中国育儿网

标题: 宝妈,你选的OPO奶粉真的含有足量OPO吗 [打印本页]

作者: 邪气小邪    时间: 2017-8-5 09:47
标题: 宝妈,你选的OPO奶粉真的含有足量OPO吗
  大家都说母乳好,母乳是最亲和人体的营养,母乳中富含各种免疫因子有利于宝宝的健康成长。同时,由于母乳中的成分中含有最适宜宝宝身体发育所需要的营养物质,并且易于消化和吸收,所以在那段我与宝宝亲密相处的母乳时光中,除了彼此都幸福满足以外,宝宝的身体也发育得特别好。
. E$ w- a3 {  |9 g$ r/ g/ J2 N3 _# i4 V9 Y  h& M& X! Z
  但是回归职场以后,我有些不大适应,身体和心理上都有一些波动,母乳也开始打折扣。本来充足的母乳减少了,加之宝宝食量的增加,我每天吸出来的母乳越来越不能满足宝宝每日所需。没有别的办法,我只能去寻找一款接近母乳的奶粉了。
- ?( F: U1 m- n- u) p5 A/ h7 b1 q, v) ]0 f( B+ u% P" q) @

l3 b  O! A& j7 |9 W7 ?9 z' X
9 @0 f$ [) \/ x" _& ^' a* L! m- ~  那么,哪种奶粉接近母乳呢?我在这件事上下了不小功夫,在网上调研很久都苦寻无果,这时候朋友推荐了一款OPO奶粉,它是惠氏旗下超高端第一品牌,而且还是爱尔兰进口奶源,我就果断去买了一罐回来给宝宝试试,没想我家宝宝喝了以后吸收还不错,宝宝还挺爱喝的,渐渐的就脱离母乳了,从那以后我们家就离不开启赋了。) p; E+ X3 H0 ^- k$ |; R
7 O' K: S4 K& B5 {, Q6 G, c
  很感谢启赋给予我家宝宝最全面的呵护,启赋不愧是大品牌,它的铝箔密封盖包装密实,密封完好。打开上面的盖体,上面有打开内盖的示范手法和步骤,很贴心喔。
" d; u9 S9 p5 L0 o# n" y1 i; Y9 K. z
. m7 c. G: R1 y: X0 Q, r5 N  
9 T7 v/ y$ f9 D: E( w: V2 z: [* }
  如今我是启赋的忠实粉丝,经过使用和了解现把心得和其优点总结如下:1.惠氏营养品隶属于世界500强企业,百年来在婴幼儿营养品领域取得一系列重大的科学创新,非常值得消费者信赖!2.启赋婴幼儿奶粉是亲和人体配方奶粉,更加贴合宝宝的自然成长规律,给予宝宝每一步成长所需要的营养支持。3.启赋为100%爱尔兰原罐原装进口,严选牧场和奶源,爱尔兰品质典范4.口味温和,不上火,不会让宝宝有便秘的烦恼。如今我们宝贝喝启赋也有一年多时间了,她的吸收发育都非常好,她是那种很容易上火的体质,居然都没有上火便秘等状况发生,这都得归功于启赋。- C+ h# E  s- f) `1 F' q0 [  @

8 J& z0 M8 Z) [  最后,在这里提醒一下大家,虽然许多奶粉都宣称是OPO奶粉,但其实未必含有含有足量OPO,因为只有OPO含量超过40%才有用的,才能帮助消化吸收不上火。如果达不到这个含量,尤其罐身都没有标注OPO含量的话,根本没有效果的。我仔细查过启赋罐子上的配方表,有清楚的把OPO含量标出来,这样给宝宝喝就比较放心。- }: ]3 l. k. h6 s6 w

