中国育儿网

标题: OPO奶粉配方中OPO含量超过40%才有用 [打印本页]

作者: 钢花安生    时间: 2017-8-4 11:46
标题: OPO奶粉配方中OPO含量超过40%才有用
目前各种OPO奶粉的广告满天飞,各种进口的还有国产的,令人眼花缭乱,但是广告做的再好也不能完全相信,重要的是要看一下身边人的口碑~我坚信母乳喂养是给宝宝最好的礼物,但没办法当时奶水不足,只能给宝宝喝奶粉。
  }% X4 c4 k1 n" z- y8 `8 i5 H' \2 n为了让宝宝获取营养更充分,我一定要找一款母乳配方奶粉去弥足非母乳的不足。这时候我一同事给我讲了一下她的育儿秘诀,她告诉我她家孩子一直喝富含OPO的启赋奶粉,它的配方灵感来源于对母乳成分的研究,口感清淡,孩子爱喝而且体质也很好。
" I7 o1 q- Y! `( j% Y: G% z! w, h+ [# I# S4 \& c8 f8 |
我抱着试试看的态度买了一罐富含OPO的启赋奶粉,打开铝箔密封盖后,一眼就可以看到呈乳黄色的奶粉,随之而来是一股淡淡的乳香味。奶粉粉质很细腻,颗粒很均匀。冲调奶粉后可以看到奶粉能够全部溶解,奶液均匀泡沫少,奶粉的溶解度好,这样宝宝更容易吸收!喝了一个星期,宝宝非常适应,也没有上火便秘症状出现。不愧是大品牌的原装进口奶粉!最后看下产品包装,电脑打码新鲜的生产日期及使用期限,保质期为二年。再有每一罐奶粉都有它唯一的防伪码。还有些小细节,冲调奶粉的方法都细心的标在瓶身!
( z4 u5 y- h3 q" A9 G% F- {) N( l' J4 Z! i
后来了解到启赋之所以品质这么好,因为启赋的配方灵感源于对母乳成分研究,更接近母乳 ~启赋特含专利技术OPO,还原了母乳中独特的结构脂,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,这让我对启赋很放心。! R1 A" J: c1 E9 r( {
另外虽然许多奶粉都宣称是OPO奶粉,但只有OPO含量超过40%才有用,才能帮助消化吸收不上火。如果达不到这个含量,尤其罐身都没有标注OPO含量的话,根本没有效果的。我仔细查过启赋罐子上的配方表,OPO含量清晰的标出,这样给宝宝喝就比较放心。7 ], Z  }$ q8 D) [
另外,启赋还是爱尔兰原装进口,之前我和老公去爱尔兰度蜜月,那里的环境的确很好,牧场也是天然无污染,这让我很放心。
: n. W& _/ |# Y: b, [! r: h
作者: 原色双轨    时间: 2017-8-6 12:05
总的来说,启赋确实比其他奶粉好的多
作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-8-6 12:22
希望宝宝喝了启赋奶粉身体棒棒的
作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-8-6 12:27
主要是启赋的质量有保证
作者: 货郎鼓    时间: 2017-8-6 12:42
感觉启赋这样的奶粉很让人放心啊
作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-8-6 12:43
一直给宝宝选择的启赋奶粉,宝宝很喜欢
作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-8-6 12:44
没有想到启赋也是进口的
作者: 截断杜宇    时间: 2017-8-6 12:55
喝了启赋有助于宝宝消化
作者: 枭雄自传    时间: 2017-8-6 12:55
原装进口的启赋。还有三重认证,真的让人放心
作者: 盘费诬罔    时间: 2017-8-6 12:56
启赋奶粉对宝宝的消化系统很好
作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-8-6 13:07
宝宝的奶粉真的让人头疼,这下好了,有启赋,让人放心
作者: 感到灌输    时间: 2017-8-6 13:08
感觉宝宝挺喜欢喝启赋有机奶粉的
作者: 古铜色光泽    时间: 2017-8-6 13:08
看过配方的,启赋奶粉非常优质
作者: 输血奇谈    时间: 2017-8-6 13:20
宝宝成长很重要,启赋有机很放心
作者: 拘押闭架式    时间: 2017-8-6 13:21
