中国育儿网

标题: 母乳不足很烦恼,启赋为母乳不足的妈妈分担哺乳压力 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-8-8 16:30
标题: 母乳不足很烦恼,启赋为母乳不足的妈妈分担哺乳压力
  虽然大家都说母乳是最好的,大家说母乳中的营养元素全面又均衡,可以帮助关键营养素更好地吸收,还能保持宝宝肠道健康等等。但是我母乳不足,一直很苦恼,没办法给宝宝足够的母乳喂养,所以一直渴望找一款最接近母乳的奶粉来分担我的哺乳压力。) Y. ~: y; m# p! m. @5 C
  : {4 z; V0 v8 A6 b/ Y4 p

* \/ h- [* F: q  ]! F" M6 v' [0 t7 _  
* K6 W8 l. b) ~& `) y  在寻找奶粉这件事上我下了不少功夫,我家宝宝吃过很多牌子的有美赞臣,明一,雅培等等好多,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,这让我们全家人都很担心。还好后来有朋友向我推荐了启赋,他家宝宝吃得好好的,也不拉肚子,不上火,好吸收,真心不错。" Z& E2 b. Q6 W+ c" p+ L! t: Q

0 G* A) U7 x8 |4 R# z; ~# h& A  启赋效果之所以这么好,我查了一下,是因为启赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,可以促进关键营养吸收、减少夜间哭吵,宝宝吸收好,睡的香,身体自然一级棒,接近母乳的喂养效果。而且惠氏属500强企业,品质有保障。$ |: E$ i9 W& t
  ; L: ]8 H( g" B: P

