中国育儿网

标题: 全乳糖配方很重要,我选启赋有机全乳糖 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-8-8 22:14
标题: 全乳糖配方很重要,我选启赋有机全乳糖
  乳糖是最主要的碳水化合物之一,多存在于哺乳动物乳汁和乳制品中。千百万年以来,哺乳动物幼年时的能量都来自于这一神奇的物质。

都说母乳是宝宝最好的食物。因此,从营养到比例,母乳都成为了现代配方奶粉的准绳。所以从小宝生下来到现在快一岁了,我都是给他纯母乳+辅食喂养,这段时间正好打算给孩子断奶。

纠结到底喝哪种奶粉好?又怕宝宝不喝,又担心喝了会上火便秘。所以打算给他找一款接近母乳的奶粉,为此我做了很多功课,这才知道了在奶中作为三大主要能量来源之一的碳水化合物——乳糖。

网上说母乳中含乳糖7%,牛奶中仅含4.2%。乳糖可以提供热能,还可以保持儿童体内水分的平衡,对儿童智力发育十分重要。乳糖还可以在小肠中被乳酸杆菌等有益菌群利用,并生成乳酸对小儿肠胃有调整保护作用,还可以抑制肠道腐败菌的生长,减少宝宝患病几率。并且乳糖口感微甜,对牙齿好,还能让奶粉奶香味更醇。

宝宝6个月开始添加全乳糖配方奶粉就格外重要了,可以十分有效的防止乳糖不耐受的发生几率……了解地越多就越迫不及待地想给小宝选一款全乳糖奶粉了。

对比了很多奶粉,心中也有数了,后来在网上订了朋友给我推荐的启赋有机全乳糖奶粉。超高端的启赋有机奶粉是进口有机奶粉,有优质的奶源和更高生产标准,而且有机奶粉不允许含有任何激素和抗生素,这正是我所追求的天然的呵护。

收到快递后我当时就拆开来看了,奶粉罐身有中国、欧盟和爱尔兰的权威三重有机认证,每一罐奶粉上都有防伪二维码,品质是没得说的。上面还有一些配方和含量,宝宝所需要的三大营养元素:脂肪、蛋白质、乳糖,都有明确地标注含量,质量透明而放心。全乳糖配方,有助于调节益生菌菌群,帮助肚肚舒适,配方中清酪蛋白比例也很科学,有助宝宝吸收。

打开铝箔密封盖后,一眼就可以看到呈乳黄色的奶粉,随之而来是一股牛奶的乳香味。奶粉粉质很细腻,颗粒很均匀。冲调奶粉后可以看到奶粉能够全部溶解,奶液均匀泡沫少,奶粉的冲调性好,这样宝宝更容易吸收!喝了一个星期,小宝非常适用,也没有上火便秘症状出现。现在,让我宝宝成功离乳。大品牌原装进口奶粉,宝宝喝的放心,妈妈更安心!

