中国育儿网

标题: Mimipoko纸尿裤好用吗?是不是真的泰国的? [打印本页]

作者: 格子右右    时间: 2017-8-11 09:36
标题: Mimipoko纸尿裤好用吗?是不是真的泰国的?
  最近在国内很火的mimipoko确实是泰国的,我本人是在泰国做老师,这款在泰国属于比较高端的纸尿裤,有钱的精英阶层很追捧。

泰国这个国家,可能有的人觉得没那么富有,所以可能不会生产特别好的东西,

其实有这种想法就大错特错了,以我在泰国生活几年的经验告诉大家泰国东西的优点:

1.泰国是几乎全民信佛的,民风很淳朴,不是说泰国人都是好人,但是绝大多数真的很善良,拿一件举例,有次我电脑打不开去商场找一家店修,当时说的是250株(50人民币),第二天去取,小哥说没费多大事,不收钱了,这样的例子数不过来。因为有信仰,泰国人做东西,很少有以次充好、掺假等等。

2.法律严格,虽然是小国家,但是监管力度很大,造假、生产质量有问题会判 刑。

3.乐于跟国际接轨、学习别国长处,去泰国旅游,会发现你给很多当地人比如民宿老板啊、商场售货员啊交流,给他们说英语,比说泰语还让他们高兴!他们喜欢和先进的国家、先进的事物接近,比如mimipoko纸尿裤,用的材料是日本花王的大珍珠面层、日本住友的高吸水分子、美国惠好的木浆纸、德国汉高的家用医用胶、韩国晓星的莱卡橡皮筋,都是世界顶级的纸尿裤材料,真的非常非常好用。

去年开始我签下泰国mimipoko中国.地区负责.权V:409662158

宝妈们可以找我,聊聊泰国的趣事也可以哈,对了,我还是以下泰国精品的最高级别:ubreathing天然乳胶枕、ubreathing足贴、ray面膜、karmarts咔萌护肤品彩妆、colly叶绿素胶原蛋白。已经做了5年了,每种自己都用了5年~
作者: 昕谣妈妈    时间: 2017-8-11 22:47
mimipoko我家用一年了,哈哈
作者: 昕谣妈妈    时间: 2017-8-14 21:29
mimipoko很好用

这个很不错,今年大火
作者: 昕谣妈妈    时间: 2017-8-15 16:30
遇到对的产品
遇到菲总
作者: 昕谣妈妈    时间: 2017-8-16 11:46
泰国mimipoko真心赞哦,Uoooooooo
作者: 昕谣妈妈    时间: 2017-8-17 20:45
我很喜欢的一个尿不湿,拉拉裤也好用
作者: 昕谣妈妈    时间: 2017-8-18 15:14
设计很美观
作者: 昕谣妈妈    时间: 2017-8-20 11:16
mimipoko是真正的泰国货
作者: 昕谣妈妈    时间: 2017-8-26 21:31
很开心今年自己的小宝贝出生
作者: 昕谣妈妈    时间: 2017-8-27 18:29
不光宝宝喜欢,大人也喜欢呢
作者: 昕谣妈妈    时间: 2017-8-29 11:37
包装很好看
作者: 昕谣妈妈    时间: 2017-9-29 11:21

很棒的体验~~赞赞赞
作者: 昕谣妈妈    时间: 2017-10-4 13:47
我来报道哈哈

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3