中国育儿网

标题: 亲和人体配方奶,我只推荐亲和人体的启赋有机 [打印本页]

作者: 钢花安生    时间: 2017-8-4 12:13
标题: 亲和人体配方奶,我只推荐亲和人体的启赋有机

宝宝是上天赐给每一个家庭的礼物,是一个家庭最重要的组成部分。自从有了宝宝,我恨不得把所有的最好的东西都给他。我们家一直都不求孩子能有多大出息,只要能一辈子健康快乐地成长,我们就很知足了。母乳喂养宝宝六个月之后,我因为公司的原因,我选择采用奶粉喂养。这几年的奶粉事件炒的沸沸扬扬,我们全家人都在给孩子选择奶粉这件事上犯了难。

后来我们在网上看到了启赋这款亲和人体有机奶粉。首先吸引我的是保留了启赋亲和人体配方。现在越来越多的家庭追求有机生活,它代表着健康和品质,我们家也不例外。能在宝宝成长的一开始就给他提供高品质的有机生活也是我们全家的愿望。
启赋这款亲和人体有机奶粉是100%全乳糖的,完全不添加香料、蔗糖、麦芽糊精这些宝宝不易吸收、不健康的成分。并且因为是100%全乳糖,所以口感特别接近母乳,不甜不腻,我们家宝宝特别适应,特别喜欢。
重要的是,启赋有机奶粉做到了生产过程的全链有机,从包括有机牧场、有机奶牛、有机工厂和有机认证四个环节的全链条保障,从源头带给宝宝有机的成长,得到了中国、欧盟、爱尔兰权威的三重有机认证,让人特别放心。
最让我动心的是,启赋有机奶粉还添加了珍贵结构脂OPO,优化脂质分子群结构,从而使奶粉非常接近母乳,最大程度地降低了宝宝的排斥和不适,真正称得上是亲和人体的有机奶粉。我们家宝宝喝了这款奶粉之后,原来有的不消化、便秘、上火的情况得到了特别大的改善,胃口也变得好了。我们全家都特别开心。

我们家宝宝喝启赋有机奶粉已经有一段时间了。虽然现在正是夏天,但是我们家宝宝的胃口还是特别特别的好。每天看着宝宝大口大口吃饭的样子,我心里特别满足,也特别幸福。孩子健康成长真的是千金都买不来的财富。我特别感谢惠氏旗下的超高端系列启赋能生产这么良心的奶粉,大品牌的产品果然信得过!

作者: 原色双轨    时间: 2017-8-4 15:29
孩子当然喜欢母乳的味道了,启赋有机奶粉口感很接近

作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-8-4 15:29
有认证的有机奶粉就在启赋!

作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-8-4 15:29
所以我以后也会好好得支持启赋奶粉

作者: 货郎鼓    时间: 2017-8-4 15:30
感觉宝宝就需要启赋有机奶粉这样口感好,易消化的

作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-8-4 15:30
启赋奶粉就是有机奶粉认证之一哦!

作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-8-4 15:30
启赋奶粉着实不错,让人放心

作者: 截断杜宇    时间: 2017-8-4 15:30
市场上的奶粉我们还是要认准有机认证的品牌,比如启赋

作者: 枭雄自传    时间: 2017-8-4 15:30
朋友推荐我用,启赋说还不错。

作者: 盘费诬罔    时间: 2017-8-4 15:30
有机奶粉当然好,不过启赋有机才更放心

作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-8-4 15:31
启赋有机奶粉的生产都是全链有机的

作者: 感到灌输    时间: 2017-8-4 15:31
总觉得启赋奶粉才是最给力的呢

作者: 古铜色光泽    时间: 2017-8-4 15:31
所以我会继续支持启赋奶粉的

作者: 输血奇谈    时间: 2017-8-4 15:31
各位宝妈们可以让孩子体验一下启赋有机奶粉

作者: 拘押闭架式    时间: 2017-8-4 15:31
感觉启赋奶粉是营养价值最高的产品了

作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-8-4 15:31
感觉很多奶粉都是宣传得好,启赋有机更放心

作者: 前期沾濡    时间: 2017-8-4 15:32
要接近母乳,又要是有机奶粉当然选启赋。

作者: 败类雷鸣    时间: 2017-8-4 15:32
所以我觉得启赋奶粉真的超级完美的

作者: 吆喝认脚    时间: 2017-8-4 15:33
我相信启赋奶粉也会越来越棒的呢

作者: 着了魔    时间: 2017-8-4 15:33
在电视上面看到启赋的广告,正准买。

作者: 丽芙泰勒    时间: 2017-8-4 15:33
我觉得启赋奶粉未来的发展很光明的

作者: 铁窗实话    时间: 2017-8-4 15:34
宝宝更喜欢启赋有机奶粉的口感呢

作者: 白开水1    时间: 2017-8-4 15:34
互联网就是一个大网络,然后我查到了有机奶粉里的启赋

作者: 一万种快乐    时间: 2017-8-4 15:34
换过一次奶粉,但最后还是觉得启赋比较好。

作者: 牛粪上的鲜花    时间: 2017-8-4 15:34
感觉启赋有机奶粉的认证很让人放心呢

作者: 橘子酱    时间: 2017-8-4 15:34
我家就吃的启赋奶粉,宝宝长得健康白胖!

