中国育儿网

标题: 有机认证方面,启赋做到了三重有机认证 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-8-8 20:42
标题: 有机认证方面,启赋做到了三重有机认证
  随着社会的发展,人们生活水平的提高,有机生活被越来越多的家庭所接受,有机产品也成为了越来越多消费者的首选。现在市面上越来越多的产品都在标榜自己是有机产品,奶粉也不例外。3 l: \6 e5 b5 `2 R# L$ D

# J. j' O0 |; j  M' i2 e* s8 d( I' G) ~  自从孩子出生以后,在我们家,为他买的任何东西的背后都是一次次纠结的选择。想给他买最好的产品,想保证他的健康成长。为了坚持我们家一直以来的有机的生活方式,在奶粉的选择上,我也始终以有机产品作为选择的标准。
7 F% c. D5 t* g  $ E+ M! S9 r1 w, m" K- V
  但究竟什么是有机产品,有机产品的标准是什么,有机认证到底是由谁来完成,却没有人来给出个明确的答案。为此,我做了很多很多功课,也了解到了很多的知识,而启赋有机奶粉也越来越多地出现在了我的视线中。4 }9 O9 @% O  C. L
  ) h5 N( x- o: C! d, `
  有机认证是指认证机构按照《有机产品》国家标准和《有机产品认证管理办法》以及《有机产品认证实施规则》的规定对有机产品生产和加工过程进行评价的活动。在我国境内销售的有机产品均需经国家认监委批准的认证机构认证。有机食品需要符合产地环境质量标准、生产技术标准、产品标准、产品包装、储藏和运输标准,是对有机产品进行的一系列检测和认可过程。
# Q9 l* l, F, T3 K7 Z5 L  - l2 X; Z- y4 x7 z& X9 ~

5 k/ V/ u% g+ b& y4 b5 u8 @    m& J+ ]+ J. H: C$ @9 o
  在知道了有机认证是怎么回事儿之后,我注意到了惠氏启赋这款有机奶粉。首先,它是惠氏企业旗下的超高端产品系列,大企业生产的产品本身就非常值得人信赖。
8 |! D" M) \- |  * k- M6 r. Z$ L  w" X
  其次,启赋这款奶粉做到了全链有机,包括有机牧场、有机奶牛、有机工厂和有机认证四个环节的全链条保障,从源头到生产过程都非常令人放心。最重要的是,启赋有机奶粉获得了中国、欧盟和爱尔兰的权威三重有机认证。) l: ^6 y- V& S( U* \$ K
  ) \! C$ h; g1 G9 }

