中国育儿网

标题: 备孕半年了没怀上怎么办? [打印本页]

作者: 橘子酱    时间: 2017-8-17 15:58
标题: 备孕半年了没怀上怎么办?

半年了,每天都要补充400微克叶酸,依然三餐按时吃,作息也规律,老公也无不良嗜好,身体健康,可就是怀不上,该怎么办?苦恼中……是不是得了不孕症啊?不敢去医院检查,感觉好没面子哦。
作者: 输血奇谈    时间: 2017-8-17 17:21
别担心,只要坚持健康的生活习惯和饮食规律,夫妻双方放松心情,好孕自然会来的。不孕症一般是指夫妻正常性生活一年以上未怀孕的才算,不要着急,不要自己吓自己。
作者: 拘押闭架式    时间: 2017-8-17 17:21
既然有计划怀孕,建议还是去医院做个孕检为好哦,不要盲目备孕,及时了解自己的身体状况,对自己以及以后胎儿都有好处。面子值几个钱啊,健康最重要。
作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-8-17 17:22
备孕期间除了补充叶酸防止畸形儿外,还可以适当服用有温补效果的助孕药物,我怀我家二宝前,坚持服用了三个月的滋肾育胎丸,最后顺利怀孕了。
作者: 橘子酱    时间: 2017-8-17 17:22
缺勤托洛茨基 发表于 2017-8-17 17:22
备孕期间除了补充叶酸防止畸形儿外,还可以适当服用有温补效果的助孕药物,我怀我家二宝前,坚持服用了三个 ...

备孕期间一定要吃药吗?这个滋肾育胎丸主要有哪些效果?
作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-8-17 17:24
橘子酱 发表于 2017-8-17 17:22
备孕期间一定要吃药吗?这个滋肾育胎丸主要有哪些效果?

不是一定要吃药,建议先做一个孕检吧。通常来讲女性不孕都跟卵巢功能或者子宫环境有关。服用这个滋肾育胎丸可以改善卵巢储备功能,提升卵子质量,并诱发排卵,同时还能改善黄体功能,改善子宫内环境,促进子宫内血液供应,改善子宫内膜容受性等,有利于受精卵着床,所以备孕期间和孕初,这药都使用较多,因此推荐给你。
作者: 前期沾濡    时间: 2017-8-17 17:25
平常有没有什么异样啊?比如月经是否正常?
作者: 橘子酱    时间: 2017-8-17 17:25
前期沾濡 发表于 2017-8-17 17:25

作者: 前期沾濡    时间: 2017-8-17 17:26
橘子酱 发表于 2017-8-17 17:25

月经后期、量少,可以服用滋肾育胎丸调理,经调才能孕至。平常饮食也可以多食红枣、鸡蛋等温补食物,红糖姜茶对调经也有重要好处。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3