中国育儿网

标题: 选接近母乳的奶粉,很多妈妈知道OPO却忽略了这一点 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-7-31 21:03
标题: 选接近母乳的奶粉,很多妈妈知道OPO却忽略了这一点
  母乳喂养是我一直坚持的原则,因为母乳中含有的OPO可以让宝宝更好的吸收身体关键营养,让宝宝肠胃更舒服,不便秘不上火,让宝宝全面成长。

尽管再有不舍总有给孩子断奶的一天,为了能给宝宝吃到等同于母乳的奶粉,真是煞费了苦心,经过多方比对研究,最后我优质选择了启赋,因为启赋是采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程更接近母乳。

想要宝宝消化吸收好,选择含有专利技术OPO的奶粉更适合,能改善宝宝肠胃,保持小肚肚舒适,使喂养儿肠道有益菌群数量增加,有助食物消化的同时抑制致病菌增殖。营养成份和清淡的口感更接近母乳,帮助提高宝宝免疫力,更利于宝宝健康发育。

如今,身边有妈妈问我比较接近母乳的奶粉有哪些,我只推荐我用的且值得信赖接近母乳的启赋奶粉,我家宝宝从母乳顺利过渡到奶粉喂养,启赋丰富的营养元素能保证宝宝身体所需,吸收之上更添保护,从来没发生过便秘上火的情况~

而通过我对奶粉的研究,我发现在选择接近母乳的奶粉的时候,很多妈妈只要选OPO奶粉,但是都会忽略这一点。我要提醒妈妈在挑选奶粉时要注意,虽然许多奶粉都宣称是OPO配方,但其实含量很低根本没有效果,只有OPO含量超过40%才能发挥临床获益效果,达到最亲和的营养,而少于40%这个指标是完全达不到临床获益效果的,启赋的OPO含量超过40%所以能实现五大喂养功效。

