中国育儿网

标题: 宝宝喝奶粉总便秘,一定是你没喂好 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-7-31 21:27
标题: 宝宝喝奶粉总便秘,一定是你没喂好
  我家宝宝是上火体质,大便一直很困难。经常小便偏黄、大便干或者干脆好几天不大便...... 闺蜜告诉我说,一定是我没喂好宝宝,我好伤心。
4 f) G$ w6 Y7 i4 {* [  
( }4 l% N% ]+ s& ~  
) y( D& o1 j$ \$ f) V$ _$ W  & u, ]1 w, _# |0 B5 f
  一直想选一款减少宝宝便秘的奶粉,在众多奶粉中,我的火眼金睛发现了启赋。启赋是第一个开创超高端市场的品牌,被誉为超高端第一品牌,是精英父母推荐的第一品牌,第一个荣膺“爱尔兰品质典范”政府认可,2016年再获“爱尔兰杰出贡献奖“ ,品质有保证,让我对启赋更加放心了。不仅如此,启赋特含专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程。经国内外临床验证,启赋实现了喂养效果接近母乳。
) F% E0 s7 ^" n2 O$ T- x! U1 s  R  
* r) k4 {6 N% t( e8 o  启赋亲和人体的配方里面富含采用专利技术OPO,能够有效促进宝宝关键营养的消化吸收,在提高营养使用效率的同时还能缓解便秘、上火的症状。有了超高端的启赋奶粉,宝宝的肠胃就真的是好了很多,真正做到为宝宝肠道健康保驾护航,帮助宝宝不上火不便秘。
9 B9 _0 w  n# ?8 ?4 t1 |  
0 Y; a( b; |: W# E6 a, ?6 \5 }  6 f' S, F: j- c

. y4 T  J; H" l/ g4 Y( w$ S1 a% L. J  经过这段时间的喂养效果来看,我更加坚定了我的选择。减少宝宝便秘的奶粉,我首推启赋,这下闺蜜不会再说我没喂好宝宝了吧~
作者: 弯弯的月亮12    时间: 2017-7-31 23:07
旗下高端产品惠氏启-.-赋奶粉获爱尔兰政府认可
作者: chale亦旋    时间: 2017-7-31 23:11
真好,启-.-赋得到了那么多人的认可,没白努力。
作者: 淑兰MiKo    时间: 2017-7-31 23:11
奶源地天然优质,启-.-赋奶粉值得信赖
作者: 箉塆的寂寞    时间: 2017-7-31 23:16
不多说了,赶紧去寻找启-.-赋的购货渠道才是正事。
作者: 季节也寂寞    时间: 2017-7-31 23:16
宝宝健康成长,选择适合宝宝的奶粉是关键。我给宝宝也选择的启-.-赋
作者: 嘶吼的青春    时间: 2017-7-31 23:16
据我所知,启-.-赋奶粉就是OPO配方奶粉
作者: micoson悦和    时间: 2017-7-31 23:22
含有专利技术OPO的启-.-赋喂养效果更接近母乳,更亲和人体
作者: 海雪Tse    时间: 2017-7-31 23:25
爱尔兰原装进口的启-.-赋是千万妈妈信赖
作者: SCC红旭    时间: 2017-7-31 23:27
我没有发现启-.-赋任何购买渠道,小编你让我去搜吗?
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-7-31 23:28
启-.-赋被誉为“最接近母乳的奶粉”
作者: Ivan海绵    时间: 2017-7-31 23:29
生完孩子我不久就参加工作了,交给启-.-赋我放一百个心,
作者: 优扬y6n29    时间: 2017-7-31 23:36
来自爱尔兰原装进口的启-.-赋,追求高品质毫不懈怠
作者: Weico芝宇    时间: 2017-7-31 23:43
奶源是天然的、无污染的,启-.-赋值得宝妈们信赖
作者: Samkie聪慧    时间: 2017-7-31 23:44
母乳中的营养全都被启-.-赋厂家加入到奶粉当中去了,牛掰。
作者: mo1539885879    时间: 2017-7-31 23:45
好奶源、好配方、好工厂,万千妈妈信赖启-.-赋奶粉
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-7-31 23:53
有了自己的宝宝心里美美的,别说是用启-.-赋奶粉了,就是自己喂奶都是陶醉。
作者: 七月曹文    时间: 2017-8-1 09:48
我觉得含珍稀结构脂OPO的启-.-赋奶粉更适合孩子
作者: 雨遐想20    时间: 2017-8-1 09:48
选宝宝吃的,还是大品牌的启-.-赋值得信赖
作者: 暴发户人英    时间: 2017-8-1 09:49
启-.-赋奶粉口味清淡,易吸收不上火
作者: 周庶哲    时间: 2017-8-1 09:49
启-.-赋奶粉科技顺应自然,宝宝天赋的强大助力
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-8-1 09:50
启-.-赋奶粉的亲和人体配方灵感源于母乳成分研究
作者: ca3649352119    时间: 2017-8-1 09:50
最受妈妈欢迎婴儿奶粉就是启-.-赋了
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-8-1 09:51
启-.-赋帮助宝宝更好地全方位成长,激发自身成长潜能
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-8-1 09:51
选择含有OPO的启-.-赋,能媲美母乳喂养的效果
作者: 悻浮开始    时间: 2017-8-1 09:53
听群众的自然没有坏处,我也是选择的启-.-赋。
作者: 为你祝福12    时间: 2017-8-1 09:54
富含OPO珍稀结构脂的启-.-赋,妈妈的放心选择
作者: 锘訁玙谎訁    时间: 2017-8-1 09:54
我就想问一句,启-.-赋的价格是不是很贵啊?