作者: 淡了请放盐    时间: 2017-8-4 15:34
这款启赋有机奶粉效果让人满意

作者: 短腿猫    时间: 2017-8-4 15:35
能让这么多妈妈赞赏,看来启赋真的很好

作者: 老司机    时间: 2017-8-4 15:35
惠氏启赋的这款奶粉,我非常的喜欢。

作者: 非洲小白脸    时间: 2017-8-4 15:35
果然还是很棒的呢,启赋奶粉永远最棒的

作者: 凹凸曼k    时间: 2017-8-4 15:35
惠氏启赋这款奶粉是有机的。

作者: 啤9    时间: 2017-8-4 15:35
启赋奶粉是取得了有机认证的

作者: 萌面人    时间: 2017-8-4 15:35
确实很棒的呢,所以我会继续支持启赋

作者: 余生    时间: 2017-8-4 15:36
宝宝喝了这个启赋奶粉很健康,好像他很喜欢喝这个

作者: 污的猫儿    时间: 2017-8-4 15:36
启赋奶粉真的超级给力,我会永远支持

作者: 怪咖小妹    时间: 2017-8-4 15:36
启赋牛奶真的蛮好的,宝宝很爱喝,之前也喝其他牌子的奶粉宝宝都不怎么喝。

作者: 女孩太天真    时间: 2017-8-4 15:36
启赋奶粉还是不错的,我周围的宝妈都选的这个!

作者: 你四不四傻    时间: 2017-8-4 15:36
惠氏启赋的这款奶粉不含香料糖,麦芽糊精。

作者: 青冢    时间: 2017-8-4 15:36
这一刻我觉得启赋奶粉真的超级棒的

作者: 随着你空转    时间: 2017-8-4 15:37
可能是直觉使然吧,我就觉得启赋奶粉和市面上其他奶粉不一样

作者: 意乱情迷    时间: 2017-8-4 15:37
如今的奶粉越来越不让人放心了,还好有三重有机认证的启赋奶粉才能让妈妈们放心阿

作者: 小小星球    时间: 2017-8-4 15:37
宝妈的放心选择!启赋奶粉很不错的!

作者: 时间够长了    时间: 2017-8-4 15:37
惠氏启赋这款奶粉孩子喝了很容易吸收。

作者: 呆呆小吃货    时间: 2017-8-4 15:38
给宝宝喝的奶粉一定要选择安全可靠的,启赋奶粉不错,大家可以试试。

作者: 川口那小子    时间: 2017-8-4 15:38
启赋奶粉很贴近母乳,宝宝很爱喝!

作者: 多说无感    时间: 2017-8-4 15:38
现在孩子从小,断了奶之后,奶粉是必不可少的,奶粉的安全也很重要了,三重有机认证的启赋奶粉让孩子们健康成长

作者: 冷言冷语    时间: 2017-8-4 15:39
惠氏启赋的这款奶粉不甜不腻,宝宝喜欢喝。

作者: 爱情本该美丽    时间: 2017-8-4 15:39
三重有机认证的启赋奶粉很接近母乳的口感,也很深得孩子们的喜欢

作者: 约好的以后    时间: 2017-8-4 15:39
启赋有机奶粉真的是让我们全家人感谢的一款产品。

作者: 黄钻用户    时间: 2017-8-4 15:39
启赋有机奶粉果然不一般。

作者: 白纸上涂鸦    时间: 2017-8-4 15:39
我们会继续支持启赋有机奶粉

作者: 一颗独苗苗    时间: 2017-8-4 15:39
一开始抱着试一试的心态选择了启赋,后来真的是放手不了了

作者: 四叶草    时间: 2017-8-4 15:40
我家宝宝也喝的启赋,很爱喝,每次都要喝的饱饱的才罢休!

作者: 山河永慕    时间: 2017-8-4 15:40
宝宝吃了这个启赋奶粉超级活泼爱动,哈哈,每天都很开心

作者: 白衣未央    时间: 2017-8-4 15:40
惠氏启赋奶粉,宝宝特别喜欢,胃口特别好。

作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-8-4 15:40
现在的宝妈们断奶之后都希望有奶粉能让孩子们吃的开心,三重有机认证的启赋奶粉让妈妈们彻底放心了

作者: 薄荷绿    时间: 2017-8-4 15:40
宝宝喝了启赋奶粉很健康,我们全家人都很开心呢

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3