格是不是很贵啊?
作者: 爱珊娜    时间: 2017-8-1 10:02
母乳中的营养全都被启-.-赋厂家加入到奶粉当中去了,牛掰。
作者: da724335823    时间: 2017-8-1 10:02
奶粉比母乳的营养还科学,这是我从启-.-赋上看来的。
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-8-1 10:03
惠氏启-.-赋品质过硬,口感近似母乳,营养全面丰富
作者: zaitiangao728    时间: 2017-8-1 10:03
不多说了,赶紧去寻找启-.-赋的购货渠道才是正事。
作者: Yanni乃儒    时间: 2017-8-1 10:04
启-.-赋奶粉的亲和人体配方灵感源于母乳成分研究
作者: me5377617514    时间: 2017-8-1 10:04
含有专利技术OPO的启-.-赋喂养效果更接近母乳,更亲和人体
作者: 纸中的承诺    时间: 2017-8-1 10:04
选择启-.-赋没错,我个人是这样觉得。
作者: suo39chang    时间: 2017-8-1 10:05
我顿时提升了对启-.-赋的认知度,回家就找找它。
作者: 嘉日兴兴    时间: 2017-8-1 10:06
旗下高端产品惠氏启-.-赋奶粉获爱尔兰政府认可
作者: 褒奖妍妗    时间: 2017-8-1 10:09
启-.-赋奶粉品质典范,来自爱尔兰原装进口
作者: 丹洁LALAA    时间: 2017-8-1 10:10
自然的吸收比强制性的好得多,启-.-赋完美的呈现这点。
作者: Betty痴春    时间: 2017-8-1 10:10
以科技和爱心成就完美品质,启-.-赋奶粉很不错
作者: zhai24zheng    时间: 2017-8-1 10:11
选宝宝吃的,还是大品牌的启-.-赋值得信赖
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-8-1 10:11
结构脂OPO还可以减少小宝宝的哭闹时长,启-.-赋奶粉真不错
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-8-1 10:13
什么情况?这么强大的阵容我还是第一次看到。启-.-赋厉害了。
作者: 周庶哲    时间: 2017-8-1 10:51
都从爱尔兰引进国内了,启-.-赋圈子还挺大。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3