5 _) _% x( ~) w& l; d  宝妈,你选的OPO奶粉真的含有足量OPO吗?赶紧看看奶粉罐上的配方表吧。
作者: 深情苦咖啡2017    时间: 2017-8-5 14:11
此时此刻我只想用一首歌形容我对启--赋的想法,因为刚好遇见你。
作者: leinennou759    时间: 2017-8-5 14:12
喝了启--赋果然没几天,宝宝的排便就慢慢正常了
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2017-8-5 14:13
只有对得起大家的产品才能得到如此好的口碑,启--赋有长进。
作者: yu7994913391    时间: 2017-8-5 14:18
其他奶粉和启--赋学着点,看看人家的水平!
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-8-5 14:20
婴儿配方奶粉味道上最接近母乳的只有启--赋
作者: wei595kuang    时间: 2017-8-5 14:20
在妈妈眼中,每个启--赋宝宝都是一个奇迹
作者: 明海Viona    时间: 2017-8-5 14:20
宝宝喝了启--赋后不上火,不便秘呢
作者: 颖然luoqi    时间: 2017-8-5 14:22
走到很多超市里面都没下雨看到启--赋得影子,怎么搞的?
作者: 嘶吼的青春    时间: 2017-8-5 14:22
宝宝消化不好是不是吃的东西不对?看来真要试试启--赋不可了。
作者: 宝时代2017    时间: 2017-8-5 14:24
我觉得母乳和启--赋一块用才会发挥出更好的效果。
作者: 优扬y6n29    时间: 2017-8-5 14:24
启--赋教您读懂TA的小心思,开启天赋
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2017-8-5 14:25
启--赋奶粉含有亲和人体配方,宝宝很喜欢喝
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2017-8-5 14:26
启--赋奶粉为宝宝未来精彩人生奠定基础
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-8-5 14:26
奶粉市场的战斗越演越烈,启--赋也快脱颖而出了。
作者: Miia泽瑛    时间: 2017-8-5 14:27
在遇到这文章之前我到处走弯路花冤枉钱,还是早点让我发现启--赋比较好。
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2017-8-5 14:28
我给我家宝宝一直喝的就是惠氏旗下的启--赋
作者: Weico芝宇    时间: 2017-8-5 14:29
消化的好了自然爱吃东西,这方面我感谢启--赋。
作者: snowly镆烟    时间: 2017-8-5 14:30
一个挺不错的医生朋友让我用启--赋给孩子,我很满意。
作者: seng45niang    时间: 2017-8-5 14:31
启--赋获得了我的芳心,孩子喝我也放心。
作者: SamWang静柏    时间: 2017-8-5 14:32
结合现在的科学探究证明O P O珍惜结构脂在缓解孩子便秘的情况下确实很有效。启--赋太会挖掘了。
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-8-5 14:33
最近状态不好老是动气,看样子启--赋不得不来我家了。
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-8-5 14:34
含有OPO珍稀结构脂的启--赋,宝宝很喜欢喝
作者: 荒漠的知音    时间: 2017-8-5 14:36
之所以说惠氏启--赋好是因为源产地是爱尔兰
作者: 荣霞Winnie    时间: 2017-8-5 14:37
宝宝吃了启--赋不上火,身体一直都挺好,吸收也是很棒的
作者: meluanji69    时间: 2017-8-5 14:38
启--赋奶粉的牧场是至尊的品质奶源地
作者: 不正即歪    时间: 2017-8-5 14:39
销量是最好的见证,惠氏启--赋奶粉高端典范
作者: WangCze凝雁    时间: 2017-8-5 14:40
启--赋让宝宝得以更顺畅地消化吸收
作者: ya5420661    时间: 2017-8-5 14:40
知我者小编也,我张需要这样的奶粉,启--赋我记下了。
作者: micoson晓雅    时间: 2017-8-5 14:42
启--赋给妈妈们带来前所未有的曙光,又省力又省钱。
作者: shui650chong    时间: 2017-8-5 14:43
再不让我知道启--赋的购买方式我就要跟无头苍蝇一样到处碰壁去了!
作者: metangcun444    时间: 2017-8-5 14:44
惠氏启--赋已经成为宝宝不可缺少的“口粮”
作者: 迟来的爱安    时间: 2017-8-5 14:45
超高端的启--赋360度呵护宝宝娇嫩肠胃
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-8-5 14:46
不要为了抢购启--赋而丢了素质,淡定,淡定!
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-8-5 14:47
启--赋来袭,其他口碑不好的奶粉都要靠边站了。
作者: 梓婧akideshu    时间: 2017-8-5 14:48
多了我不知道,反正至少我3个有宝宝得闺蜜都在尝试启--赋。
作者: 最後的秋玲    时间: 2017-8-5 14:50
营养来自母乳或者奶粉,所以启--赋做到容易被吸收非常棒!
作者: 可心吖    时间: 2017-8-5 14:51
拥有OPO珍稀结构脂的启--赋,让您的宝宝更健康
作者: 疯狂小球球    时间: 2017-8-5 14:52
哇塞,对于启--赋,真是应了那句话,地球人都知道了。
作者: 花衣沛山    时间: 2017-8-5 14:54
真的,启--赋早已经成为根深蒂固的了。
作者: he40311616812    时间: 2017-8-5 14:55
在国内上市后,惠氏启--赋奶粉很快就占领高端市场
作者: te5254990136    时间: 2017-8-5 14:57
我觉得启--赋不仅是为了补充妈妈生气了几天的空缺。它功能强大着呢。
作者: ailongmie94    时间: 2017-8-5 14:58
给宝宝最安全最放心的奶粉,启--赋奶粉很好
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-8-5 14:59
宝宝吃了一年多启--赋了,效果非常的好
作者: qin297xiong    时间: 2017-8-5 15:01
启--赋亲和人体配方,帮助激发五大成长原动力
作者: Vincent香彤    时间: 2017-8-5 15:02
心疼啊,以前真是糊涂没有用启--赋,后悔。
作者: 雁易Rinrin    时间: 2017-8-5 15:04
不是经过多年来的摸爬滚打启--赋也不会这么受欢迎,心酸历程啊!
作者: Guo育梅    时间: 2017-8-5 15:05
启--赋还是进口的呢,只要一说到进口的我就心花怒放。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3