中国育儿网

标题: 宝宝喝奶粉总便秘,一定是你没喂好 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-7-31 21:30
标题: 宝宝喝奶粉总便秘,一定是你没喂好
  我家宝宝是上火体质,大便一直很困难。经常小便偏黄、大便干或者干脆好几天不大便...... 闺蜜告诉我说,一定是我没喂好宝宝,我好伤心。

一直想选一款减少宝宝便秘的奶粉,在众多奶粉中,我的火眼金睛发现了启赋。启赋是第一个开创超高端市场的品牌,被誉为超高端第一品牌,是精英父母推荐的第一品牌,第一个荣膺“爱尔兰品质典范”政府认可,2016年再获“爱尔兰杰出贡献奖“ ,品质有保证,让我对启赋更加放心了。不仅如此,启赋特含专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程。经国内外临床验证,启赋实现了喂养效果接近母乳。

启赋亲和人体的配方里面富含采用专利技术OPO,能够有效促进宝宝关键营养的消化吸收,在提高营养使用效率的同时还能缓解便秘、上火的症状。有了超高端的启赋奶粉,宝宝的肠胃就真的是好了很多,真正做到为宝宝肠道健康保驾护航,帮助宝宝不上火不便秘。

经过这段时间的喂养效果来看,我更加坚定了我的选择。减少宝宝便秘的奶粉,我首推启赋,这下闺蜜不会再说我没喂好宝宝了吧~
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-7-31 23:08
超高端的启-.-赋能够为宝宝提供母乳营养的成分
作者: 寂寞的空等    时间: 2017-7-31 23:11
启-.-赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO
作者: nizongdun55    时间: 2017-7-31 23:15
心里乱七八糟的,就是因为启-.-赋的价格给闹得。
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2017-7-31 23:15
含有独特的OPO结构脂的启-.-赋对宝宝生长发育有很多好处
作者: 波比东亚    时间: 2017-7-31 23:22
启-.-赋据说是最接近母乳的,而且吃了也不上火
作者: lie413xuan    时间: 2017-7-31 23:27
我们最注重的就是启-.-赋奶粉的品质
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-7-31 23:30
我从来都不给宝宝喂奶,因为我把孩子交给启-.-赋就很放心。
作者: 理智的霞辉    时间: 2017-7-31 23:37
启-.-赋奶粉独有的珍稀结构脂OPO更适合宝宝
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-7-31 23:42
很多时候还是个孩子准备好奶粉比较放心。启-.-赋值得让我花钱。妈妈们推荐我要启-.-赋奶粉,所以我听了大家的。
作者: yu7994913391    时间: 2017-7-31 23:43
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启-.-赋才是王道。
作者: da724335823    时间: 2017-7-31 23:57
启-.-赋为更多妈妈及宝宝提供安全的产品
作者: 丹洁LALAA    时间: 2017-8-1 09:47
我老公一个劲的劝我用启-.-赋,我现在想想听她的非常对。
作者: 好心情我    时间: 2017-8-1 09:48
是不是宝宝可以通过启-.-赋促进消化啊?哎,孩子消化不好弄得我苦不堪言,这不是一直求医问药呢嘛。
作者: 涵山Jackyc    时间: 2017-8-1 09:51
惠氏启-.-赋所坚持的育儿理念是很好的
作者: 弯弯的月亮12    时间: 2017-8-1 16:32
富含OPO的启-.-赋令宝宝最大限度吸收营养
作者: 皓月献仪    时间: 2017-8-1 16:32
当妈妈的别生气,保持好的心态,不能光依赖启-.-赋。
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-8-1 16:33
凭良心说启-.-赋真的一点都不贵,毕竟是个孩子。主要他们喜欢。
作者: mi684490977    时间: 2017-8-1 16:33
我听说启-.-赋是口碑不错的,我就来了。结果…好大的阵容啊!
作者: 枕上听涛1    时间: 2017-8-1 16:34
启-.-赋根据母乳配制的,口味最接近母乳
作者: 六六以真以理    时间: 2017-8-1 16:34
粑粑麻麻们看过来,最接近母乳的只有启-.-赋奶粉了
作者: laocuanch49    时间: 2017-8-1 16:36
启-.-赋配方亲和人体助力激发宝宝五大成长原动力
作者: Ayuki晨曦    时间: 2017-8-1 16:36
启-.-赋承诺让许多妈妈都满意,它做到了!
作者: fisher晏然    时间: 2017-8-1 16:37
