中国育儿网

标题: 宝妈,你选的OPO奶粉真的含有足量OPO吗 [打印本页]

作者: 邪气小邪    时间: 2017-8-5 08:45
标题: 宝妈,你选的OPO奶粉真的含有足量OPO吗
  大家都说母乳好,母乳是最亲和人体的营养,母乳中富含各种免疫因子有利于宝宝的健康成长。同时,由于母乳中的成分中含有最适宜宝宝身体发育所需要的营养物质,并且易于消化和吸收,所以在那段我与宝宝亲密相处的母乳时光中,除了彼此都幸福满足以外,宝宝的身体也发育得特别好。

但是回归职场以后,我有些不大适应,身体和心理上都有一些波动,母乳也开始打折扣。本来充足的母乳减少了,加之宝宝食量的增加,我每天吸出来的母乳越来越不能满足宝宝每日所需。没有别的办法,我只能去寻找一款接近母乳的奶粉了。

那么,哪种奶粉接近母乳呢?我在这件事上下了不小功夫,在网上调研很久都苦寻无果,这时候朋友推荐了一款OPO奶粉,它是惠氏旗下超高端第一品牌,而且还是爱尔兰进口奶源,我就果断去买了一罐回来给宝宝试试,没想我家宝宝喝了以后吸收还不错,宝宝还挺爱喝的,渐渐的就脱离母乳了,从那以后我们家就离不开启赋了。

很感谢启赋给予我家宝宝最全面的呵护,启赋不愧是大品牌,它的铝箔密封盖包装密实,密封完好。打开上面的盖体,上面有打开内盖的示范手法和步骤,很贴心喔。

如今我是启赋的忠实粉丝,经过使用和了解现把心得和其优点总结如下:1.惠氏营养品隶属于世界500强企业,百年来在婴幼儿营养品领域取得一系列重大的科学创新,非常值得消费者信赖!2.启赋婴幼儿奶粉是亲和人体配方奶粉,更加贴合宝宝的自然成长规律,给予宝宝每一步成长所需要的营养支持。3.启赋为100%爱尔兰原罐原装进口,严选牧场和奶源,爱尔兰品质典范4.口味温和,不上火,不会让宝宝有便秘的烦恼。如今我们宝贝喝启赋也有一年多时间了,她的吸收发育都非常好,她是那种很容易上火的体质,居然都没有上火便秘等状况发生,这都得归功于启赋。

最后,在这里提醒一下大家,虽然许多奶粉都宣称是OPO奶粉,但其实未必含有含有足量OPO,因为只有OPO含量超过40%才有用的,才能帮助消化吸收不上火。如果达不到这个含量,尤其罐身都没有标注OPO含量的话,根本没有效果的。我仔细查过启赋罐子上的配方表,有清楚的把OPO含量标出来,这样给宝宝喝就比较放心。

