中国育儿网

标题: 所有的挑剔,都因为想给宝宝最好的! [打印本页]

作者: 钢花安生    时间: 2017-8-18 13:04
标题: 所有的挑剔,都因为想给宝宝最好的!
我是个对待任何事情都是非常认真仔细的人,有了宝宝之后更是这样,作为妈妈,我希望能给我的宝宝最好的。宝贝的事情,事无巨细,我都精益求精,只为了给宝贝选择最最合适的东西。宝爸有时候会笑我,说我真是够拼的。哈哈~~是啊,为了宝贝,妈妈自然要足够用心才是。- n8 R/ y9 l4 B8 G
    我想给宝宝更高品质的生活,当然要让孩子有开阔的视野、丰富的见识以及多元化的体验。
; r( S# C& B# N4 c7 @; B' B比如在选玩具上,我和宝爸都喜欢乐高,它的品质感毋庸置疑,记得有一次在朋友家,宝贝和几个孩子正坐在地上玩乐高,其中有个孩子求助说,乐高零件卡住拔不出来了,宝贝想也没想就说,“怎么可能,它可是乐高,怎么会卡住?”有时候,我家宝贝也会跟我说要成为像乐高一样的人,无论做什么都要做到完美。这就是一个好玩具本身传递给孩子的信任和价值观,他喜欢这个东西,了解这个东西的与众不同,更明白这些给人带来的愉悦感,所以希望自己也能做得和它一样好,一样有价值。
1 g% B2 x1 C- H2 [9 L. W9 Y) E% D6 e' [7 }2 J( v: J
* R- ?$ u- [% v2 u- l4 p/ y
    再说到大家都很关注的英语学习,我让宝贝从小开始学英语,不只是为了让他以后在成绩上领先其他小伙伴,更重要的是通过学习语言打开一道门,不管是与不同的人交流还是深入了解一种文化,都能让他通向一个更广阔的世界。我的口语就不是太标准,虽然不妨碍和美国朋友聊天,但每次听到另一个亚裔同事balabala流利的口语,心里还是很仰慕的。所以在给孩子选择英语学习方式时同样注重品质的考察,因为好品质意味着有优秀的老师,最佳学习方式以及科学的学习规划。
- T, }' N/ Y2 K" R  k最后说起宝贝的口粮问题,我也是下足了功夫的,更是追求高品质。宝贝一岁以前,一直是母乳喂养的。虽然我是个非常辛苦的背奶妈妈,可是只要能给宝贝最好最天然的食物,我再辛苦也是值得的。在宝贝一岁断奶之前,我希望能找到一款能很好衔接母乳的配方奶。许多妈妈都知道母乳营养丰富,吸收好。所以如今找奶粉,必然要找接近母乳的奶粉,不仅如此,还得不上火,不便秘。总之,能有效衔接母乳,让宝贝长得棒棒的奶粉才是我最想要的。经过考察后,最后我选择了爱尔兰原罐原装进口的启赋1%限定版。
4 o* @/ _8 c( \  _9 n( U$ o- q5 n( ]2 y8 M! a
启赋1%限定版是启赋旗下最高端产品。大家都知道,一款好奶粉,好的奶源是基础。启赋1%限定版的奶源来自黄金山谷17000家牧场中精选出的爱尔兰1%限定牧场,牧民世家长达六代世袭的放牧智慧经久传承牧场的奶牛吃着长达11厘米的优质牧草,且可享受全年长达285天的户外鲜草低密度放牧,环境得天独厚。极致的生态牧场,智慧的放牧人造就好的奶源。
$ x  ~+ ?! ^3 a% u/ ?/ C" o6 b不仅如此,启赋1%限定版延续“亲和人体”配方,含独有专利技术OPO,口感清淡香醇。 OPO结构脂是母乳中特有的,在宝宝肠道中更容易被吸收,它还具有促进关键营养吸收、减少夜间哭闹、保持小肚肚舒适、减少钙皂生成、提高骨骼强度共五大喂养效果。喝了启赋1%限定版后,我家宝贝营养跟得上,消化吸收好,肠道也很健康,喂养效果很接近母乳。其他奶粉宝宝出现的上火便秘的情况我家从来没出现过。- D. f1 ]1 L/ w% Y; {# I
最喜欢的就是启赋1%的高定服务,1%限定礼盒装,是由著名的高端品牌爱马仕旗下(上下)创始人蒋琼耳设计的,非常的高端大气上档次,定制礼盒里还附送的有一个限量定制金勺,小葫芦形状的顶端,镶有白色珐琅,寓意:福禄。购买这款定制奶粉可以把自己的宝宝名字携刻上去,更加显尊贵呢。哈哈~~我家宝宝最喜欢那个小金勺,不仅每天使用,不吃饭的时候还不舍得离手,拿来做玩具玩。/ i* P1 E- p$ J1 _2 A
对于宝宝的生活环境和物品我也是追求精益求精的,宝贝有属于自己的单独的房间,这个房间我每天都会定时的通风换气,定时打扫和消毒,被褥、床单、小枕头也都是我为宝贝量身定制的。出行用的小推车也选择了高端科技的婴儿车,可以使用蓝牙与手机或者 iPad 连接,随时随地为宝宝播放音乐、故事、英语、诗词等等。" r  |0 a$ ~/ \+ X/ j
看了这么多,姐妹们是不是觉得我是一个追求完美的人呢,其实,哪个妈妈不想给自己宝宝最好的呢?希望宝贝在我这样精心的养育下健康成长,祝愿全天下的宝贝健康快乐!
6 |" l( o5 D6 B) L5 C7 Y0 T# U
作者: 枭雄自传    时间: 2017-8-18 16:11
难道没有看到这么好的启赋吗
% }. w: J( e" J
作者: 盘费诬罔    时间: 2017-8-18 16:11
喝过启赋奶粉的人再也不想喝其他的了
0 j& |" c/ p/ S: T( }# X
作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-8-18 16:11
启赋这么好的牌子不用干嘛/ m5 ?7 T" r* p7 e6 A

