中国育儿网

标题: OPO奶粉,OPO配方含量超过40%才是最好的 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-8-8 18:18
标题: OPO奶粉,OPO配方含量超过40%才是最好的
  很多人都知道母乳是最天然的,最温和的。资料显示:母乳喂养是维持母子感情最好的纽带,国外有研究表明:在婴儿出生后的4个月,母乳可以提供的营养最合理而且最易吸收,其优越性也体现在出生后的4个月里。国内也有多项研究显示,我国婴儿4个月前生长曲线与WHO标准相似,但4个月后生长相对缓慢,6个月后明显缓慢。这主要是西方发达国家的孩子,一生下来就开始增加高质量的代乳品。2 S( Q: n  B+ w9 g9 k' v( U
    l) P8 V0 ]7 T/ |$ k- P

/ a% D5 s" H( }5 D% s3 L) O  7 ]9 o5 |# L' ]
  相信每一位父母都有同一个心愿,希望宝贝们可以健康成长,都想给宝宝最好的营养和最全面的呵护,我也是先让宝宝能够自由自在的发挥天性,茁壮成长,当然了启发孩子天赋,除了让他自由成长还需要天赋营养的支持,断奶后,我还想继续延续母爱,给宝宝最亲和的营养。
% h, ~$ T0 A9 A# x1 u0 Y  
7 U! ~/ [  H, E0 U  这时候,寻找一款接近母乳的奶粉成了我的头等大事,朋友推荐我去看一下惠氏启赋奶粉,这是一款OPO配方奶粉,亲和人体,她家宝宝一直在喝,吸收好营养全面还不上火。* [' D. s# Y1 w0 X9 S# D
  : M+ o- Y! C" b9 Z- c$ r/ R
  据我了解,启赋的配方灵感源于对母乳成分研究,更接近母乳~启赋特含专利技术OPO,还原了母乳中独特的结构脂,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,这让我对启赋很放心。虽然许多奶粉都宣称是OPO配方奶粉,但其实经过科学验证,OPO含量只有超过40%才有用的,才能帮助消化吸收不上火。如果达不到这个含量,尤其罐身都没有标注OPO含量的话,根本没有效果的。我仔细查过启赋罐子上的配方表,有清晰的把OPO含量标出来,这样给宝宝喝才算是真正接近母乳的奶粉。* |! [  C, Y2 \
  1 H5 w) x1 Q0 o0 ~% a9 C% W1 g% T
  现在,我的宝宝已经喝启赋有一段时间了,他很喜欢启赋的口味,一点都不排斥。他能够从启赋奶粉中摄取足够的营养,并且能很好的消化吸收。看着宝宝身体棒棒哒,各项指标均达标,我也能安心工作了。
  c' ^, P" w* Z, T( P' W& ~: `2 g  5 e- k# S+ S, V- F: h/ p+ w3 |% s

