中国育儿网

标题: 终于找到衔接母乳的奶了,这下转奶可安全放心 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-7-31 21:19
标题: 终于找到衔接母乳的奶了,这下转奶可安全放心
  我坚信母乳喂养是给宝宝最好的礼物,每一次哺乳都是我最开心的时刻,宝宝每次的”吮吸”也是我与他最亲和的时刻。为了这最亲和的吮吸时刻,我经历了追奶,涨奶,母乳的过程,虽然辛苦可每次看到宝宝亲昵的躺在我怀里的时候,我就感觉所有的苦都值得。

我十分注重母乳喂养,因为我们都知道,母乳是天生的维系我们和孩子直接微妙关系的纽带!而宝宝最需要的也就是这份爱,为给孩子吃上一口安全放心的母乳付出了很多!

尽管再有不舍总有给孩子断奶的一天,那一天总于来了,宝宝一岁了,我渴望着能够选择一款衔接母乳并且能够给予孩子更亲和的爱的奶粉把母乳的爱延续下去,市面上众多奶粉,究竟哪种奶粉更接近母乳,有助宝宝全面发育呢?

经过多番资料查询和比对,最后我选择了启赋奶粉,启赋采用亲和人体的配方,它接近母乳的配方中含有专利技术OPO,能够有效促进宝宝对关键营养的消化吸收,在提高营养使用效率的同时减少宝宝便秘发生的风险。

断奶期间宝宝情绪不稳定,特别容易半夜哭吵,而我发现宝宝吃了启赋之后明显减少夜间哭闹,启赋配方粉喂养儿相比普通配方粉喂养儿,每天哭吵时间少近40分钟,睡眠质量与母乳喂养儿一致,我觉得启赋真的是衔接母乳一个非常不错的选择。

另外,这款奶粉口感比较清淡,接近母乳宝宝很容易接受,能找到这款奶粉来衔接母乳我真是太幸运了。我家宝宝从母乳顺利过渡到奶粉喂养,启赋丰富的营养元素能保证宝宝身体所需,吸收之上更添保护,从来没发生过便秘上火的情况~像母乳一样给宝宝好的身体。让宝宝顺应自然,令天赋尽显!

