中国育儿网

标题: 那些我对宝宝记忆力做出的努力 [打印本页]

作者: 橘子酱    时间: 2017-8-16 19:11
标题: 那些我对宝宝记忆力做出的努力

话说宝宝的记忆能力真的非常强,从在妈妈肚子里面开始就能够分辨妈妈的声音,这个让我觉得真的很奇妙也比较惊讶,宝宝出生后还会靠听觉和嗅觉去辨别妈妈,听觉就是从胎儿阶段开始熟悉了妈妈的声音,嗅觉就是能够闻到妈妈身上的奶香味,从而对妈妈更加的依赖离不开妈妈每一刻。
在宝宝六个月以后慢慢就会对玩具,还有色彩鲜艳的图片等等比较感兴趣了,下面我就来说说我家宝宝是如何发挥好记忆。
当时宝宝的表姑姑给买了一个带音乐,还会唱歌会说家庭成员的小型故事机,里面会说爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、哥哥姐姐等等之类简单的称呼,宝宝从那以后就入迷了上面的按键有名字标示,每次我都会教宝宝边按按键就边说称呼,慢慢的宝宝居然学会了小孩子记忆真的好,几遍下来她就牢记在脑海里面了不容易忘记。
还有一件事就是靠宝宝自由发挥,大人不要轻易阻止宝宝自由发挥的机会,上次在四川的时候宝宝自己找来豆角往瓶子丢,我也没有教她小家伙居然准确无误的丢瓶子去了,小小的人儿蹲那里是多么的认真我并没有打扰她,这也是给宝宝学习的机会可以锻炼手动能力。
爸妈做出促进宝宝大脑发育的努力非常重要,宝宝奶粉的选择也不可忽视,我家宝宝一直喝的是美赞臣荷兰铂金版,含临床验证水平的DHA,达到了国际权威的推荐标准,能有效促进宝宝脑部发育。我是在天猫旗舰店买的,是蓝罐包装,挺好看的,宝妈们可以买来试试。

作者: Crew弘懿    时间: 2017-9-7 13:32
呵呵真是挺不错的。我看美赞臣荷兰铂金版了可喜欢啦,真是赞
作者: 皓月献仪    时间: 2017-9-7 13:33
大爱~ 大爱~美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 了个去啊啊啊啊
作者: 好心情我    时间: 2017-9-7 13:35
这个一定要顶哇,美赞臣荷兰铂金版我中意
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2017-9-7 13:38
我先来马克一下好了美赞臣荷兰铂金版才彰显男儿本色。
作者: 梓婧akideshu    时间: 2017-9-7 13:41
相当给力!这美赞臣荷兰铂金版是真的吗,激动了都
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2017-9-7 13:43
路过,单纯的过来支持一下这个美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 可以。
作者: huan874deng    时间: 2017-9-7 13:50
这个比较经典,我也是一个光荣的美赞臣荷兰铂金版!
作者: 不正即歪    时间: 2017-9-7 13:50
现在的心情真的好激动啊。无数个赞美赞臣荷兰铂金版!!
作者: 周庶哲    时间: 2017-9-7 13:54
大爱,相当给力啊真的好喜欢美赞臣荷兰铂金版哦,哈哈,不知道你是否和我有同样的感觉呢?
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-9-7 13:57
高端大气上档次,果断留意了!嗨美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 ~~~
作者: 妄想柔雅    时间: 2017-9-7 14:05
一切都是浮云最爱的就是美赞臣荷兰铂金版了!
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-9-7 14:06
我也想了解了解!!!先顶一个美赞臣荷兰铂金版真的很不错,力挺之~
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-9-7 14:09
什么都不用说了,支持美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 搞得都不能自己了。。。
作者: yu7994913391    时间: 2017-9-7 14:10
哇咔咔,期待很久了。美赞臣荷兰铂金版你最棒!
作者: tory琼华    时间: 2017-9-7 14:15
顶是必须的嘛。美赞臣荷兰铂金版我去看个究竟,先去了解下吧

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3