中国育儿网

标题: 暑期去哪玩?宁波方特游乐场让你整个夏季不惧烈日 [打印本页]

作者: 格子右右    时间: 2017-8-1 16:06
标题: 暑期去哪玩?宁波方特游乐场让你整个夏季不惧烈日
  暑期有很多的电视剧要看,还要忙着去拍风景,感觉自己好忙碌啊啊啊啊啊~但是暑假那么热的天去哪玩比较合适?总感觉出去就会被烤焦,加点孜然就会变成一份美味了,想哭,41度的天气不是开玩笑的。

为了能够安然的度过这个火炉一般的夏季,我和爸妈已经列出了游玩清单,首选的大型游乐场就是宁波方特的东方神话,真不是我说,这个游乐场的特别之处就在于有着很多室内游戏项目,不仅可以避暑还能玩的开心。

我还做了一份比较完美的“方特一日游”的计划,首先就是要带着爸妈去玩一下神州塔,这个神州塔算是我期待了半年的项目,一直想着去,这次算是圆梦之旅吧。打算玩的时候还是能够睁着眼睛或者不尖叫的,先许个美好的愿望吧。

然后玩完神州塔,就要给自己清凉一下,夏天最重要的就是能够跟风和水融为一体了,像宁波方特就开设了水世界。据说水世界主舞台新增的百余个喷头将不间断启动“喷射模式”。想想就是特别“清凉”“爽快”,在这炎炎暑日终于可以一解暑气了~

最后,就是带着爸妈去看看宁波方特经典的4D项目,听说纵横华夏,千古蝶恋、天河之恋都是让人沉迷和震撼的主题项目,画面比较美,我想我和爸妈应该都会很喜欢。

希望我的方特之旅快点来,期待之心已经按耐不住啦~

作者: 叵小聪    时间: 2017-8-18 17:56
带上我的孩砸就要去玩耍啦
作者: shuo263duan    时间: 2017-8-18 19:24
看了好想去玩啊
作者: tory琼华    时间: 2017-8-18 20:52
我要去探一探究竟了,希望这几天不要下雨
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-8-18 22:09
我弟弟妹妹超喜欢去这样的游乐场玩的呢,月底带他们去一次
作者: di8433421343    时间: 2017-8-18 23:30
看很多明星都去过这个方特东方神画的,感觉就不错
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-8-19 08:14
方特的东方神画还不错,里面很多室内项目还是不错的,大家有机会去宁波一定要去方特,不然后悔哦
作者: 沛蓝Uni    时间: 2017-8-19 09:15
我觉得可以多点时间跟朋友啊亲人啊去玩一玩,这个方特的游乐设施还蛮多的
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-8-19 10:47
我比较喜欢方特的纵横华夏那个主题的,挺不错的,意义也好
作者: xxx竹萱    时间: 2017-8-19 12:10
我觉得看好多人说迪士尼好反而并没有感觉,我还是喜欢方特这样的游乐场
作者: 永恒小猪猪    时间: 2017-8-19 13:36
这个看很多人玩,弄得我也想去玩了哈哈
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-8-19 14:56
暑期去玩了,哈哈,方特东方神画真心不错,建议你们都可以去
作者: reng35xiong    时间: 2017-8-19 16:22
暑期终于可以计划和目标啦
作者: snowly锐洁    时间: 2017-8-19 17:43
我想知道谁有玩过神州塔?真的不恐怖吗
作者: 执闹的生活    时间: 2017-8-19 19:02
我超级喜欢那种4D项目的,看起来很唯美
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2017-8-19 20:32
方特的东方神画里面的4D项目,观影效果还不错,很真实也很刺激
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2017-8-19 21:52
呀呀呀呀,我前几天刚去呢
作者: 沛芹Junifly    时间: 2017-8-19 23:15
我了解的不多,但是方特的游乐场真心好
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-8-20 08:46
之前就有人说方特不错,看起来真的还蛮好玩的
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-8-20 10:15
不知道为啥感觉方特真心不错
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-8-20 11:41
上次男朋友就带我去过,我还是挺喜欢这样的游乐场的
作者: 无限    时间: 2017-8-20 13:09
室内游戏还能避暑,嗯,不错,决定就这周末去了
作者: SamWang静柏    时间: 2017-8-20 14:31
夏季就是玩水会比较爽啊哈哈
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2017-8-20 15:51
哈哈哈,去玩水好啊
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-8-20 17:14
我还是蛮期待跟爸妈一起去的,毕竟他们都没去过
作者: 富中之高富    时间: 2017-8-20 18:36
想玩那种有刺激项目和也有舒适项目的,方特东方神画真的比较适合啊
作者: da646146814    时间: 2017-8-20 20:04
方特游乐场贵不贵啊?我也想去
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-8-20 21:25
现在天气那么热,也不知道去哪里玩好了,这个方特还可以考虑
作者: 暖颜连新    时间: 2017-8-20 22:47
带上老爸老妈可以去方特游一遭啦哈哈
作者: 独自惜寒    时间: 2017-8-21 08:16
室内项目还挺多的,我喜欢
作者: 雨遐想20    时间: 2017-8-21 09:39
现在天气那么热还去那种比较避暑的好,幸亏宁波方特那个地方有很多室内项目

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3