作者: 聪明凡波    时间: 2017-7-31 22:46
心里美滋滋的,因为我已经快你们一步找到启--赋了。
作者: ne91986843814    时间: 2017-7-31 22:51
前段时间才看到启--赋,如今用了也有一阵子了。
作者: 椒房老李    时间: 2017-7-31 22:53
启--赋有100%的纯进口奶源,保证了安全性
作者: 花衣沛山    时间: 2017-7-31 22:56
启--赋的配方一直以营养全面均衡着称的
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-7-31 22:59
一罐100%从欧洲原装原罐进口的惠氏启--赋奶粉
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-7-31 22:59
规律性在新生儿身上我感觉完全蒙逼…还好有启--赋帮助我这个新爸爸。
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-7-31 23:01
接近母乳的启--赋为她的健康一路保驾护航
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-7-31 23:03
含OPO珍稀结构脂的启--赋果然不一样
作者: 幼菱Ice    时间: 2017-7-31 23:05
一直以为只有我知道启--赋奶粉,哈哈!看来我有点自以为是。
作者: 奋字斗中    时间: 2017-7-31 23:06
天气我虽然改变不了,但是我可以用启--赋改变孩子的饮食习惯。
作者: gong46niang    时间: 2017-7-31 23:08
没错,上班族妈妈不妨停下工作的脚步好好给孩子研究一下启--赋奶粉。
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-7-31 23:09
惠氏启--赋很好,不上火又好消化,而且便便也很好
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-7-31 23:10
惠氏启--赋为中国宝宝提供更加优良的配方奶粉
作者: 天涯之辉    时间: 2017-7-31 23:12
启--赋的与消费者共享爱尔兰品质典范
作者: art迎蕾    时间: 2017-7-31 23:15
千载难逢的机会,启--赋那么贴近人体正是我需要的。
作者: Vincent香彤    时间: 2017-7-31 23:17
我需要声明一下,启--赋可不是性价比低的那些奶粉可以比拟的。
作者: 好心情我    时间: 2017-7-31 23:17
启--赋可帮了我大忙。月子过后我就上班了,多亏了这个好奶粉。
作者: 温情灵槐    时间: 2017-7-31 23:17
100%爱尔兰原装进口,独门的背景让启--赋更耀眼。
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-7-31 23:21
宝宝喝启--赋已经有一段时间了,效果非常好
作者: 贝多崇博    时间: 2017-7-31 23:24
还真成了妈妈的福音了,多谢启--赋厂家的厚爱。
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-7-31 23:24
惠氏启--赋用心做好奶粉,重塑妈妈“安全感”
作者: 雁易Rinrin    时间: 2017-7-31 23:24
已经传的沸沸扬扬的了,启--赋轰动这么大!
作者: 心愿形象沙龙    时间: 2017-7-31 23:28
无论是味道还是营养启--赋都还可以的
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-7-31 23:33
惠氏奶粉具有百年发展历史,启--赋千万妈妈信赖的选择
作者: zao627kuang    时间: 2017-7-31 23:34
气质宝宝就得天赋加上启--赋得配合辅助,我深信不疑。
作者: Crew弘懿    时间: 2017-7-31 23:38
之前不太了解启--赋,现在完全被征服了。
作者: heartache北嘉    时间: 2017-7-31 23:39
启--赋现已获得越来越多宝妈的喜爱
作者: 沛芹Junifly    时间: 2017-7-31 23:41
这样吧,简单的说启--赋应该是我见过的孩子挺喜欢的。
作者: 快乐派对派    时间: 2017-7-31 23:41
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2017-7-31 23:54
趁着孩子还没把别的奶粉当成习惯,我赶紧换启--赋。
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-7-31 23:56
你们笨死了,只要一直关注小编,不就知道启--赋的货源了吗?
作者: 深情苦咖啡2017    时间: 2017-7-31 23:58
爱尔兰原装进口的启--赋奶粉,赢得千万妈妈的信赖
作者: zhashuofo34    时间: 2017-8-1 09:48
宝宝还小,肠道更需要保护,所以启--赋给出了正确引导。
作者: ka323204323    时间: 2017-8-1 09:49
没有奶水让我措手不及,还好启--赋奶粉及时亮相。
作者: nvzendui508    时间: 2017-8-1 09:49
富含OPO的启--赋是万千妈妈的口碑之选
作者: VivianLin川裕    时间: 2017-8-1 09:52
奶粉比比皆是,富含opo的却只有启--赋才能过关。
作者: 放了吧2    时间: 2017-8-1 09:53
适合宝宝的奶粉才是最好的,启--赋奶粉很不错
作者: Seevia成程    时间: 2017-8-1 09:53
选择贴近母乳的奶粉很重要,我给宝宝选择的也是启--赋
作者: reng31tiao    时间: 2017-8-1 09:54
你们这些人啊,竟说没用的,启--赋在哪里买快说说。
作者: 幸福的    时间: 2017-8-1 09:55
更加接近母乳才能让孩子很快进入状态,多谢启--赋。
作者: xi262637458    时间: 2017-8-1 09:56
接近母乳的启--赋是妈妈们的放心选择
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-8-1 09:56
总觉得少了点什么…没错了,那就是启--赋得价格,我说怎么感觉哪里不对劲。
作者: 清纯泠雨    时间: 2017-8-1 09:56
超高端的启--赋保证宝宝的成长需要和营养均衡
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-8-1 09:58
惠氏启--赋能够给予宝宝最亲和人体的营养
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-8-1 09:59
公园里好多宝妈都带着孩子也拎着启--赋,我当时还觉得搞笑,如今终于屈服了。
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-8-1 10:00
无论是星爸星妈,还是普通的辣妈潮爸,都青睐启--赋奶粉
作者: micoson晓雅    时间: 2017-8-1 10:00
惠氏启--赋含OPO比普通奶粉更加接近母乳
作者: 初级韵诗    时间: 2017-8-1 10:00
启--赋能满足宝宝成长所需,助力宝宝更好成长
作者: aoniunen950    时间: 2017-8-1 10:01
这和谁说理去,启--赋奶粉的口碑越来越好了!
作者: cu976018    时间: 2017-8-1 10:02
只给我们说了启--赋的配方,但价格得大门始终不打开。
作者: 无限    时间: 2017-8-1 10:03
爱尔兰原装进口的启--赋为宝宝送上更多倍的呵护
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2017-8-1 10:06
启--赋能和最安全最纯净最营养的母乳相媲美
作者: tory琼华    时间: 2017-8-1 10:07
我看到了宝宝幸福成长的曙光,启--赋才是好的选择。
作者: 寂寞的空等    时间: 2017-8-1 10:07
启--赋十分接近母乳,宝宝很喜欢
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2017-8-1 10:11
在口味上、营养方面启--赋奶粉最接近母乳
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-8-1 10:14
没有奶水让我措手不及,还好启--赋奶粉及时亮相。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3