后来才知道不是所有的奶粉配方设计都是全乳糖,有的是白砂糖……这样会带来蛀牙还不能提供能量的。启赋有机全乳糖,真的没话说,希望启赋有机越来越好,和小宝一同成长。
作者: di8433421343    时间: 2017-8-9 16:06
断奶后就一直给孩子喝的启--赋,吸收蛮高效的
作者: 跳动烟圈    时间: 2017-8-9 16:22
一位资深的医生朋友告诉我启--赋相对市面上那些奶粉来说更加接近母乳。
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2017-8-9 16:30
此时此刻我只想用一首歌形容我对启--赋的想法,因为刚好遇见你。
作者: 初级韵诗    时间: 2017-8-9 16:53
我看启--赋是成功赢得消费者的青睐了,挺好的。
作者: aoniunen950    时间: 2017-8-9 17:10
启--赋让宝宝得以更顺畅地消化吸收
作者: 充满着想想的    时间: 2017-8-9 17:33
别说是给孩子买启--赋·奶粉了,她要星星我都不给他月亮。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-8-9 17:59
它的亲和人体科技的3层升级,启--赋为宝宝的健康呵护极致
作者: snowly锐洁    时间: 2017-8-9 18:08
富含OPO珍稀结构脂的启--赋宝宝很爱喝
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-8-9 18:13
只要让我发现一丁点关于启--赋的内容,我肯定会驻足的。
作者: Weico芝宇    时间: 2017-8-9 18:21
拥有更接近母乳的启--赋让宝妈更放心
作者: 花衣沛山    时间: 2017-8-9 18:23
如果我们猜错的话启--赋内含的珍惜结构特别有助于孩子消化吧?
作者: 蓝天上的飞机    时间: 2017-8-9 18:36
能买到放心的奶粉才是每个妈妈的心愿,启--赋充分说明了这一点。
作者: snowly镆烟    时间: 2017-8-9 18:48
喝启--赋·奶粉几天下来,宝宝大便一直软软的,金黄色的
作者: 借口伤口    时间: 2017-8-9 18:56
惠氏启--赋·奶粉关心孩子的健康快乐成长
作者: 弯弯的月亮12    时间: 2017-8-9 19:05
惠氏启--赋促进关键营养素吸收,肠胃轻松无负担
作者: ailongmie94    时间: 2017-8-9 19:22
启--赋·奶粉特别添加了珍稀结构脂OPO,超高端
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-8-9 19:27
呵护万千宝宝的好奶粉就是惠氏启--赋·奶粉
作者: 纸中的承诺    时间: 2017-8-9 19:30
我心里的标准就是启--赋这样的,容易吸收。
作者: 富凯大厦采白    时间: 2017-8-9 19:33
哺乳对我来说太陌生了,我一直给孩子用启--赋。
作者: qin297xiong    时间: 2017-8-9 19:36
有经验的妈妈都会沉浸于启--赋给孩子带来的快乐当中。
作者: mabieqia77    时间: 2017-8-9 19:46
有OPO结构脂的启--赋更有利于宝宝营养的消化吸收
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-8-9 20:00
造成宝宝吐奶的原因很多,可以试试启--赋·奶粉
作者: 嘉日兴兴    时间: 2017-8-9 20:03
天哪!简直不可思议,这么多人都喜欢用启--赋?
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-8-9 20:05
产后抑郁是大部分妈妈的通病,这时候喂奶当然离不开启--赋。
作者: south张茹    时间: 2017-8-9 20:11
享有“翡翠绿岛”美誉的爱尔兰正是孕育了启--赋的卓越天然的奶源地
作者: 爱好悦营    时间: 2017-8-9 20:27
启--赋奶粉是从爱尔兰原装进口的一款奶粉
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-8-9 20:27
启--赋亲和人体配方促进宝宝关键营养素吸收利用
作者: di303150160    时间: 2017-8-9 20:32
含OPO的启--赋·奶粉让孩子健康又聪明
作者: shuo263duan    时间: 2017-8-9 20:44
什么牌子婴儿奶粉最好呢?惠氏启--赋·奶粉
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-8-9 20:55
启--赋含有OPO珍稀结构脂,易吸收、防便秘、不上火
作者: 王猫记未央    时间: 2017-8-9 21:02
启--赋·奶粉为将来的天赋发展打下坚实的基础
作者: 素墨绘心    时间: 2017-8-9 21:02
细节决定高品质,启--赋就是给宝宝最好的礼物
作者: luan36quan    时间: 2017-8-9 21:18
吸收这些营养素,宝宝更加茁壮,启--赋发挥很大作用。
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-8-9 21:19
自然的吸收比强制性的好得多,启--赋完美的呈现这点。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-8-9 21:29
最重要的居然是宝宝喝了启--赋不上火
作者: 青瓷德根    时间: 2017-8-9 21:34
都待在这里不愿意走了么?看来启--赋的魅力真大。
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-8-9 21:37
因为我身边几乎所有父母都在推荐启--赋,我也就从了。
作者: 子罡Magic    时间: 2017-8-9 21:49
接近母乳的启--赋·奶粉,营养配方,让宝宝身体更强壮
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-8-9 22:00
多此一举,现在有启--赋·奶粉谁还自己为孩子啊!
作者: liacuiruo243    时间: 2017-8-9 22:02
知我者小编也,我张需要这样的奶粉,启--赋我记下了。
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-8-9 22:11
启--赋·奶粉喝下来感觉蛮不错的,口味接近母乳
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-8-9 22:16
特别是启--赋亲和人体的配方,朋友圈口碑不错
作者: 天涯之辉    时间: 2017-8-9 22:22
很多人说启--赋是相当不错的选择,今天我终于信了。
作者: Vincent香彤    时间: 2017-8-9 22:25
营养来自母乳或者奶粉,所以启--赋做到容易被吸收非常棒!
作者: 子丹mzsim    时间: 2017-8-9 22:25
惠氏启--赋·奶粉获精英父母青睐
作者: 寂寞的空等    时间: 2017-8-9 22:41
超高端的启--赋·奶粉一直以来备受消费者青睐
作者: lxjie白柏    时间: 2017-8-9 22:45
销量是最好的见证,惠氏启--赋·奶粉高端典范
作者: he40311616812    时间: 2017-8-9 22:46
老天!我把所有的希望就寄托在启--赋上了!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3