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-8-1 09:56
惠氏启-.-赋品质过硬,口感近似母乳,营养全面丰富
作者: 直之树    时间: 2017-8-1 09:57
什么都不如自己去尝试,启-.-赋这样好的品牌,禁得起考验。
作者: hajiaose537    时间: 2017-8-1 09:58
助力宝宝更好天赋,启-.-赋奶粉不错
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-8-1 09:59
一点育儿经验我都不会错过,尤其是有关于启-.-赋的。
作者: 明海Viona    时间: 2017-8-1 10:00
都从爱尔兰引进国内了,启-.-赋圈子还挺大。
作者: shei78zhuai    时间: 2017-8-1 10:00
奶粉比母乳的营养还科学,这是我从启-.-赋上看来的。
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2017-8-1 10:01
为了给孩子找奶粉我已经心力交瘁。启-.-赋还是我朋友送来的贺礼呢。
作者: zhen207liang    时间: 2017-8-1 10:02
用启-.-赋喂孩子的过程我特别享受,你们有体会吗?
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-8-1 10:02
哎呀我都不知道说什么好了,你们对启-.-赋这么了解,但是一个提出价格的都没有。
作者: heartache北嘉    时间: 2017-8-1 10:03
启-.-赋奶粉凭借高科技亲和配方一经上市即受到众多精英父母欢迎
作者: 痴情泪2    时间: 2017-8-1 10:04
启-.-赋像母乳一样安全新鲜和营养均衡的好奶粉
作者: 不正即歪    时间: 2017-8-1 10:05
我顿时提升了对启-.-赋的认知度,回家就找找它。
作者: ya5420661    时间: 2017-8-1 10:05
一次偶然的机会发现了启-.-赋,但是不如小编了解的这么通透。
作者: Desuki寻菡    时间: 2017-8-1 10:05
宝宝喝了启-.-赋真挺好的,宝宝的身高和体重指标都不错
作者: ailongmie94    时间: 2017-8-1 10:06
七嘴八舌都看糊涂了,启-.-赋奶粉中opo的含量看来是很重要的。
作者: 青瓷德根    时间: 2017-8-1 10:06
母乳中的营养全都被启-.-赋厂家加入到奶粉当中去了,牛掰。
作者: 说谎年代2017    时间: 2017-8-1 10:07
以科技和爱心成就完美品质,启-.-赋奶粉很不错
作者: maile琇云    时间: 2017-8-1 10:07
自然的吸收比强制性的好得多,启-.-赋完美的呈现这点。
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-8-1 10:08
结构脂OPO还可以减少小宝宝的哭闹时长,启-.-赋奶粉真不错
作者: nie804qiong    时间: 2017-8-1 10:08
惠氏启-.-赋奶粉,升级配方奶粉营养全优化
作者: luan36quan    时间: 2017-8-1 10:08
启-.-赋奶粉的配方灵感就是来自于母乳
作者: 轶丽xxx    时间: 2017-8-1 10:08
含OPO的启-.-赋让孩子有了属于他自己的改变
作者: lxjie白柏    时间: 2017-8-1 10:09
配方与成分的完美结合,启-.-赋品质优势明显
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-8-1 10:10
是啊,说什么也要等到把启-.-赋真实价格公布了我在走。
作者: Monica凝海    时间: 2017-8-1 10:10
启-.-赋奶粉品质典范,来自爱尔兰原装进口
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-8-1 10:10
什么情况?这么强大的阵容我还是第一次看到。启-.-赋厉害了。
作者: ming23shuan    时间: 2017-8-1 10:12
选择启-.-赋没错,我个人是这样觉得。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3