中国育儿网

标题: 母乳不足很烦恼,启赋为母乳不足的妈妈分担哺乳压力 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-8-8 17:31
标题: 母乳不足很烦恼,启赋为母乳不足的妈妈分担哺乳压力
  虽然大家都说母乳是最好的,大家说母乳中的营养元素全面又均衡,可以帮助关键营养素更好地吸收,还能保持宝宝肠道健康等等。但是我母乳不足,一直很苦恼,没办法给宝宝足够的母乳喂养,所以一直渴望找一款最接近母乳的奶粉来分担我的哺乳压力。

在寻找奶粉这件事上我下了不少功夫,我家宝宝吃过很多牌子的有美赞臣,明一,雅培等等好多,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,这让我们全家人都很担心。还好后来有朋友向我推荐了启赋,他家宝宝吃得好好的,也不拉肚子,不上火,好吸收,真心不错。

启赋效果之所以这么好,我查了一下,是因为启赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,可以促进关键营养吸收、减少夜间哭吵,宝宝吸收好,睡的香,身体自然一级棒,接近母乳的喂养效果。而且惠氏属500强企业,品质有保障。

如今我家宝宝刚断奶不久,一直在喝启赋,宝宝很喜欢喝,我自己也尝了一下,很清淡,一点都不腥。 他喝着启赋一直不上火,不便秘,每天早上都会大便,没有像其他宝妈说的宝宝喝奶粉会上火,拉不出便便,也没有出现过有眼屎这些的。 感觉启赋吸收特别好,容易消化,而且奶粉特别细腻,溶解度也好。要问我哪个奶粉最接近母乳,我绝对会推荐启赋。这是我的使用心得,希望对各位母乳不足的宝妈能有所帮助。
作者: zao627kuang    时间: 2017-8-8 22:57
自然的吸收比强制性的好得多,启--赋完美的呈现这点。
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-8-8 23:03
它的亲和人体科技的3层升级,启--赋为宝宝的健康呵护极致
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-8-8 23:03
超高端的启--赋获得了中国妈妈们的信赖
作者: 孤单的机票    时间: 2017-8-8 23:07
难能可贵得是启--赋至今还处于炙手可热得程度。
作者: tree平彤    时间: 2017-8-8 23:08
细节决定高品质,启--赋就是给宝宝最好的礼物
作者: 无限    时间: 2017-8-8 23:10
把目光放长远了来看孩子们的健康却是离不开启--赋。
作者: 风雨点    时间: 2017-8-8 23:12
惠氏启--赋成为精英父母启发宝宝天赋的一致选择
作者: fu29478185    时间: 2017-8-8 23:12
选择启--赋我没有后悔,也是因为大家的推荐才肯放心。
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-8-8 23:20
我和我的老公总打趣称启--赋为奶娘,很贴切,
作者: 纸中的承诺    时间: 2017-8-8 23:20
有OPO结构脂的启--赋更有利于宝宝营养的消化吸收
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-8-8 23:24
含OPO的启--赋奶粉让孩子健康又聪明
作者: wei595kuang    时间: 2017-8-8 23:28
心急吃不了热豆腐,只要继续关注小编,不发愁没有启--赋得价格信息。
作者: 君雅jun    时间: 2017-8-8 23:30
都待在这里不愿意走了么?看来启--赋的魅力真大。
作者: SamWang静柏    时间: 2017-8-8 23:35
让我没想到启--赋的支持阵容这么猛。快佔据了整个市场吧?
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-8-8 23:36
我心里的标准就是启--赋这样的,容易吸收。
作者: hajiaose537    时间: 2017-8-8 23:40
哺乳对我来说太陌生了,我一直给孩子用启--赋。
作者: art迎蕾    时间: 2017-8-8 23:57
营养来自母乳或者奶粉,所以启--赋做到容易被吸收非常棒!
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-8-9 10:05
吸收这些营养素,宝宝更加茁壮,启--赋发挥很大作用。
作者: 习惯你    时间: 2017-8-9 10:07
把超高端的启--赋分享给更多有需要的妈妈
作者: candice暖怡    时间: 2017-8-9 10:09
别说是给孩子买启--赋奶粉了,她要星星我都不给他月亮。
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2017-8-9 10:12
断奶后就一直给孩子喝的启--赋,吸收蛮高效的
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-8-9 10:14
此时此刻我只想用一首歌形容我对启--赋的想法,因为刚好遇见你。
作者: 一点惜儿    时间: 2017-8-9 10:14
总而言之启--赋得效果只有亲自尝试才知道。其他的都是浮云。
