中国育儿网

标题: 看了最近很火的中国有嘻哈,扒一扒吴亦凡的同款潮牌 [打印本页]

作者: 钢花安生    时间: 2017-8-11 17:09
标题: 看了最近很火的中国有嘻哈,扒一扒吴亦凡的同款潮牌

这个夏天因为有了《中国有嘻哈》,身边的小伙伴们儿都燥了起来。有木有发现,不管你以前是不是说唱迷,现在都能整几句freestyle了~
这个节目,打开了中国嘻哈界的大门。不仅如此,《中国有嘻哈》也是众多选秀综艺中,选手们穿衣风格最为和谐统一的一档节目。放眼望去,Supreme、金链子、脏辫儿、鸭舌帽、椰子鞋...总之不管是不是穿得越花哨口技越高明,这些嘻哈界的爆款元素是一个都不能少。

当然,其中最惹眼的绝对是我们的男神吴亦凡啦。潮牌上身,低调个性,每一款都特别受欢迎啊。第一期海选,吴亦凡就用一个惊艳的出场告诉我们:只有红底白字的Supreme box logo Tee才是王道。Supreme的Box Logo Tee就是经典款,嘻哈潮人必败。目测吴亦凡是每个颜色都有一件的,好用来搭配不同颜色的外套。
比如,穿牛仔外套时,就搭配反差没那么强的灰色T,而且要露出一点肩膀才性感。

不好意思,还有一件蓝色logo的,而且每件都很贵。

之后开场时,吴亦凡更是尽显时尚浮夸风,穿着一身Night Flow黑色睡袍就出来了。后来居然还有一个model cosplay他,真是会玩,当然,我觉得还是吴亦凡帅。

接着,纵观全场,迷彩似乎是嘿炮歌手迷最喜爱的元素之一。凡凡的Supreme红色迷彩裤,搭配来自Vetements × Levi's的带帽衫的牛仔外套,据说价格要10000+呢,而且还买不到。

当然,凡凡的潮牌不止穿在身上,还有他走到哪儿都习惯随身携带的美国Contigo运动水杯。看他以往的微博晒照就知道了,从篮球场运动到出席活动,再到录制歌曲,都是美国Contigo水杯不离手。

说起美国Contigo,那可是火遍了好莱坞明星圈的美国知名水杯品牌。而且最近凡凡喜欢用的那款美国Contigo运动保温杯还推出了升级版新品龙口保温杯,奥氏体304不锈钢材质,双层真空杯身设计,六层锁温工艺,满足运动随行、帅气饮水的需求。

除此之外,夏季款锁扣杯、摇摇杯、果茶杯也是颇受欢迎的经典热销款。暗藏小机关大用途的美国Contigo运动锁扣杯,具有独特的锁扣装置设计,能防止不小心碰触开关导致漏水。专为健身运动人群设计的美国Contigo运动摇摇杯,随杯附赠搅拌球,轻松摇一摇,就能充分搅拌蛋白质粉、燕麦粉、代餐粉等营养物质,不沉淀、不挂壁,还能有效激发蛋白质的活性,提升健身效果。

还有专门冲泡花果茶的美国Contigo运动果茶杯,具有可拆卸滤网设计,成太阳光芒放射状格纹,易于水果分离,滤网的抓手结构也便于清洗。在炎热的夏天,既能轻松为舌尖奉上一股清甜的味蕾,又能汲取果茶中的维生素及矿物质,美容养颜。楼主最近才刚买了个美国Contigo桃花运动果茶杯,粉嫩的色调简直少女心爆棚。最神奇的是这款桃花果茶杯杯壁一经18度以下室温或水温接触就能变幻出花色,真是美腻的不像话啊!

看看,我们男神的眼光果然时尚,潮牌一上身,举手投足都是国际大咖范儿。加上全程高冷脸和对选手严格又不失礼貌的态度,不被圈粉都不行啊!希望《中国有嘻哈》一直做下去,这样就可以一直看到凡凡啦。

作者: 余生    时间: 2017-8-11 18:14
不过我觉得这样的颜值还是蛮吸引人

作者: 污的猫儿    时间: 2017-8-11 18:14
这款运动水杯我已经种草很久了

作者: 怪咖小妹    时间: 2017-8-11 18:14
这一次我绝对要去拔草了

作者: 女孩太天真    时间: 2017-8-11 18:14
怎么感觉很轻巧的样子,出门踏青带着很方便

作者: 你四不四傻    时间: 2017-8-11 18:14
不过我觉得这样的杯子对于人体是没有伤害的

作者: 青冢    时间: 2017-8-11 18:15
只能说这样的好杯子就是容易被大家喜欢吧

作者: 随着你空转    时间: 2017-8-11 18:15
我想身边的宝妈们都需要去支持

作者: 意乱情迷    时间: 2017-8-11 18:15
不过这样的水杯实在是惹人喜欢呀

作者: 小小星球    时间: 2017-8-11 18:15
我决定给宝宝们购买一个回家

作者: 时间够长了    时间: 2017-8-13 08:31
而且出门带着这款水杯回头率都会变高

作者: 呆呆小吃货    时间: 2017-8-13 08:31
我也相信喜欢的人绝对是超级多

作者: 川口那小子    时间: 2017-8-13 08:31
超级喜欢中国有嘻哈这个节目哦。

作者: 多说无感    时间: 2017-8-13 08:31
中国有嘻哈让你知道什么是嘻哈。

作者: 冷言冷语    时间: 2017-8-13 08:31
之前一直不理解嘻哈嘻哈的,现在终于明白了。

作者: 爱情本该美丽    时间: 2017-8-13 08:32
看了中国有嘻哈,才知道什么是真正的潮

作者: 约好的以后    时间: 2017-8-13 08:32
真的是蛮好看的,现在潮牌真的是好看

作者: 黄钻用户    时间: 2017-8-14 17:00
也捞件穿穿,肯定也会很好看

作者: 白纸上涂鸦    时间: 2017-8-14 17:00
现在这些潮牌啊什么的真的蛮有看头的

作者: 一颗独苗苗    时间: 2017-8-14 17:01
真的是好有味道啊,不知道自己穿会不会也这么好看的

作者: 四叶草    时间: 2017-8-14 17:01
这个衣服看着还蛮好看的

作者: 山河永慕    时间: 2017-8-14 17:01
合格衣服真的蛮好看的,看看蛮有意思的

作者: 白衣未央    时间: 2017-8-15 08:50
还不错啊,看着蛮神奇,好像要不要来一件啊

作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-8-15 08:50
我凡帅爆了了,真的很有味道

作者: 薄荷绿    时间: 2017-8-15 08:51
这个衣服细数出来真的很帅啊,来一个

作者: 所谓爱人    时间: 2017-8-15 08:51
衣服好友味道啊,改天要来个明星同款

作者: 闪电如风    时间: 2017-8-15 08:51
中国有嘻哈超级潮,他们穿的潮牌也超好看

作者: 无需恐慌8    时间: 2017-8-16 08:55
又在朋友圈掀起说唱潮流,不管会不会的都在唱

作者: 抢眼人物    时间: 2017-8-16 08:55
现在已经被吴亦凡小哥哥圈粉

作者: 王牌女人    时间: 2017-8-16 08:56
买不起的吴亦凡的同款衣服,只买得起同款水杯

作者: Healer    时间: 2017-8-16 08:56
凡凡确实好喜欢这个水杯,微博上尽秀图

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3