8 P! A* }) A! f9 ~. w    S5 {- f0 ~( c/ s
  如今我家宝宝刚断奶不久,一直在喝启赋,宝宝很喜欢喝,我自己也尝了一下,很清淡,一点都不腥。 他喝着启赋一直不上火,不便秘,每天早上都会大便,没有像其他宝妈说的宝宝喝奶粉会上火,拉不出便便,也没有出现过有眼屎这些的。 感觉启赋吸收特别好,容易消化,而且奶粉特别细腻,溶解度也好。要问我哪个奶粉最接近母乳,我绝对会推荐启赋。这是我的使用心得,希望对各位母乳不足的宝妈能有所帮助。
作者: 末夕情又柔    时间: 2017-8-8 22:56
我觉得母乳和启--赋一块用才会发挥出更好的效果。
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-8-8 22:58
惠氏启--赋致力于生产高品质的乳制品
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-8-8 23:03
听大家的肯定不会吃亏,这点我对启--赋深信不疑。
作者: lxjie白柏    时间: 2017-8-8 23:04
爱TA就想给TA最好的,我只给宝宝选择启--赋奶粉
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-8-8 23:08
启--赋为中国宝宝提供更加优良的配方奶粉
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2017-8-8 23:10
启--赋可帮了我大忙。月子过后我就上班了,多亏了这个好奶粉。
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2017-8-8 23:11
惠氏启--赋奶粉营养助力让宝宝天赋尽现
作者: 宜昌江华    时间: 2017-8-8 23:11
启--赋可帮了我大忙。月子过后我就上班了,多亏了这个好奶粉。
作者: di303150160    时间: 2017-8-8 23:12
惠氏启--赋奶粉营养助力让宝宝天赋尽现
作者: 松月SamWang    时间: 2017-8-8 23:16
惠氏启--赋奶粉,升级配方奶粉营养全优化
作者: shei78zhuai    时间: 2017-8-8 23:20
来自爱尔兰原装进口的启--赋是很好的
作者: 新新好心情    时间: 2017-8-8 23:21
关注OPO珍稀结构脂,启--赋关注宝宝健康
作者: 知燕Tony    时间: 2017-8-8 23:25
我希望启--赋奶粉能更进步,这才是立足的根本。
作者: SCC红旭    时间: 2017-8-8 23:27
当孩子的天赋也会被激发出来,肯定是启--赋发挥了作用。
作者: MKerr乐然    时间: 2017-8-8 23:28
启--赋奶粉的亲和人体配方灵感源于母乳成分研究
作者: Ivan海绵    时间: 2017-8-8 23:29
吵闹的宝宝让我恨不得找个安静的地方藏起来。后来启--赋成了我的救世主。
作者: zhai24zheng    时间: 2017-8-8 23:32
除了配方,启--赋的口感也非常适合宝宝喝
作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-8-8 23:35
OPO珍稀结构脂是启--赋奶粉成分中最大亮点
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-8-8 23:38
楼上真是一针见血,现在我还没找到启--赋怎么购买呢。
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-8-8 23:41
惠氏启--赋奶粉启程未来,不赋众望
作者: ailongmie94    时间: 2017-8-8 23:45
买启--赋的想法来源于医生的推荐,否则我上哪知道去。
作者: LaughingGe问萍    时间: 2017-8-8 23:48
启--赋奶粉还获得爱尔兰政府的认可得到 “爱尔兰杰出贡献奖”
作者: 长岭iu    时间: 2017-8-8 23:56
启--赋性价比在我心里真的没话说。你们知道的。
作者: zhen207liang    时间: 2017-8-9 10:06
走走,咱们一块去买启--赋,不能错失良机。
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-8-9 10:07
O P O珍惜结构脂在启--赋里边充当的作用非常大,这是我欣赏他的特点之一。
作者: 旋律悦来    时间: 2017-8-9 10:08
以科学和营养,启--赋奶粉为宝宝提供最好的开始
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-8-9 10:08
启--赋口味清淡但营养丰富,我的宝宝很爱喝
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-8-9 10:09
一千句好评也不如亲自试试启--赋,真的,我感受到了它的优势。
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-8-9 10:09
启--赋奶粉的营养成分十分丰富
作者: 椒房老李    时间: 2017-8-9 10:10
我就不相信了,小编难道你永远都不打算把购买启--赋的渠道告诉我们吗。
作者: 十玖岁做鸭    时间: 2017-8-9 10:10
启--赋是最接近母乳的奶粉
作者: 依瑶AmilyDance    时间: 2017-8-9 10:11
母乳的内涵让启--赋全诗的非常到位,我很信任它。
作者: 暖颜连新    时间: 2017-8-9 10:11
我只想找到价格,另外把启--赋的购买渠道也说一下。
作者: 直之树    时间: 2017-8-9 10:11
奶粉中的珍惜结构当之无愧是珍惜的,启--赋造价低不了。
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-8-9 10:13
就会用启--赋得效果诱惑我,快点拿出价格吧!
作者: 初级韵诗    时间: 2017-8-9 10:14
我要等到有孩子了也肯定跑不了买启--赋。
作者: SamWang静柏    时间: 2017-8-9 10:14
我老婆脾气就不好,不过听说启--赋奶粉要更加接近母乳,所以我为了以防他发脾气就…呵呵!
作者: Love尚依    时间: 2017-8-9 10:15
这款启--赋还是来自爱尔兰原装进口奶哦
作者: 暴发户悦盈    时间: 2017-8-9 10:15
只要能给孩子带来健康的童年,我当然不会错过启--赋。
作者: 透亮义茹    时间: 2017-8-9 10:15
有营养很重要,据说启--赋这方面做到了先发制人。
作者: 天涯之辉    时间: 2017-8-9 10:16
为了不影响宝宝我老公早就把启--赋请到我们家来了。
作者: 心底的苇然    时间: 2017-8-9 10:17
启--赋奶粉高端品质以及服务,值得信赖
作者: shui650chong    时间: 2017-8-9 10:17
吐奶是每个新生儿十有八九的情况。可能是因为消化不好,我觉得启--赋特别容易被消化。不妨试试。
作者: micoson晓雅    时间: 2017-8-9 10:17
启--赋亲和人体科技,科学还原天赋营养
作者: 幸福的    时间: 2017-8-9 10:18
接近母乳的启--赋喝了不上火,无过敏反应
作者: 永恒小猪猪    时间: 2017-8-9 10:18
每个妈妈们给宝宝挑奶粉都是费尽了心思,我给宝宝选择了启--赋
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-8-9 10:19
真正了解孩子身体需要什么的启--赋厂家让我无言以对。
作者: 我一定比你小    时间: 2017-8-9 10:19
我生孩子那时候什么好奶粉都没有,在时隔多年以后启--赋问世了…
作者: 涵山Jackyc    时间: 2017-8-9 10:25
昆凌天王嫂代言惠氏启--赋·奶粉二代,为超高端奶粉代言
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-8-9 10:26
惠氏启--赋深受中国妈妈的喜爱和信赖
作者: 现实生活造就    时间: 2017-8-9 10:29
一定要看清楚,有的奶粉根本不行,启--赋就特别让人放心。
作者: xi262637458    时间: 2017-8-9 10:35
为了找到好奶粉我嘴都起泡了…最后还是医生建议用启--赋的。
作者: 云间彩虹    时间: 2017-8-9 10:36
合适宝宝的奶粉才是最好的,启粉也是很多宝妈推荐的
作者: 不如哈巴狗    时间: 2017-8-9 10:36
让你们说的我已经对启--赋深陷不疑。
作者: 那份爱又夏    时间: 2017-8-9 10:37
母乳基本没有甜味,惠氏启--赋很适合宝宝

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3