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-8-9 10:15
知我者小编也,我张需要这样的奶粉,启--赋我记下了。
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-8-9 10:15
拥有更接近母乳的启--赋让宝妈更放心
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-8-9 10:15
特别是启--赋亲和人体的配方,朋友圈口碑不错
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-8-9 10:16
因为我身边几乎所有父母都在推荐启--赋,我也就从了。
作者: lxjie白柏    时间: 2017-8-9 10:17
什么牌子婴儿奶粉最好呢?惠氏启--赋奶粉
作者: 丹洁LALAA    时间: 2017-8-9 10:18
启--赋奶粉喝下来感觉蛮不错的,口味接近母乳
作者: 季节也寂寞    时间: 2017-8-9 10:19
享有“翡翠绿岛”美誉的爱尔兰正是孕育了启--赋的卓越天然的奶源地
作者: 紫萱冰蝶    时间: 2017-8-9 10:19
惠氏启--赋促进关键营养素吸收,肠胃轻松无负担
作者: 心愿形象沙龙    时间: 2017-8-9 10:21
接近母乳的启--赋奶粉,营养配方,让宝宝身体更强壮
作者: SCC红旭    时间: 2017-8-9 10:23
综合考虑启--赋性价比算是比较不错
作者: nu141199929    时间: 2017-8-9 10:23
造成宝宝吐奶的原因很多,可以试试启--赋·奶粉
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-8-9 10:25
一个简单的对比就可以发现启--赋和其他奶粉的不同之处。
作者: Melo忻洁    时间: 2017-8-9 10:25
启--赋·奶粉是从爱尔兰原装进口的一款奶粉
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-8-9 10:25
惠氏启--赋·奶粉获精英父母青睐
作者: 宜昌江华    时间: 2017-8-9 10:28
超高端的启--赋·奶粉一直以来备受消费者青睐
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-8-9 10:28
产后抑郁是大部分妈妈的通病,这时候喂奶当然离不开启--赋。
作者: 骝蒗猫竹林    时间: 2017-8-9 10:29
富含OPO珍稀结构脂的启--赋宝宝很爱喝
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-8-9 10:29
很多人说启--赋是相当不错的选择,今天我终于信了。
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-8-9 10:29
如果我们猜错的话启--赋内含的珍惜结构特别有助于孩子消化吧?
作者: maile琇云    时间: 2017-8-9 10:30
启--赋的配方灵感源于对母乳成分研究
作者: ka9974715    时间: 2017-8-9 10:30
自然的母乳固然好,实在没有奶水也不用担心,因为有接近母乳的启--赋。
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-8-9 10:32
呵护万千宝宝的好奶粉就是惠氏启--赋·奶粉
作者: 你一沓我一沓    时间: 2017-8-9 10:32
启--赋含有OPO珍稀结构脂,易吸收、防便秘、不上火
作者: xi262637458    时间: 2017-8-9 10:33
超高端的启--赋能够为宝宝提供母乳营养的成分
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-8-9 10:34
宝宝也需要清清淡淡是真的吗?关键启--赋能不能把营养跟上。
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-8-9 10:35
惠氏启--赋奶粉的奶源是全进口的,天然无污染
作者: yu7994913391    时间: 2017-8-9 10:35
天哪!简直不可思议,这么多人都喜欢用启--赋?
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-8-9 10:36
粑粑麻麻们看过来,最接近母乳的只有启--赋·奶粉了
作者: chugenghu23    时间: 2017-8-9 10:37
你们说是不是好好的谴责小编一下?他居然忘了把启--赋得价格说出来。
作者: lvesenggao941    时间: 2017-8-9 10:39
让我再添加信心购买惠氏启--赋·奶粉了
作者: xingfu的我    时间: 2017-8-9 10:39
有经验的妈妈都会沉浸于启--赋给孩子带来的快乐当中。
作者: Ayuki晨曦    时间: 2017-8-9 10:41
还真成了妈妈的福音了,多谢启--赋厂家的厚爱。
作者: 贝杰爸爸    时间: 2017-8-9 14:48
启赋奶粉确实不错

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3