启赋的成分真的很接近母乳
作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-8-6 13:21
喜欢启赋有机奶粉这样的,安全放心
作者: 前期沾濡    时间: 2017-8-6 13:35
以后我也会为我宝宝选择启赋
作者: 败类雷鸣    时间: 2017-8-6 13:36
启赋奶粉的保质期两年不怕宝宝近时间喝不完
作者: 吆喝认脚    时间: 2017-8-6 13:37
我可以放心的使用启赋了
作者: 丽芙泰勒    时间: 2017-8-6 14:23
请问启赋奶粉适合那个阶段的宝宝喝呢
作者: 铁窗实话    时间: 2017-8-6 14:24
重要的是看一下周围人的口碑,大家都说启赋奶粉好
作者: 白开水1    时间: 2017-8-6 14:24
启赋喝起来口感还不错
作者: 一万种快乐    时间: 2017-8-6 14:25
不知道断奶期的宝宝可以喝启赋奶粉吗
作者: 牛粪上的鲜花    时间: 2017-8-6 14:25
启赋奶粉在市场上的口碑也非常好
作者: 橘子酱    时间: 2017-8-6 14:25
为了宝宝获取营养更充分,就一直给他喝启赋奶粉
作者: 淡了请放盐    时间: 2017-8-6 14:25
有了启赋奶粉,宝宝再也不怕上火了
作者: 短腿猫    时间: 2017-8-6 14:26
更接近母乳的奶粉才是好奶粉,启赋棒棒哒~
作者: 老司机    时间: 2017-8-6 14:26
启赋奶粉可以弥补非母乳的不足
作者: 非洲小白脸    时间: 2017-8-6 14:27
很好的奶粉,宝宝也很喜欢喝启赋
作者: 凹凸曼k    时间: 2017-8-6 14:27
启赋奶粉口味挺清淡的,宝宝喝了一点都不会上火
作者: 啤9    时间: 2017-8-6 14:27
启赋奶粉的溶解度很好,妈妈更放心
作者: 萌面人    时间: 2017-8-6 14:28
启赋奶粉你值得拥有,宝宝的健康就靠它了
作者: 余生    时间: 2017-8-6 14:28
很好吸收,启赋奶粉就是不一样
作者: 怪咖小妹    时间: 2017-8-6 14:28
进口的奶粉我就选择启赋奶粉
作者: 污的猫儿    时间: 2017-8-6 14:28
听朋友说,启赋确实很好
作者: 女孩太天真    时间: 2017-8-6 14:29
市面上的广告太多,但自己宝宝喝了启赋是真心不错
作者: 你四不四傻    时间: 2017-8-6 14:29
选择启赋奶粉没有错,非常的好吸收
作者: 青冢    时间: 2017-8-6 14:29
启赋贴和母乳成分,人性化的配方
作者: 随着你空转    时间: 2017-8-6 14:30
有宝宝的抓紧下手选择启赋吧
作者: 意乱情迷    时间: 2017-8-6 14:30
启赋是爱尔兰原装进口,环境超好
作者: 时间够长了    时间: 2017-8-6 14:30
奶粉当然要选对宝宝好的,启赋真心不错
作者: 冷言冷语    时间: 2017-8-6 14:31
宝宝好了,全家人才好,启赋真的挺不错
作者: 爱情本该美丽    时间: 2017-8-6 14:31
孩子没有再便秘,感谢启赋奶粉
作者: 川口那小子    时间: 2017-8-6 14:31
启赋是无污染的原料产地,怎么让人不信赖呢?
作者: 小小星球    时间: 2017-8-6 14:32
感觉这样的有机奶粉才适合宝宝,启赋真厉害
作者: 多说无感    时间: 2017-8-6 14:32
启赋是值得家长信赖的好奶粉
作者: 呆呆小吃货    时间: 2017-8-6 14:32
宝宝的奶粉一定要安全健康,启赋做得挺好的
作者: 约好的以后    时间: 2017-8-6 14:32
启赋奶粉是姐妹推荐给我的,宝宝体质在越来越好
作者: 黄钻用户    时间: 2017-8-6 14:33
喜欢启赋有机奶粉,让人安心
作者: 白纸上涂鸦    时间: 2017-8-6 14:33
启赋有机奶粉感觉很安全。宝宝也爱喝
作者: 一颗独苗苗    时间: 2017-8-6 14:33
大家都是给孩子们喝的启赋奶粉呢

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3