中国育儿网

标题: OPO奶粉配方中OPO含量超过40%才有用 [打印本页]

作者: 钢花安生    时间: 2017-8-4 11:56
标题: OPO奶粉配方中OPO含量超过40%才有用
目前各种OPO奶粉的广告满天飞,各种进口的还有国产的,令人眼花缭乱,但是广告做的再好也不能完全相信,重要的是要看一下身边人的口碑~我坚信母乳喂养是给宝宝最好的礼物,但没办法当时奶水不足,只能给宝宝喝奶粉。
为了让宝宝获取营养更充分,我一定要找一款母乳配方奶粉去弥足非母乳的不足。这时候我一同事给我讲了一下她的育儿秘诀,她告诉我她家孩子一直喝富含OPO的启赋奶粉,它的配方灵感来源于对母乳成分的研究,口感清淡,孩子爱喝而且体质也很好。

我抱着试试看的态度买了一罐富含OPO的启赋奶粉,打开铝箔密封盖后,一眼就可以看到呈乳黄色的奶粉,随之而来是一股淡淡的乳香味。奶粉粉质很细腻,颗粒很均匀。冲调奶粉后可以看到奶粉能够全部溶解,奶液均匀泡沫少,奶粉的溶解度好,这样宝宝更容易吸收!喝了一个星期,宝宝非常适应,也没有上火便秘症状出现。不愧是大品牌的原装进口奶粉!最后看下产品包装,电脑打码新鲜的生产日期及使用期限,保质期为二年。再有每一罐奶粉都有它唯一的防伪码。还有些小细节,冲调奶粉的方法都细心的标在瓶身!

后来了解到启赋之所以品质这么好,因为启赋的配方灵感源于对母乳成分研究,更接近母乳 ~启赋特含专利技术OPO,还原了母乳中独特的结构脂,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,这让我对启赋很放心。
另外虽然许多奶粉都宣称是OPO奶粉,但只有OPO含量超过40%才有用,才能帮助消化吸收不上火。如果达不到这个含量,尤其罐身都没有标注OPO含量的话,根本没有效果的。我仔细查过启赋罐子上的配方表,OPO含量清晰的标出,这样给宝宝喝就比较放心。
另外,启赋还是爱尔兰原装进口,之前我和老公去爱尔兰度蜜月,那里的环境的确很好,牧场也是天然无污染,这让我很放心。