宝妈,你选的OPO奶粉真的含有足量OPO吗?赶紧看看奶粉罐上的配方表吧。
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-8-5 14:13
启--赋奶粉第二代是惠氏营养品跨向新百年战略宏图的关键一步
作者: 心底的苇然    时间: 2017-8-5 14:13
平时感觉喂奶就像去西天取了一次经一样。现在有启--赋我居然爱上了给孩子喂奶的时间。
作者: 竟中然    时间: 2017-8-5 14:15
买东西千万别比,不然谁好谁次一下就分出来了,不信你就嘛拿启--赋和其他比比试试。
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-8-5 14:16
超高端的启--赋成为精英父母启发宝宝天赋的一致选择
作者: 季节也寂寞    时间: 2017-8-5 14:18
不多说了,赶紧去寻找启--赋的购货渠道才是正事。
作者: 无限    时间: 2017-8-5 14:19
选对“口粮”很重要,我给宝宝选择的也是最好的启--赋
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-8-5 14:19
真不该听老公的,当初就应该用启--赋的。
作者: 悻浮开始    时间: 2017-8-5 14:20
启--赋会给宝宝和妈妈们带来怎样的营养支持和改变
作者: 枫璇葎    时间: 2017-8-5 14:22
什么牌子的奶粉最接近母乳,我为宝宝选择了很多人都用的启--赋
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-8-5 14:23
富含OPO珍稀结构脂的启--赋全面呵护宝宝健康成长
作者: 神经吉娜    时间: 2017-8-5 14:25
启--赋奶粉促进宝宝关键营养素吸收激发成长潜能
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-8-5 14:26
一个奶粉究竟能发挥多大能量,启--赋让我开眼了。
作者: Monica凝海    时间: 2017-8-5 14:27
我感觉启--赋用着确实是挺不错的
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-8-5 14:28
除了医生告诉我启--赋不错,很多妈妈也都意见一样。
作者: tiao666xiao    时间: 2017-8-5 14:29
哺喂母乳的时间越长,孩子越离不开你,还不如用启--赋代替。
作者: zhai24zheng    时间: 2017-8-5 14:31
让我说就应该把启--赋放在各个卖点的货架上,都不好找。
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-8-5 14:33
根据我的对奶粉市场的关注,我得出的结论就是启--赋让妈妈目不转睛。
作者: da724335823    时间: 2017-8-5 14:34
含OPO的启--赋是在口味上最接近母乳的奶粉
作者: 纸中的承诺    时间: 2017-8-5 14:35
那么小的孩子还有啥天赋可挖掘的?直接说启--赋促进吸收我会更容易理解。
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-8-5 14:36
超高端启--赋奶粉,宝宝喜欢得简直停不下来
作者: south张茹    时间: 2017-8-5 14:37
选择和母乳配方近的启--赋奶粉,对宝宝的生长发育越有利
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2017-8-5 14:39
启--赋更加让我欣赏的地方莫过于是进口的。
作者: cabengyue27    时间: 2017-8-5 14:43
自从我家有了启--赋以后,孩子爱吃东西了,偶尔还带点辅食。
作者: 宝贝我们要在宝    时间: 2017-8-5 14:45
最近状态不好老是动气,看样子启--赋不得不来我家了。
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-8-5 14:46
哎,你们不觉得小编少了些什么吗?没错!就是启--赋的价格。
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-8-5 14:47
只有抓住妈妈这类人群,启--赋才是真正的成功。
作者: 新新好心情    时间: 2017-8-5 14:49
启--赋划算才是硬道理,既给宝宝健康的生活,又不用自己喂奶。
作者: huan874deng    时间: 2017-8-5 14:49
启--赋还是进口的呢,只要一说到进口的我就心花怒放。
作者: ne91986843814    时间: 2017-8-5 14:50
前阵子孩子抵抗力很不好,启--赋用了不久我感觉到了变化。
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-8-5 14:51
惠氏启--赋很像母乳的味道,成分也接近
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-8-5 14:55
母乳里面有的,启--赋厂家都考虑到了,科技是最大的能量。
作者: 晓原tatty    时间: 2017-8-5 14:56
详细的情况我不知道,我就看中了启--赋的口碑和人气。
作者: 孤单的机票    时间: 2017-8-5 14:57
启--赋用的是爱尔兰最好的纯天然奶源
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-8-5 14:58
确保每一罐启--赋都符合惠氏全球统一标准
作者: nizongdun55    时间: 2017-8-5 14:58
整个奶粉界我就信赖启--赋,因为它特别亲和人体。
作者: 弯弯的月亮12    时间: 2017-8-5 14:59
我不懂怎么调配奶粉,希望启--赋包装上能有详细的介绍。
作者: 素墨绘心    时间: 2017-8-5 15:01
高品质的启--赋十分接近母乳,可为宝宝提供生长发育的必需营养
作者: 嘉日兴兴    时间: 2017-8-5 15:03
OPO对我来说很陌生,启--赋我却特别懂得。
作者: song249shai    时间: 2017-8-5 15:04
好生气哦,小编怎么不告诉我们购买启--赋的方式?
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-8-5 15:04
来自惠氏奶粉,启--赋有独创领先全球的启--赋亲和人体配方
作者: 蓝天上的飞机    时间: 2017-8-5 15:05
一般情况下我都会经过长时间考察才会下手买一罐奶粉给孩子。现在我可以通过大家的口碑而斩钉截铁的购买启--赋了。
作者: 富中之高富    时间: 2017-8-5 15:09
你们左一句启--赋右一句奶粉,说的我都饿了。真醉了!
作者: gong46niang    时间: 2017-8-5 15:12
刚打开包装我就发现启--赋不一样。味道让大人都沉醉。
作者: 永恒良心    时间: 2017-8-5 15:12
惠氏启--赋最大限度地遵循了母乳的最高科学标准
作者: 奋字斗中    时间: 2017-8-5 15:13
重要的是启--赋能让孩子乖乖的喝,省心很多。
作者: 曐倁莪訫    时间: 2017-8-5 15:14
小宝宝胃肠发育还不成熟,更需要启--赋的加倍呵护
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-8-5 15:15
凡事我都是经过身体力行才推荐,启--赋奶粉就达到了标准。
作者: 你一沓我一沓    时间: 2017-8-5 15:16
市面上有的奶粉又费钱,孩子还有出现厌食现象,启--赋打破了这个僵局。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3