中国育儿网

标题: 汇仁女金胶囊:让女人摆脱岁月辛酸史 [打印本页]

作者: 掏空回忆    时间: 2017-8-1 14:58
标题: 汇仁女金胶囊:让女人摆脱岁月辛酸史
  曾经结婚时,母亲对我说作为一个好女人,要守住本分、相夫教子。如今,年过三十的我,有些力不从心。并非是我不想去关爱家人,而是年过30的我,皮肤也变得暗黄没有光泽、头发枯黄、经量减少、经期推迟、痛经、小腹胀痛、腰腿酸痛。其实,让我最但心的还远不止这些,最担心的是丈夫的冷淡和家庭的未来。我总觉得不知道是自己的原因,还是丈夫的原因,他回家的次数越来越少了。

一次出门碰到一位医生老友,她见到我觉得惊讶,问我发生了什么。我跟她诉苦之后,她说我的症状属于月经早衰,推荐我用汇仁女金胶囊。她具体给我讲述,女性体内血瘀(血路瘀滞)、血虚(血量不足)和血寒(血质较差)等因素会导致身体血活力下降进而造成月经早衰。而月经早衰,通常在身体内表现为经量越来越少,经期推迟、经期疼痛,小腹胀痛和腰腿酸痛等症状,严重者甚至出现提前闭经的状况,外部则出现皮肤干燥,皱纹越来越多,色斑,头发枯黄干燥,体态肥赘,乳房萎缩下垂,阴道分泌物减少,失眠健忘、烦躁多疑、手脚冰凉等问题。仔细询问了配方之后,我决定试试。

看了说明书,发现汇仁女金胶囊源自明代《韩氏医通》。汇仁女金胶囊由当归、阿胶、熟地黄、川芎、益母草等23味中药组成,具有“活血”、“补血”、“养血”的功效,疏血路、增血量和提血质,理气养血,增强血活力,调理女性月经早衰。服用了之后,真的感觉自己的气色好多了,月经量也比以前多了,经期小腹也不再疼痛了。一时间身体如释重负,现在对待丈夫、孩子,我的情绪都好了很多。才发现,其实岁月不是女人扎心的借口。汇仁女金胶囊用实际行动帮助女人摆脱岁月辛酸史,帮助女人拒绝扎心记,让被动的不再是你!
作者: 为你祝福12    时间: 2017-8-1 21:28
看到你这样的忧心重重的样子,我也为你出了一把汗。
作者: 割特式山恒    时间: 2017-8-1 21:35
是生小孩的原因吗?为什么会这样呢?
作者: 贝多崇博    时间: 2017-8-1 21:35
现在这样事,正在身旁真实的发生着。
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-8-1 21:36
有问题找医生,医生更专业。
作者: Crew弘懿    时间: 2017-8-1 21:37
怎么会这样呢?只不过是三十出头哦。
作者: 媚箬语    时间: 2017-8-1 21:39
这个可能问题都太大吧?是不是有点过虑了?
作者: zaitiangao728    时间: 2017-8-1 21:45
看准病,用对药,就不用怕了。
作者: 爱好悦营    时间: 2017-8-1 21:48
一个好女人,要守住本分、相夫教子。
作者: 叶子若英    时间: 2017-8-1 21:52
看来身体是真的有点状况了,早发现早治疗,一切都来得及。
作者: 海贼王逍遥    时间: 2017-8-1 21:54
看来LZ是对症下药了,找到病因就好。
作者: 偷心海盗a    时间: 2017-8-1 21:55
岁月不应该是女人闹心的借口。
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-8-1 21:58
工作与家庭都要兼顾,做女人真不容易呢。
作者: 若小约凡    时间: 2017-8-1 22:03
现在就开始力不从心了呀?不应该哦。
作者: 惧怕真仪    时间: 2017-8-1 22:07
原来这样就行呀,明白了,以后我也可以这样做了。
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-8-1 22:10
女人需要爱,更需要家人的理解。
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-8-1 22:11
不能只是工作,工作重要,身体更重要。
作者: 箉塆的寂寞    时间: 2017-8-1 22:15
岁月不饶人,不过这个年纪还不至于吧?
作者: lvesenggao941    时间: 2017-8-1 22:16
看了不知道说什么好,也不知道怎么会这样?

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3