作者: tiao666xiao    时间: 2017-8-8 23:30
根据我的对奶粉市场的关注,我得出的结论就是启--赋让妈妈目不转睛。
作者: 抿红唇森莉    时间: 2017-8-8 23:31
宝宝天性并不是甜食,而是本能的发现类似启--赋奶粉一样贴近母乳的。
作者: meizabei6955    时间: 2017-8-8 23:36
启--赋加入opo挺大胆的,也算是一个先例。
作者: cabengyue27    时间: 2017-8-8 23:37
启--赋从营养上进行防护,呵护宝宝健康
作者: 静雯zzz    时间: 2017-8-8 23:43
本领不小啊,启--赋的能力不容小视,灰常灰常不可思议。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-8-8 23:43
健康安全的奶粉是我目前最大的目标,启--赋充分证明了这一点。
作者: ne91986843814    时间: 2017-8-8 23:50
不管怎么说启--赋给我们的家庭影响挺大的,非常感谢。
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-8-9 10:10
启--赋凝聚了先进的科学配方,宝宝喝了身体棒棒哒
作者: 末夕情又柔    时间: 2017-8-9 10:10
真不该听老公的,当初就应该用启--赋的。
作者: yu7994913391    时间: 2017-8-9 10:12
自从启--赋奶粉喂养以来,体质一直都不错
作者: jian67shuan    时间: 2017-8-9 10:13
启--赋的奶源地是爱尔兰,我比较相信大品牌
作者: south张茹    时间: 2017-8-9 10:13
惠氏启--赋奶粉助力宝宝天赋,明星爸妈精英父母的一致选择
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-8-9 10:14
启--赋来我家不久,孩子爱耍脾气的毛病终于缓解了很多。
作者: shuo263duan    时间: 2017-8-9 10:14
这样吧,简单的说启--赋应该是我见过的孩子挺喜欢的。
作者: 杏儿升水    时间: 2017-8-9 10:15
可了不得了,启--赋那么有名气,我无法抗拒。
作者: meluanji69    时间: 2017-8-9 10:16
周末去超市买奶粉,好多在一旁的妈妈都说启--赋不错呢!
作者: 晶灵RaiLin    时间: 2017-8-9 10:16
本来我就爱生气,小编这样一说我又发火了。看来真的需要启--赋。
作者: 褒奖妍妗    时间: 2017-8-9 10:17
真热闹,有热闹的地方肯定少不了我,启--赋奶粉也值得我驻足。
作者: 我一定比你小    时间: 2017-8-9 10:18
很多人都在选择奶粉上达成共识,启--赋做到了!
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-8-9 10:18
前段时间才看到启--赋,如今用了也有一阵子了。
作者: 纠结的诗芳    时间: 2017-8-9 10:19
一点都不能体恤民情,话说启--赋的购买方式还能不能大气一点拿出来了?
作者: 悻浮开始    时间: 2017-8-9 10:19
启--赋是一款得到妈妈一致认可的品牌
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-8-9 10:19
有一点我很不明白,启--赋里面的什么珍惜结构脂是什么?
作者: 雨遐想20    时间: 2017-8-9 10:20
惠氏启--赋是宝宝的安全感来源
作者: 最後的秋玲    时间: 2017-8-9 10:22
孩子的口味很重要,启--赋在这点做的很到位。
作者: 板报永宁    时间: 2017-8-9 10:22
启--赋的高端令人惊叹,而且还是原装进口,赞。
作者: ming23shuan    时间: 2017-8-9 10:23
我生完孩子之后也是一看到老公就神烦,后来他买来启--赋我对他另眼相看,长本事了,会选奶粉了。
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-8-9 10:24
激动的我肚子抽筋,赶紧给孩子买启--赋才是正事。
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-8-9 10:25
启--赋的配方是很多奶粉都比不上的
作者: xlyk8206唯怡    时间: 2017-8-9 10:25
大家目光如炬,这么快就挖掘出启--赋这种好奶粉了。
作者: VivianLin川裕    时间: 2017-8-9 10:26
超高端的启--赋帮助辣妈潮爸们解决很多烦恼
作者: 快乐派对派    时间: 2017-8-9 10:26
现在没想到妈妈的情绪也会对孩子产生影响,尤其是喂奶的时候,看来还得需要启--赋这样的奶粉多的问世呢。
作者: Hank从丹    时间: 2017-8-9 10:27
惠氏启--赋品质过硬,口感近似母乳,营养全面丰富
作者: da724335823    时间: 2017-8-9 10:27
启--赋·奶粉口碑好,富含OPO宝宝更爱喝
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-8-9 10:29
接近母乳的启--赋从点点滴滴构筑宝宝营养的未来
作者: Yui寒松    时间: 2017-8-9 10:29
惠氏启--赋·奶粉,顺应自然成长的原则
作者: 说谎年代2017    时间: 2017-8-9 10:30
能满足宝宝挑剔味蕾得奶粉除了启--赋还真没有几个。
作者: zuan82suan    时间: 2017-8-9 10:30
惠氏启--赋在奶粉行业中是领先者
作者: heartache北嘉    时间: 2017-8-9 10:30
启--赋有更多的亲和人体的营养,我们感到非常的放心
作者: 曐倁莪訫    时间: 2017-8-9 10:32
我心里早就被启--赋·奶粉佔领了,其他的都已经看不下去。
作者: cu976018    时间: 2017-8-9 10:41
爱尔兰原罐原装进口的启--赋·奶粉拥有亲和人体科技
作者: ba6216125    时间: 2017-8-9 11:10
启--赋配方亲和人体助力激发宝宝五大成长原动力
作者: MKerr乐然    时间: 2017-8-9 11:13
启--赋得到全球众多妈妈的选择与信赖
作者: seng45niang    时间: 2017-8-9 11:24
我上网一查,发现启--赋居然还是爱尔兰政府授信品牌

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3