作者: xichuodan32    时间: 2017-7-31 23:11
我老公一个劲的劝我用启-.-赋,我现在想想听她的非常对。
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-7-31 23:13
侭管还没有买到启-.-赋,但是我已经感受到了它的力量。
作者: Guo育梅    时间: 2017-7-31 23:18
清淡似母乳也不上火,启-.-赋营养也都很全面
作者: meizabei6955    时间: 2017-7-31 23:22
超高端的启-.-赋能够为宝宝提供母乳营养的成分
作者: 为你祝福12    时间: 2017-7-31 23:22
现在来说我还没有见过哪个宝宝是抗拒启-.-赋的。
作者: 周庶哲    时间: 2017-7-31 23:26
启-.-赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO
作者: 九十年代的依心    时间: 2017-7-31 23:31
我们最注重的就是启-.-赋奶粉的品质
作者: 云间彩虹    时间: 2017-7-31 23:34
楼上大错特错,不一定甜就是好,启-.-赋奶粉是口感的优势。
作者: me5377617514    时间: 2017-7-31 23:40
启-.-赋为宝宝开启不一样的天赋成长之旅
作者: 凡清Teen    时间: 2017-7-31 23:42
含有OPO珍稀结构脂的启-.-赋,可以明显提高宝宝骨密度
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-7-31 23:48
启-.-赋让每一个中国宝宝拥有一个最好的开始
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-7-31 23:55
惠氏启-.-赋在奶粉行业中是领先者
作者: heartache北嘉    时间: 2017-8-1 09:47
我听说启-.-赋是口碑不错的,我就来了。结果…好大的阵容啊!
作者: 暖颜连新    时间: 2017-8-1 09:47
厉害了,我的惠氏启-.-赋奶粉
作者: se572547551    时间: 2017-8-1 09:48
妈妈生气这一点很容易发生在我身上,挺郁闷的。还好我找到接近母乳得启-.-赋。
作者: qijianlv723    时间: 2017-8-1 09:49
很多时候还是个孩子准备好奶粉比较放心。启-.-赋值得让我花钱。妈妈们推荐我要启-.-赋奶粉,所以我听了大家的。
作者: 透亮义茹    时间: 2017-8-1 09:50
保证每一滴启-.-赋奶都是品质好奶
作者: Yui寒松    时间: 2017-8-1 09:50
启-.-赋奶粉助力宝宝肠胃发育,远离便秘困扰
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-8-1 09:51
含OPO的启-.-赋是在口味上最接近母乳的奶粉
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-8-1 09:52
启-.-赋是不是最好的我不敢说,反正我觉得很适合孩子。
作者: shui650chong    时间: 2017-8-1 09:55
心里乱七八糟的,就是因为启-.-赋的价格给闹得。
作者: 知燕Tony    时间: 2017-8-1 09:55
启-.-赋配方亲和人体助力激发宝宝五大成长原动力
作者: 花开伊红颜    时间: 2017-8-1 09:58
启-.-赋坚信每个宝宝都具有独一无二的、与生俱来的天赋
作者: 若小约凡    时间: 2017-8-1 09:58
启-.-赋性价比在我心里真的没话说。你们知道的。
作者: 深情苦咖啡2017    时间: 2017-8-1 09:59
别说生气的时候喂孩子了,平时奶水的分泌量也不多。所以家里常备着启-.-赋。
作者: fu29478185    时间: 2017-8-1 09:59
凭良心说启-.-赋真的一点都不贵,毕竟是个孩子。主要他们喜欢。
作者: 伊甸园平露    时间: 2017-8-1 09:59
惠氏启-.-赋在制作工艺上也是非常有创意
作者: kekuanye626    时间: 2017-8-1 10:00
惠氏启-.-赋所坚持的育儿理念是很好的
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-8-1 10:00
我从来都不给宝宝喂奶,因为我把孩子交给启-.-赋就很放心。
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-8-1 10:00
富含OPO的启-.-赋帮助宝宝顺利渡过吐奶期
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-8-1 10:01
启-.-赋奶粉,是千万妈妈的钟爱之选
作者: saibaojin60    时间: 2017-8-1 10:02
宝宝喝了启-.-赋吸收的不错,还挺爱喝
作者: WangCze凝雁    时间: 2017-8-1 10:02
启-.-赋据说是最接近母乳的,而且吃了也不上火
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-8-1 10:03
当妈妈的别生气,保持好的心态,不能光依赖启-.-赋。
作者: wei595kuang    时间: 2017-8-1 10:03
超高端品质让我无法自拔,启-.-赋很有说服力。
作者: 最後的秋玲    时间: 2017-8-1 10:03
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启-.-赋才是王道。
作者: 花衣沛山    时间: 2017-8-1 10:03
把目光放长远了来看孩子们的健康却是离不开启-.-赋。
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-8-1 10:04
启-.-赋根据母乳配制的,口味最接近母乳
作者: MKerr乐然    时间: 2017-8-1 10:05
粑粑麻麻们看过来,最接近母乳的只有启-.-赋奶粉了
作者: loveblog真如    时间: 2017-8-1 10:05
是不是宝宝可以通过启-.-赋促进消化啊?哎,孩子消化不好弄得我苦不堪言,这不是一直求医问药呢嘛。
作者: meluanji69    时间: 2017-8-1 10:05
含有独特的OPO结构脂的启-.-赋对宝宝生长发育有很多好处
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2017-8-1 10:06
没错,上班族妈妈不妨停下工作的脚步好好给孩子研究一下启-.-赋奶粉。
作者: he40311616812    时间: 2017-8-1 10:06
荣膺爱尔兰政府授信品质典范,原装进口我信赖启-.-赋奶粉
作者: 天涯之辉    时间: 2017-8-1 10:07
不要为了抢购启-.-赋而丢了素质,淡定,淡定!
作者: 幼菱Ice    时间: 2017-8-1 10:07
拥有OPO珍稀结构脂的启-.-赋,这是任何奶粉都没法比的
作者: 疯狂小球球    时间: 2017-8-1 10:08
启-.-赋承诺让许多妈妈都满意,它做到了!
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-8-1 10:08
在源头上确保了每一罐惠氏启-.-赋的品质
作者: 好心情我    时间: 2017-8-1 10:09
上火的情况自从喝启-.-赋以后孩子减轻了,我很欣慰。
作者: yun小溪    时间: 2017-8-1 10:09
启-.-赋奶粉独有的珍稀结构脂OPO更适合宝宝
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-8-1 10:09
小编说的这些情况完全就是产后抑郁的反应。看来这段时间喂奶很不好。启-.-赋啊多亏有你。
作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-8-1 10:10
我只知道启-.-赋富含大量纯珍惜结构脂,其他的我不知道。
作者: 聪明凡波    时间: 2017-8-1 10:11
这款启-.-赋还是来自爱尔兰原装进口奶哦
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-8-1 10:12
O P O珍惜结构脂在启-.-赋里边充当的作用非常大,这是我欣赏他的特点之一。
作者: 独自惜寒    时间: 2017-8-1 10:13
富含OPO的启-.-赋令宝宝最大限度吸收营养
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-8-1 10:14
没错,上班族妈妈不妨停下工作的脚步好好给孩子研究一下启-.-赋奶粉。
作者: Cathy语雪    时间: 2017-8-1 10:20
启-.-赋为更多妈妈及宝宝提供安全的产品

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3