作者: 感到灌输    时间: 2017-8-18 16:12
助力宝宝,启发天赋的奶粉,启赋。' Y/ z" W0 ]; _+ _/ A# x

作者: 古铜色光泽    时间: 2017-8-18 16:12
启赋奶粉亲和人体配方
$ D" u" E$ @* ^/ ^' N+ w) Z/ t  u
作者: 输血奇谈    时间: 2017-8-18 16:12
只有启赋奶粉能够带来这么好的体验: c) h# D# |; w  h. r

作者: 拘押闭架式    时间: 2017-8-18 16:12
还是这样的启赋才是让我放心' |. y: l; F, M

作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-8-18 16:13
一直都很喜欢给宝宝用启赋
. U% m- M8 n& d/ ?- ?3 y/ i6 H7 `2 e
作者: 前期沾濡    时间: 2017-8-18 16:13
我为宝宝试吃过启赋奶粉,味道清淡香醇; L& v5 g7 E8 I1 s

作者: 败类雷鸣    时间: 2017-8-18 16:13
启赋奶粉不易上火,是宝妈们不错的选择& V* r- Q% {$ f0 G9 \

作者: 吆喝认脚    时间: 2017-8-18 16:14
孩子的世界需要启赋的存在  B" U7 l5 s: q/ G# |4 w0 O

作者: 着了魔    时间: 2017-8-18 16:14
我觉得应该没有谁会不去支持启赋了
0 p% J: f2 U2 C0 X
作者: 丽芙泰勒    时间: 2017-8-18 16:14
好的奶粉,我只认准启赋奶粉
; E3 y2 |# @! h  E" V6 {9 k! ~
作者: 铁窗实话    时间: 2017-8-18 16:14
很好用的启赋奶粉,超级好8 \9 ^* L1 y$ S, E

作者: 白开水1    时间: 2017-8-18 16:14
启赋也是一个大品牌了,奶粉肯定是好0 }5 s5 @: f9 x5 `% s. K

作者: 一万种快乐    时间: 2017-8-18 16:15
启赋奶粉真的是一款很好的奶粉,宝宝喝了手脚灵活健康呢
. r: G& M" w% Z2 y6 Q& w& r- B/ v
作者: 牛粪上的鲜花    时间: 2017-8-18 16:15
生活不能够没有启赋呢
; ~9 E" F8 u+ }) b
作者: 橘子酱    时间: 2017-8-18 16:15
那么我们要让身边的人一起支持启赋6 f" L" N$ h) G1 h# B3 p

作者: 淡了请放盐    时间: 2017-8-18 16:15
太喜欢启赋奶粉了,宝宝喝了身体棒棒。" ~' R- m8 u( y' v' ?$ i; L

作者: 短腿猫    时间: 2017-8-18 16:15
在启赋的帮助下更加精彩
! y. D& w4 A/ ?) w* ?, C! g
作者: 老司机    时间: 2017-8-18 16:15
喝启赋奶粉肠道更健康: Y6 n, B3 l8 K: S( \

作者: 非洲小白脸    时间: 2017-8-18 16:16
我一直相信启赋奶粉能够越来越棒1 J2 L/ J% y7 C+ O& x

作者: 凹凸曼k    时间: 2017-8-18 16:17
美好的变化还得感谢启赋& `- q- _, t. r" V) [

作者: 啤9    时间: 2017-8-18 16:17
还有什么奶粉能和启赋比$ K/ X' D, N9 E2 {

作者: 萌面人    时间: 2017-8-18 16:17
宝妈们是不是被启赋奶粉圈粉了呀
; T/ r) H9 [% T% X: s. }: }5 |" I
作者: 余生    时间: 2017-8-18 16:17
就是这样的用心良苦的启赋
' r1 h$ E( A" Y: h; d8 z: V0 U' I
作者: 污的猫儿    时间: 2017-8-18 16:17
喂养效果看的见的好奶粉,启赋。
+ E& p; ?# |3 `
作者: 怪咖小妹    时间: 2017-8-18 16:18
说实话我对启赋奶粉还是有好感的, q6 N3 _) D3 J, l( {7 T/ h( O8 K$ ^* P