现在来说我还没有见过哪个宝宝是抗拒启-.-赋的。
作者: 张互花    时间: 2017-8-1 16:37
别说生气的时候喂孩子了,平时奶水的分泌量也不多。所以家里常备着启-.-赋。
作者: 好心的陌生人    时间: 2017-8-1 16:39
启-.-赋让每一个中国宝宝拥有一个最好的开始
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-8-1 16:39
宝宝喝了启-.-赋吸收的不错,还挺爱喝
作者: 唐欧静依妈妈    时间: 2017-8-1 16:40
小编说的这些情况完全就是产后抑郁的反应。看来这段时间喂奶很不好。启-.-赋啊多亏有你。
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-8-1 16:41
荣膺爱尔兰政府授信品质典范,原装进口我信赖启-.-赋奶粉
作者: qin297xiong    时间: 2017-8-1 16:44
上火的情况自从喝启-.-赋以后孩子减轻了,我很欣慰。
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-8-1 16:50
我只知道启-.-赋富含大量纯珍惜结构脂,其他的我不知道。
作者: Elvira泽葳    时间: 2017-8-1 16:51
没错,上班族妈妈不妨停下工作的脚步好好给孩子研究一下启-.-赋奶粉。
作者: Vincent香彤    时间: 2017-8-1 16:52
厉害了,我的惠氏启-.-赋奶粉
作者: nvzendui508    时间: 2017-8-1 16:53
含有OPO珍稀结构脂的启-.-赋,可以明显提高宝宝骨密度
作者: lienaluan10    时间: 2017-8-1 16:54
侭管还没有买到启-.-赋,但是我已经感受到了它的力量。
作者: 温情灵槐    时间: 2017-8-1 16:55
惠氏启-.-赋在奶粉行业中是领先者
作者: 叶凡林    时间: 2017-8-1 16:55
这款启-.-赋还是来自爱尔兰原装进口奶哦
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-8-1 16:55
启-.-赋是不是最好的我不敢说,反正我觉得很适合孩子。
作者: 坭塘元英    时间: 2017-8-1 16:58
启-.-赋坚信每个宝宝都具有独一无二的、与生俱来的天赋
作者: 透亮义茹    时间: 2017-8-1 16:59
启-.-赋性价比在我心里真的没话说。你们知道的。
作者: 开心的花    时间: 2017-8-1 16:59
没错,上班族妈妈不妨停下工作的脚步好好给孩子研究一下启-.-赋奶粉。
作者: 海雪Tse    时间: 2017-8-1 17:01
含OPO的启-.-赋是在口味上最接近母乳的奶粉
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-8-1 17:01
拥有OPO珍稀结构脂的启-.-赋,这是任何奶粉都没法比的
作者: qiu589chun    时间: 2017-8-1 17:03
惠氏启-.-赋在制作工艺上也是非常有创意
作者: fu48716067134    时间: 2017-8-1 17:03
不要为了抢购启-.-赋而丢了素质,淡定,淡定!
作者: 冬梅tangwei    时间: 2017-8-1 17:04
O P O珍惜结构脂在启-.-赋里边充当的作用非常大,这是我欣赏他的特点之一。
作者: ba6216125    时间: 2017-8-1 17:04
保证每一滴启-.-赋奶都是品质好奶
作者: 如此卑微尼    时间: 2017-8-1 17:04
妈妈生气这一点很容易发生在我身上,挺郁闷的。还好我找到接近母乳得启-.-赋。
作者: 凡清Teen    时间: 2017-8-1 17:05
富含OPO的启-.-赋帮助宝宝顺利渡过吐奶期
作者: 薪中薪    时间: 2017-8-1 17:05
启-.-赋奶粉,是千万妈妈的钟爱之选
作者: zhen207liang    时间: 2017-8-1 17:05
启-.-赋奶粉助力宝宝肠胃发育,远离便秘困扰
作者: 牧格九三三    时间: 2017-8-1 17:06
超高端品质让我无法自拔,启-.-赋很有说服力。
作者: xichuodan32    时间: 2017-8-1 17:06
清淡似母乳也不上火,启-.-赋营养也都很全面
作者: 肯江肯肯    时间: 2017-8-1 17:06
启-.-赋为宝宝开启不一样的天赋成长之旅
作者: 萧初恭    时间: 2017-8-1 17:06
楼上大错特错,不一定甜就是好,启-.-赋奶粉是口感的优势。
作者: Seevia成程    时间: 2017-8-1 17:07
把目光放长远了来看孩子们的健康却是离不开启-.-赋。
作者: bu2182697675    时间: 2017-8-1 17:07
在源头上确保了每一罐惠氏启-.-赋的品质

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3