作者: 原色双轨    时间: 2017-8-6 12:32
启赋奶粉孩子不上火,喝的放心
作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-8-6 12:34
每个宝宝都闪耀着无尽的光芒,启赋为宝宝的明天助力!
作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-8-6 12:34
无污染的牧场,奶粉一定不会差,支持启赋
作者: 货郎鼓    时间: 2017-8-6 12:47
为了宝宝的健康,妈妈选择启赋吧
作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-8-6 12:47
不要为了节约点钱,就给孩子买启赋奶粉
作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-8-6 12:47
特含专利技术OPO的一款优质奶粉没有什么品牌比启赋更加多!
作者: 截断杜宇    时间: 2017-8-6 12:58
只有喝启赋奶粉宝宝肠胃才好
作者: 枭雄自传    时间: 2017-8-6 12:58
启赋奶粉的溶解度也好
作者: 盘费诬罔    时间: 2017-8-6 12:59
启赋奶粉宝宝喝了更容易吸收
作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-8-6 13:11
我家宝宝一直喝的启赋,非常值得信赖的一个品牌
作者: 感到灌输    时间: 2017-8-6 13:11
专注于研究母乳的启赋奶粉真的好品质
作者: 古铜色光泽    时间: 2017-8-6 13:12
孩子的最佳选择,推荐启赋
作者: 输血奇谈    时间: 2017-8-6 13:24
看来得和宝宝买一盒启赋奶粉试试了
作者: 拘押闭架式    时间: 2017-8-6 13:25
有了启赋奶粉,再也不怕宝宝吃不好了
作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-8-6 13:26
启赋一直以来践行的宗旨都是杠杠的,
作者: 前期沾濡    时间: 2017-8-6 13:39
宝宝喝启赋奶粉真的放心,宝宝也很喜欢喝这个
作者: 败类雷鸣    时间: 2017-8-6 13:40
孩子的身体发育启赋完全会保障
作者: 吆喝认脚    时间: 2017-8-6 13:40
最主要的是我家宝宝喝启赋没有问题
作者: 丽芙泰勒    时间: 2017-8-6 14:56
启赋是爱尔兰原装进口的
作者: 铁窗实话    时间: 2017-8-6 14:56
你看看,这个也是很讲究的,就像启赋
作者: 白开水1    时间: 2017-8-6 14:56
身边有一些人总是怕身材变形,就不给孩子吃奶了,那就要选择启赋
作者: 一万种快乐    时间: 2017-8-6 14:57
我家吃的启赋奶粉,挺适应的!
作者: 牛粪上的鲜花    时间: 2017-8-6 14:57
成长时期离不开启赋奶粉的陪伴
作者: 橘子酱    时间: 2017-8-6 14:57
家里的启赋奶粉吃完了,打算再买点
作者: 淡了请放盐    时间: 2017-8-6 14:57
这么多奶粉中我只相信启赋的opo含量
作者: 短腿猫    时间: 2017-8-6 14:58
启赋奶粉满足了孩子身体需求的元素
作者: 老司机    时间: 2017-8-6 14:58
宝宝喝了启赋吃辅食的胃口都好了。
作者: 非洲小白脸    时间: 2017-8-6 14:58
嗯很好的 觉得启赋奶粉包装也不错
作者: 凹凸曼k    时间: 2017-8-6 14:58
三重有机认证的启赋奶粉,孩子们再也不用担心变大头变畸形的噩梦了
作者: 萌面人    时间: 2017-8-6 14:59
以前都是在国外拖人买的启赋奶粉
作者: 啤9    时间: 2017-8-6 14:59
再也不用担心宝宝喝奶粉上火了,启赋值得拥有
作者: 怪咖小妹    时间: 2017-8-6 15:00
其实我觉得对孩子好的就要给的,支持启赋奶粉
作者: 污的猫儿    时间: 2017-8-6 15:00
好多朋友都推荐奶粉用启赋
作者: 余生    时间: 2017-8-6 15:01
太好了,我觉得这就是各位母亲需要的奶粉,启赋奶粉
作者: 女孩太天真    时间: 2017-8-6 15:01
厉害了呢这样的启赋奶粉我也是很服气的
作者: 你四不四傻    时间: 2017-8-6 15:01
孩子超级喜欢的奶粉就是启赋奶粉
作者: 随着你空转    时间: 2017-8-6 15:02
给宝宝最好的礼物,肯定是选择营养高的启赋奶粉了
作者: 青冢    时间: 2017-8-6 15:02
喝启赋增加宝宝抵抗力。
作者: 小小星球    时间: 2017-8-6 15:02
三重有机认证的启赋奶粉,亲和人体的奶粉,标准OPO含量的奶粉,放心使用
作者: 意乱情迷    时间: 2017-8-6 15:03
婴幼儿时期肯定是要选择对的奶粉,我相信启赋奶粉
作者: 时间够长了    时间: 2017-8-6 15:03
身边的宝妈都选的启赋,我也跟风了,目前感觉还不错!
作者: 呆呆小吃货    时间: 2017-8-6 15:03
听朋友说,她的宝宝很爱喝启赋奶粉
作者: 多说无感    时间: 2017-8-6 15:03
这一刻我是非常的欣赏启赋奶粉的呢
作者: 川口那小子    时间: 2017-8-6 15:04
启赋奶粉给孩子的营养真是很多
作者: 爱情本该美丽    时间: 2017-8-6 15:04
我也相信这样的启赋奶粉能够做到最完美的
作者: 冷言冷语    时间: 2017-8-6 15:04
就是要买不是很甜的启赋奶粉。
作者: 白纸上涂鸦    时间: 2017-8-6 15:05
相信我,选择启赋奶粉保证没错的
作者: 约好的以后    时间: 2017-8-6 15:05
自从喝了启赋奶粉之后孩子的体质变得好多
作者: 黄钻用户    时间: 2017-8-6 15:05
其实我觉得启赋奶粉真的超级的棒棒哒
作者: 白纸上涂鸦    时间: 2017-8-6 15:06
孩子挺爱喝的,启赋奶粉营养也不错!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3