作者: 女孩太天真    时间: 2017-8-18 16:18
为了孩子的健康,赶紧换启赋
/ x8 X; M5 \3 x" a
作者: 你四不四傻    时间: 2017-8-18 16:18
为了宝宝的健康。大家一起选择启赋- _, h" R1 K: ?6 v* ~

作者: 青冢    时间: 2017-8-18 16:18
喝启赋奶粉有效的促进钙吸收) P% a. Q' O+ @* ?& }: ]

作者: 随着你空转    时间: 2017-8-18 16:18
这么好的启赋奶粉,宝妈们不动心吗
, L9 n  c/ ~. y- ?$ g2 J2 z! g4 ~
作者: 意乱情迷    时间: 2017-8-18 16:18
只有懂得的人才会明白启赋的用心  S/ {! `' ~6 O! T( K! n) _

作者: 小小星球    时间: 2017-8-18 16:19
高品质的奶粉就是启赋,别选错哦。
1 O0 p( \" t" v1 ^
作者: 时间够长了    时间: 2017-8-18 16:19
启赋奶粉绝对算得上好奶粉4 L/ C, o+ B. A6 ?" P5 J' c; i, b

作者: 呆呆小吃货    时间: 2017-8-18 16:19
启赋奶粉喝了不容易上火,我知道9 B  M) h4 ~! P1 s% N9 f

作者: 川口那小子    时间: 2017-8-18 16:19
虽然启赋奶粉贵了一点,但是品质好。* h! j1 O; ?% t0 k% d4 f

作者: 多说无感    时间: 2017-8-18 16:19
还没喝过像启赋奶粉这样的好奶粉
6 r7 L9 H: u0 @2 H5 i( u  n, f7 p" v
作者: 冷言冷语    时间: 2017-8-18 16:19
以后就给宝宝喝启赋啦,这么好的9 l/ A- V' j+ q* O( p

作者: 爱情本该美丽    时间: 2017-8-18 16:20
启赋一个很好的牌子,习惯用了
9 D7 f5 X! E5 y% r% k, X
作者: 约好的以后    时间: 2017-8-18 16:20
所有的快乐都是启赋给予的  ~, Y' X" N5 \

作者: 黄钻用户    时间: 2017-8-18 16:20
启赋奶粉助力每个宝宝健康成长1 M2 S6 e" d! }! T6 e

作者: 白纸上涂鸦    时间: 2017-8-18 16:20
这样的启赋奶粉,怎么能不买
* }. ~! m6 L; k$ G- Q1 Q
作者: 一颗独苗苗    时间: 2017-8-18 16:20
确实很棒,我也非常相信启赋奶粉
+ O' A; _) g2 Y5 L7 d
作者: 四叶草    时间: 2017-8-18 16:21
宝贝的健康快乐才是启赋注重的) R; R0 W: c# T2 w4 q  v

作者: 山河永慕    时间: 2017-8-18 16:21
人家启赋奶粉也是有专利的吧, j- g+ H, p( G! J7 A3 M

作者: 白衣未央    时间: 2017-8-18 16:21
是启赋奶粉,宝宝体质变强了
5 C; a3 R7 H2 O( P4 ?& |
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-8-18 16:21
喝启赋奶粉肠道好,胃口好: Z( \7 J2 V# P2 K

作者: 薄荷绿    时间: 2017-8-18 16:21
我感觉启赋奶粉真的很给力的呀- d( O0 a# V& N; f

作者: 所谓爱人    时间: 2017-8-18 16:22
媳妇儿刚开始说我还不信,原来启赋真的这么棒
7 [1 @4 y" z6 U- b) t
作者: 闪电如风    时间: 2017-8-18 16:22
启赋奶粉是最接近母乳的
: H% Y9 k+ D' R0 ~1 |2 s- z
作者: 无需恐慌8    时间: 2017-8-18 16:22
启赋奶粉是定制奶粉,宝妈们很放心9 U" ]$ H( t7 s! l: G

作者: 抢眼人物    时间: 2017-8-18 16:22
我也相信启赋奶粉不是一点点的厉害
; e/ N0 z+ W/ Q, _+ r
作者: 王牌女人    时间: 2017-8-18 16:22
我对启赋奶粉的印象一直很好3 ^: J8 u4 H4 I/ ~! I

作者: Healer    时间: 2017-8-18 16:23
我还是相信启赋奶粉带来的好处,加油吧) ?6 l% r$ T6 C, N! E, N

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3