8 ]& S! ]1 q3 q  
5 `" h' ]$ y2 E) Q" m/ l  一般来说,要想获得的认证越多,门槛就越高,这个产品的品质要求就越高。这可见启赋有机奶粉的品质到底有多优秀。实际上,当我给宝宝吃了启赋有机奶粉之后,我就觉得这些认证真的都特别靠谱,启赋这款有机奶粉是真的好,我们家宝宝特别爱喝,和其他奶粉会有的排斥、不适、不消化的现象统统都消失了!启赋真的是最高端的有机奶粉了!
: e7 o5 O% a: f  }( X5 z9 ?  
- V' E5 ~. A* h' S  
作者: 天涯之辉    时间: 2017-8-8 22:57
买启--赋的想法来源于医生的推荐,否则我上哪知道去。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-8-8 23:02
惠氏启--赋奶粉启程未来,不赋众望
作者: zaitiangao728    时间: 2017-8-8 23:05
我要等到有孩子了也肯定跑不了买启--赋。
作者: aoniunen950    时间: 2017-8-8 23:05
这款启--赋还是来自爱尔兰原装进口奶哦
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2017-8-8 23:06
我老婆脾气就不好,不过听说启--赋奶粉要更加接近母乳,所以我为了以防他发脾气就…呵呵!
作者: kekuanye626    时间: 2017-8-8 23:16
惠氏启--赋致力于生产高品质的乳制品
作者: suo39chang    时间: 2017-8-8 23:18
启--赋口味清淡但营养丰富,我的宝宝很爱喝
作者: meluanji69    时间: 2017-8-8 23:21
除了配方,启--赋的口感也非常适合宝宝喝
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-8-8 23:21
奶粉中的珍惜结构当之无愧是珍惜的,启--赋造价低不了。
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2017-8-8 23:24
每个妈妈们给宝宝挑奶粉都是费尽了心思,我给宝宝选择了启--赋
作者: ya5420661    时间: 2017-8-8 23:24
我觉得母乳和启--赋一块用才会发挥出更好的效果。
作者: DinoAmous望慕    时间: 2017-8-8 23:24
OPO珍稀结构脂是启--赋奶粉成分中最大亮点
作者: seng45niang    时间: 2017-8-8 23:31
我就不相信了,小编难道你永远都不打算把购买启--赋的渠道告诉我们吗。
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-8-8 23:31
启--赋奶粉高端品质以及服务,值得信赖
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-8-8 23:32
爱TA就想给TA最好的,我只给宝宝选择启--赋奶粉
作者: 心愿形象沙龙    时间: 2017-8-8 23:39
我生孩子那时候什么好奶粉都没有,在时隔多年以后启--赋问世了…
作者: 七月曹文    时间: 2017-8-8 23:45
母乳基本没有甜味,惠氏启--赋很适合宝宝
作者: shui650chong    时间: 2017-8-8 23:45
母乳的内涵让启--赋全诗的非常到位,我很信任它。
作者: 萧初恭    时间: 2017-8-8 23:54
惠氏启--赋深受中国妈妈的喜爱和信赖
作者: nizongdun55    时间: 2017-8-8 23:57
启--赋奶粉的营养成分十分丰富
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-8-8 23:57
吵闹的宝宝让我恨不得找个安静的地方藏起来。后来启--赋成了我的救世主。
作者: 丹东青年    时间: 2017-8-9 10:06
启--赋奶粉还获得爱尔兰政府的认可得到 “爱尔兰杰出贡献奖”
作者: ba6216125    时间: 2017-8-9 10:08
楼上真是一针见血,现在我还没找到启--赋怎么购买呢。
作者: da646146814    时间: 2017-8-9 10:09
惠氏启--赋奶粉,升级配方奶粉营养全优化
作者: wa706422310    时间: 2017-8-9 10:11
来自爱尔兰原装进口的启--赋是很好的
作者: 叵小聪    时间: 2017-8-9 10:11
合适宝宝的奶粉才是最好的,启粉也是很多宝妈推荐的
作者: 素墨绘心    时间: 2017-8-9 10:11
为了找到好奶粉我嘴都起泡了…最后还是医生建议用启--赋的。
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-8-9 10:12
接近母乳的启--赋喝了不上火,无过敏反应
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-8-9 10:13
惠氏启--赋奶粉营养助力让宝宝天赋尽现
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-8-9 10:15
一千句好评也不如亲自试试启--赋,真的,我感受到了它的优势。
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-8-9 10:15
为了不影响宝宝我老公早就把启--赋请到我们家来了。
作者: 锘訁玙谎訁    时间: 2017-8-9 10:16
只要能给孩子带来健康的童年,我当然不会错过启--赋。
作者: 宝贝我们要在宝    时间: 2017-8-9 10:16
昆凌天王嫂代言惠氏启--赋奶粉二代,为超高端奶粉代言
作者: maile蝾婷    时间: 2017-8-9 10:18
启--赋是最接近母乳的奶粉
作者: 嘉日兴兴    时间: 2017-8-9 10:18
就会用启--赋得效果诱惑我,快点拿出价格吧!
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-8-9 10:19
让你们说的我已经对启--赋深陷不疑。
作者: he40311616812    时间: 2017-8-9 10:19
关注OPO珍稀结构脂,启--赋关注宝宝健康
作者: 高原红21    时间: 2017-8-9 10:19
我希望启--赋奶粉能更进步,这才是立足的根本。
作者: 富中之高富    时间: 2017-8-9 10:20
启--赋性价比在我心里真的没话说。你们知道的。
作者: hajiaose537    时间: 2017-8-9 10:20
启--赋亲和人体科技,科学还原天赋营养
作者: Jess微婉    时间: 2017-8-9 10:21
O P O珍惜结构脂在启--赋里边充当的作用非常大,这是我欣赏他的特点之一。
作者: Winson闲静    时间: 2017-8-9 10:23
启--赋为中国宝宝提供更加优良的配方奶粉
作者: 孤单的机票    时间: 2017-8-9 10:23
一定要看清楚,有的奶粉根本不行,启--赋就特别让人放心。
作者: gong46niang    时间: 2017-8-9 10:23
启--赋可帮了我大忙。月子过后我就上班了,多亏了这个好奶粉。
作者: tree平彤    时间: 2017-8-9 10:24
走走,咱们一块去买启--赋,不能错失良机。
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-8-9 10:24
启--赋·奶粉的亲和人体配方灵感源于母乳成分研究
作者: 枫璇葎    时间: 2017-8-9 10:26
以科学和营养,启--赋·奶粉为宝宝提供最好的开始
作者: 抿红唇森莉    时间: 2017-8-9 10:26
真正了解孩子身体需要什么的启--赋厂家让我无言以对。
作者: 梦山Alora    时间: 2017-8-9 10:27
当孩子的天赋也会被激发出来,肯定是启--赋发挥了作用。
作者: 永恒良心    时间: 2017-8-9 10:31
听大家的肯定不会吃亏,这点我对启--赋深信不疑。
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-8-9 10:32
有营养很重要,据说启--赋这方面做到了先发制人。
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-8-9 10:33
我只想找到价格,另外把启--赋的购买渠道也说一下。
作者: 宙斯帝王    时间: 2017-8-9 10:37
吐奶是每个新生儿十有八九的情况。可能是因为消化不好,我觉得启--赋特别容易被消化。不妨试试。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3