中国育儿网

标题: vipkid少儿英语怎么样?对孩子学英语的帮助大吗? [打印本页]

作者: 是个    时间: 2017-8-18 10:50
标题: vipkid少儿英语怎么样?对孩子学英语的帮助大吗?
孩子今年5岁了,快上一年级了,感觉现在的孩子学习竞争还挺大的,看到好多家长都给孩子找了英语补习班,我怕他在英语的学习上比别的孩子起步就慢,跟不上英语的学习进度,怕他因为这个从而失去学英语的兴趣,就想着也给宝贝找个靠谱点的,质量好的英语班,平时也没太多的时间带孩子,爷爷奶奶的岁数也大了,也不方便接送孩子了,就想着找一个在家就可以学英语的机构。看身边的好多家长都给孩子上的是vipkid少儿英语,所以我来问问vipkid少儿英语怎么样啊?
作者: zao627kuang    时间: 2017-8-18 16:55
我当时也是看到很多家长给孩子报的都是vipkid少儿英语,但我自己也不知道vipkid少儿英语怎么样,就很纠结,仔细思考了一下,既然这么多人都推荐vipkid,那肯定也是有原因的呀,不如亲自试一试,然后就带着孩子一起听了vipkid少儿英语的试听课,发现孩子还是挺感兴趣,外教幽默开朗,很会抓孩子的心,整节课下来,效果还是不错的,就马上给孩子报名了。外教很善于鼓励孩子,给孩子一个学英语的信心。上了这么久的课了,让我说,我给打好评!
作者: 骝蒗猫竹林    时间: 2017-8-18 17:07
在家和外教在线一对一,互动式的边玩边学习,小宝贝喜欢的很,现在也坚持学了一年了,收获还是很多的。
作者: 畅然Teo    时间: 2017-8-18 17:24
挺好的,我家宝贝上了两年多了,英语成绩一直是班里的佼佼者。vipkid少儿英语的老师们都很风趣幽默,口语非常纯正,还很会鼓励孩子学习英语。我们家宝贝很喜欢上vipkid的课。
作者: jueshengan867    时间: 2017-8-18 17:40
你报了就会发现,孩子在vipkid学到的不止是英语,还有怎么样开心的生活。不要给孩子套太多的套子,而是让他自己通过对世界的认知,知道应该怎样,要怎样。所以说vipkid少儿英语怎么样,还是亲自体验一下比较好。
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-8-18 17:45
vipkid的课程很大程度上都是很贴近孩子的日常生活,再配合北美外教用生动有趣的教学方式,从根本上让孩子爱上学英语。
作者: 初级韵诗    时间: 2017-8-18 17:59
挺不错,自从上了vipkid的课,宝贝的英语进步还是很大的,并且每次上课都是孩子自己主动去的,根本就不用我们催。
作者: me5377617514    时间: 2017-8-18 18:16
vipkid少儿英语是一个不错的英语班,让我家孩子培养出了学英语的浓厚兴趣。
作者: 可心吖    时间: 2017-8-18 18:29
不错的,不仅对孩子的英语学习有帮助,而且它家的服务也很到位,帮家长省了不少心呢。
作者: aoniunen950    时间: 2017-8-18 18:42
你是问的vipkid少儿英语怎么样吧,我拿我女儿的亲身体验说下,宝贝在vipkid学习英语已经两个多月了,现在孩子在发音,自然拼读以及语法方面都有了很大的提高。让我们一家子都感觉这次真的找对了英语班。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3